Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 23:47,  dns 
rolling ("17/".$m["ноя"]."/2008," 23:03)
А так - между прочим, никто бы и не узнал, если бы правдолюб не прибежал к вам с претензией) И вовсе по барабану ему другие игроки.

А пример того, как днс подарил пол-очка сопернику в лк в среду, при этом сознавшись , что посчитал бухгольц и все равно будет первым - это не пример неспортивной игры?

1. Мне абсолютно по барабану захотел ты играть или нет. Ты совершил неспортивный поступок по отношению к лэндеру и это факт. Сегодня сдашь турнир одному, завтра другому. Противно просто. И этот человек толкует о популяризации?

Пришел новичок посмотреть на такую партию и ниичего не понимает. 1 соперник не ходит 3 минуты и не сдается и так 6 раз подряд. Популярность это повышает конечно.

2. Какие пол-очка? Я не увидел там победы, будучи в цейтноте. По спортивной задаче мне хватало ничьи, которую я и отфиксировал (причем трехкратным). Ну а то, что я успел посчитать Бухгольц, так это мне в плюс. Разобрался в ситуации именно с точки зрения спортивной составляющей турнира в т.ч. командных баллов за первое место.

Это сообщение отредактировал dns - 17/11/2008, 23:49

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 00:01,  Денис57 
Arkhi ("17/".$m["ноя"]."/2008," 22:38)
А, может, просто перестанем "дурака валять" %-)?!

Все и всё прекрасно понимают (в том числе, и применительно к спорту вообще):
1. "расписные" ничьи никогда не преследовались (хотя порой - ещё в позапрошлом веке! - организаторы вводили ограничения на подобное действо);
2. все случаи преднамеренной сдачи всегда воспринимались негативно, а "сплавщиков" - презирали и презирают (как минимум);
3. в данном конкретном случае имел место абсолютно сознательный поступок (сам виновник даже и скрывать не пытается - а гордится), который был во вред всем участникам, кроме того, кому сдавались;
4. все наказания выносились и впредь станут выноситься только в абсолютно бесспорных и систематических ситуациях, как например, в этой: Fedos - wittyroger и wittyroger - Fedos;
5. ни один из бодро изощряющихся тут в остроумии не рискнёт в очном - пусть всего лишь двухкруговом турнире - сдаться явно и без игры одному из участников -  "постесняется" %-).

Вроде "дурака" - в другом зале валяют, или ошибаюсь?

Полагаю, у каждого человека собственное мнение по поводу обсуждаемой проблемы.

1. Если политика администрации направлена на установление "Fair Play", то, как было объяснено выше - "Распилы" в неё не вписываются. Другое дело, они были, есть и будут. Это нормально. Хоть и противоречит правилам. Игроки так решили.
2. Презирать - проще всего. А если сопоставить все способствующие данному событию факторы - может и мнение поменяется?
3. Снова неверно. Никакого вреда не ощутил. Я поиграть пришёл, с людьми пообщаться. Да, было желание достичь результата. Однако, отсутствие его - это мои проблемы. Тоже касается и других участников. Выбивайте результат, приближённый к максимально соответствующему Вашим возможностям, и Вам не понадобится апеллировать на чужие партии.
4. В этом вижу принцип двойных стандартов. Один игрок - за 5 ходов сдался - получил бан. Другой - всю партию протянет, зевнёт ферзя (к примеру, или ещё что-то там, раз "Договорняк"wink.gif - ему зелёный свет. Выход один. За "договорняки" не наказывать никого. Так как раскрыть, хотя бы 10% из общей массы, думаю, Вам не под силу будет.
5. У каждого своё видение по этому пункту.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 18/11/2008, 00:02
      » 18/11/2008, 00:04,  rolling 
dns ("17/".$m["ноя"]."/2008," 23:47)
1. Мне абсолютно по барабану захотел ты играть или нет. Ты совершил неспортивный поступок по отношению к лэндеру и это факт. Сегодня сдашь турнир одному, завтра другому. Противно просто. И этот человек толкует о популяризации?

Пришел новичок посмотреть на такую партию и ниичего не понимает. 1 соперник не ходит 3 минуты и не сдается и так 6 раз подряд. Популярность это повышает конечно.

2. Какие пол-очка? Я  не увидел там победы, будучи в цейтноте. По спортивной задаче мне хватало  ничьи, которую я  и отфиксировал (причем трехкратным).  Ну а то, что я успел посчитать Бухгольц, так это мне в плюс. Разобрался в ситуации именно с точки зрения спортивной составляющей турнира в т.ч. командных баллов за первое место.

Я вот не пойму - это у нас заместитель гс или просто рупор эпохи? Я вас о чем-то спрашивал, что вы влезли?

1. Насчет сдачи ТУРНИРОВ - не вам говорить, просто радуйтесь, что архивы в гамблере не сохраняются , кто и как регился и снимался. Сдать турнир - это не играть там вообще.
Кроме того - "сегодня одному, завтра другому" - вот это что за голословные обвинения? Какие турниры, турниры именно я сдавал?? Что за клевета в конце концов?
Я в этих "слитых" мною турнирах дважды третье место занял. И общее не "заднее". Это так я турниры сливал? С каких пор отказ игратьс одним конкретным игроком - это слив турнира?
2. Посмотрите тайминг

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...8466958&dhtml=1

Человек 20 секунд считал Бухгольц, о чем сообщил во всеуслышание на марафоне. Свидетели есть. Причем на третьем (!wink.gif ходу, о чем он тоже сообщил) И после ЭТОГО он на цейтнот жалуется)) Вот она - правда имени днса)

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 00:17
      » 18/11/2008, 00:21,  dns 
Ты написал неправду обо мне и я был вынужден вмешаться. На реплики в адрес ГС-а я не отвечал.

1. Сегодня у тебя конфликт с одним игроком и ты ему сдаешь партии без игры, завтра решишь сдать кому-то другому по другим причинам. Вот это, на мой взгляд, нужно пресекать. В марафоне ты едва не насолил лэндеру, потом мог бы насолить еще кому-то таким способом. И потом: почему удовольствие от игры должен получать только роллинг? Ты своим поступком лишаешь других возможности получить удовольствие от игры. На мой взгляд, не должно быть преднамеренных сдач в турнирах.

2. Смотрю тайминг и что? У каждого есть право тратить время так, как он считает нужным. Бухгольц настолько важен, что можно потратить время на его подсчет. А цейтнот это личное дело каждого игрока. Попал в цейтнот и дал вечный шах. Абсолютно игровой момент.

--------------------
      » 18/11/2008, 00:37,  rolling 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 00:21)

1. Сегодня у тебя конфликт с одним игроком и ты ему сдаешь партии без игры, завтра решишь сдать кому-то другому по другим причинам. Вот это, на мой взгляд, нужно пресекать. В марафоне ты едва не насолил лэндеру, потом мог бы насолить еще кому-то таким способом. И потом: почему удовольствие от игры должен  получать только роллинг? Ты своим  поступком лишаешь других возможности получить удовольствие от игры.  На мой взгляд, не должно быть преднамеренных сдач в  турнирах.

Я вот не пойму - человек действительно кроме форсов ничего не понимает, или прикидывается таким?
Процент выигранных мною партий у днса весьма скуден. Шансов на то, что я выиграю у него в ночном марафоне, когда и так спать хочется - не так уж много. Я не к тому, что играть не надо. Я к тому, что говорить о том , что я кому-то там что-то испортил - не смешно ль? Посмотрите сколько ВСЕГО встреч проиграл днс за этот марафон? О каком "насолить лэндеру" речь?
С какой стати этот ясновидящий предъявляет мне претензии насчет завтра? С каких пор у нас наказывают за завтра? (ах, да - профилактика)) И каких это других я чего-то там лишал? Вот лично днса - да, лишил, а что - за это наказывают? Если Лэндер выигрывает - то и турнир выигрывает, причем тут я? И уж с ним я играю и мы получаем удовольствие от игры и партии обсуждаем потом. А с этим ... ... ... как-то не особо жажду.
И наконец, так где "слив турниров"? ТУРНИРОВ? Отвечайте или приносите извинения в конце концов.
И эта "борьба за лэндера" больше похожа на попытку столкнуть нас лбами с ним. он вас просто поддержал сначала - вот и боретесь, а Александр не поддержал - вот и забыли про то, как я ему насолил)

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 00:42
      » 18/11/2008, 00:40,  dns 
Не профилактика! Ты УЖЕ испортил марафон. Я привел пример в каких турнирах твой сплав повлиял на результат. При другом результате нашей партии итог ТУРНИРА мог быть другим. Да и 6 слитых партий это не одна, это 3/4 турнира из 8 туров.

--------------------
      » 18/11/2008, 00:45,  rolling 
Ой, да это бухгалтер)) У него 6 партий из МАРАФОНА - это 3/4 турнира)) Я плачу от восторга) Из 80 партий 6 это три четверти) И чем же я его испортил? Лэндер занял первое место, от других игроков претензий я что-то не слышу, что я кому-то что-то испортил. Только от вас, да еще от объективного ГС.
      » 18/11/2008, 00:48,  dns 
Это я плачу от восторга. 80 партий в марафоне! Ну пора уже тебе как-то с фактами дружить начинать.
Я же написал про 1 турнир в рамках марафона! В нем 8 туров. Турниров тоже 8 (это к слову о 80-ти партиях).

А мнение свое лэндер тут написал уже. Ты его, видимо, не заметил.

Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 00:50

--------------------
      » 18/11/2008, 00:56,  ProFanat 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 00:40)
Не профилактика! Ты УЖЕ испортил марафон. Я привел пример в каких турнирах твой сплав повлиял на результат. При другом результате нашей партии итог ТУРНИРА мог быть другим. Да и 6 слитых партий это не одна, это 3/4 турнира из 8 туров.

А мне испортил марафон, тот кто наказал Роллинга. Поясню.
Во время марафона я и понятия не имел, что кто-то там кому-то сдает партии и мне это было не интересно, я просто получал опыт, удовольствие и поднимал рейт от своих игр. Потом прочитав про все это испортилось настроение из-за несправедливости, творящейся здесь и из-за того, что фактическе лишивших капитана, завтра никто из команды играть не будет.
      » 18/11/2008, 01:02,  rolling 
Ой да. Извините. Не 80 - 64. но причем тут три четверти, но пойму? От 64 три четверти тоже не шесть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: