Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 01:03,  dns 
Саша, а почему не будет? Приходите и играйте. Вам нужен капитан, который будет сливать партии как в марафоне, если вдруг окажется в матче наших команд напротив меня?

P.S. Роллинг перечитай мое сообщение там написано 3/4 от 8 партий.

>Да и 6 слитых партий это не одна, это 3/4 турнира из 8 туров.

сколько еще раз повторить, что дошло уже.

P.P.S. Не согласен с решением ГС пиши аппеляцию.

Зарегить команду можно здесь: http://www.gambler.ru/tours/?id=140795

Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 01:28

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 01:58,  rolling 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 01:03)
Саша, а  почему не будет? Приходите и играйте. Вам нужен капитан, который будет сливать партии как в марафоне, если вдруг  окажется в матче наших команд напротив меня?

P.S. Роллинг перечитай мое сообщение там написано 3/4 от 8 партий.

>Да и 6 слитых партий это не одна, это 3/4 турнира из 8 туров.

сколько еще раз повторить, что дошло уже.

P.P.S. Не согласен с решением ГС пиши аппеляцию.

Зарегить команду можно здесь: http://www.gambler.ru/tours/?id=140795

Вот в том-то и дело, что вам не дано понять. Если бы я играл за команду , то личные мотивы тут ни причем - играл бы и с тем, с кем противно, потому что это - друзья. А тут - турнир был личный, вот и все. И давайте не влезать во внутренние делать чужой команды. Сразу скажу - я никого ни к чему не призывал, и тем более не принуждал.
А ваши слова насчет "Вам нужен капитан..." и т.д. - это вообще прямое подстрекательство к игрокам другой команды.
Мне ваше сообщение совершенно понятно. Вы опять подменили все понятия. есть разница - слить 6 партий турнира из 8 партий или 6 партий 8 турниров из 64 партий?
Так о каком сливе турнира речь, если их 8? Приведите пример турнира, который я слил - любого из марафонских, а заодно уж - кому я испортил настроение, кроме вас? Или извиняйтесь, как сами того любите требовать.

Апеллировать к вашему гс чтобы услышать "я так хочу"? Не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 02:23
      » 18/11/2008, 07:59,  GlazAlmaz 
Arkhi ("18/".$m["ноя"]."/2008," 00:38)
4. все наказания выносились и впредь станут выноситься только в абсолютно бесспорных и систематических ситуациях, как например, в этой: Fedos - wittyroger и wittyroger - Fedos

решения многоуважаемого ГС когда-нить будут дружить с логикой?
конкурент днса (роллинг) сдался без игры днсу - наказан только роллинг
конкурент днса (Fedos) сдался без игры другому конкуренту днса (wittyroger) - наказаны оба... и это при том, что ГС обязан был обеспечить (как судья турнира), чтобы эти люди ВООБЩЕ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ИГРАЛИ, но не обеспечил

АУ! АДМИНИСТРАЦИЯ !!!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 18/11/2008, 08:03
      » 18/11/2008, 09:26,  Lander 
Прошу допустить к участию в командном турнире по шахматным поддавкам 18.11.2008 года капитана команды «Paradox» rolling-а. Считаю, что его отстранение от командного турнира приведет к ослаблению позиций команды «Paradox» и, как следствие, к снижению популярности шахматных поддавков.

Прошу капитанов команд «Без ферзя», «Ладья» и «Бригантина» поддержать мою просьбу.
Капитан команды «Вторая Волна» Lander.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 18/11/2008, 11:30,  Vano_Gut 
Тема сдачи партий и росписи ничьих без игры обсуждалась неоднократно.

Считаю, наказывать за такие вещи в корне неправильно.

Кнопка "сдаться" или "предложить ничью" доступна постоянно. Следовательно, игрок имеет право ее использовать. Может, ему срочно надо на звонок ответить или посуду помыть.

Конкретный пример: rolling не хочет играть с dns. И имеет на это, кстати, полное право. Получается, чтобы не словить наказание, ему нужно не сдаться сразу (что он сделал), а просто выйти из клиента на 2-3-сколько-там-в-турнире-контроль-был минут, а потом снова вернуться. Доказать, что обрыва связи на самом деле не было, никто не сможет. В итоге и Денису пришлось бы сидеть 2-3-сколько-то минут за пустым столом, и тур, возможно, продлился бы дольше.
Что, по-вашему, лучше?

И еще. То, что из-за результата расписанной партии некий претендент на победу не победит - его личные проблемы. Пусть учится играть так, чтобы не зависеть от результатов прочих игроков.
Поясню, скажем, если в турнире по поддавкам некто сдался Воланду в последнем туре, и из-за этого я оказался вторым - это не этот "некто" нехороший человек, а я лузер.

З.Ы. Да, кстати, популяризации игры подобные наказания способствуют просто отменно. biggrin.gif

З.З.Ы. Недруг, который сдает мне партию из-за того, что сильно меня не любит - забавная ситуация, не находите? Лично я, если кого-то не люблю - в турнире постараюсь укопать оного в доску по самые уши.

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 18/11/2008, 11:46

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 18/11/2008, 11:35,  K2Heart 
Начну с формальной точки зрения.
Несколько раз цитируемый пункт регламента содержит легкое противоречие. Если играющий против очень сильного игрока в стремлении "показать наилучший результат" в конкретной партии выложится, что называется, на полную, и в итоге сил (концентрации, внимания - да чего угодно) не хватит на остаток турнирных партий, то указанное стремление приведет к неформальному отказу от "стремления показать наилучший результат в турнире". Несколько раз в турнирах в шахматных партиях судьба сталкивала меня с людьми в ранге МГ, я вот и думаю, не лучше ли мне было сэкономить силы для других партий тех же турниров, чтобы в турнире в целом показать лучший результат, нежели достигнутый де-факто.... Ведь все равно проигрывал, а куда денешься, впрочем...
С ничьими примерно то же - 2 человека осознают, что есть определенный риск проиграть, тогда как ничья позволяет обоим гарантировать нормальное продвижение в турнире. В такой ситуации ничья с точки зрения обоих - игра на достижения наилучшего результата в турнире в целом.
Итого - чтобы применять данный пункт надо определиться, что для участника турнира важнее, конкретная партия или таки результат в турнире.
Теперь о конкретике. Договорные результаты исключить нереально. Договорные сдачи партий - тем более. Попробуй-ка докажи, что конкретный проигрыш вызван договором, а не грубым зевком, на который все мы горазды.
Мы все люди, со своими достоинствами и недостатками, симпатиями и антипатиями. Если один игрок не хочет играть против другого, то заставить играть не в наших силах.
Отстранение Алексея от турниров - и в этом я убежден - во вред развитию игры. Лично я был очень рад, увидев Алексея в турнирах по ШП. Думаю, не я один. Игра с ним всегда интересна.
Слова Lander'а насчет последствий отлучения Алексея от турниров верны, придерживаюсь того же мнения.
Заметьте - именно Lander имеет наибольшие основания жаловаться на сдачу партий, ведь именно он был главным претендентом на победу в марафоне.
Прошу отменить санкции против rolling'а и допустить его к участию в турнирах, надеюсь, что команда БФ присоединится к моей просьбе.
Кроме того, надеюсь на то, что отношения между игроками перейдут на тот уровень, который исключит случаи отказов одного игрока играть против другого.
      » 18/11/2008, 11:48,  Чатуранга 
Спасибо Ивану, что принял участие в обсуждении.
Мнение стороннего в данной ситуации человека считаю весьма важным.

Что же касается самого прецедента наказания.

1. Раз оное произошло значит данную практику необходимо применять во ВСЕХ случаях сдачи партий в которых сдавший игрок не сможет доказать свою невиновность, ещё более жёстко необходимо подходить к ситуациям с росписью ничей, ибо данное действо совершено ГРУППОЙ ЛИЦ, а возможно и ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ, что является отягащающими обстоятельствами согласно УКРФ.

2. Свод правил с целью пресечения высказывания аполитичных мнений дополнить следующей формулировкой "Судья имеет право вынести наказание игроку, вплоть до прекращения доступа в клуб, в случаях, в которых он сам и исключительно со своей точки зрения считает что игрок нарушил моральные, этические или игровые нормы".

3. Если первые два пункта вступят в силу лишить игроку Чатуранга судейских полномочий ибо судить по таким правилам он не намерен.
      » 18/11/2008, 11:53,  Vano_Gut 
Чатуранга ("18/".$m["ноя"]."/2008," 11:48)
Спасибо Ивану, что принял участие в обсуждении.
Мнение стороннего в данной ситуации человека считаю весьма важным.

biggrin.gif хорошо сказал.

Жаль только, что ситуация касается и меня тоже - поскольку регламент один для всех клеточных игр.
Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда в конкретной партии я буду вынужден сдаться из каких-то важных для меня соображений, а потом меня бы за это от турниров отстранили.
Или распишу в турнире ничью с Лехой чисто по дружбе - и мы оба словим наказание. Это как-то плохо гармонирует с позиционированием Гамба как "Клуба Друзей"

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 18/11/2008, 11:59

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 18/11/2008, 11:56,  Чатуранга 
Vano_Gut ("18/".$m["ноя"]."/2008," 11:53)

biggrin.gif хорошо сказал.
Жаль только, что ситуация касается и меня тоже - поскольку регламент один для всех клеточных игр.

smile.gif Я имел ввиду что ШП не твой профиль smile.gif

Это сообщение отредактировал Чатуранга - 18/11/2008, 11:56
      » 18/11/2008, 12:11,  Джошуа 
K2Heart ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:35)
Прошу отменить санкции против rolling'а и допустить его к участию в турнирах, надеюсь, что команда БФ присоединится к моей просьбе.
Поддерживаю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: