| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы | | | |
|
» 18/11/2008, 12:28, CAPABLANCA
|
|
Всем привет!Вообще то я тоже поддерживаю амнистию rolling'а.Не хочет играть человек с dns ом - его право.я тоже не хочу с этим dns ом играть)) а то,не дай бог,выиграю - затаскает по судам со своими анализами))))(прецедент,кстати,был) Не хочу еще кое с кем играть и никто меня не заставит.Наказывать за отказ от игры врядли правильно.Сергей,надеюсь пересмотришь решение.
p.s.Популяризация какая то странная...в форуме постов больше,чем партий в зале и в турнирах,вместе взятых) 2p.s.А вообще,весело тут у вас)))Посмеялся от души))) Спасибо! |
|
|
|
может и было б весело, если б не было так грустно.
Давайте почаще вспоминать, по ком звонит колокол.... |
|
|
||
Считаю, что его нужно обязать играть ВСЕ партии. Тут играю, там не играю это не турнирный принцип. Для этого есть зал. После некоторых высказываний этого человека на форуме, не считаю для себя возможным просить ГС об его (роллинга) амнистии. Ну и до командника можно спец. допуск сделать, чтоб могли поиграть ни в чем неповинные люди (профанат, асд55 и др.). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Кто-нибудь возьмётся объяснить, каким образом можно отменить наказанию человеку, который, вместо того, чтобы сказать "хорошо, впредь буду соблюдать приличия" (это не оговорка - "приличия"!), заявляет "как захочу, так и стану делать!" (это, кстати, о гордости)? Ещё раз. Нет никакой "охоты на ведьм"; преследуются случаи явно неуважительного (неоднократного!) поведения по отношению к иным участникам турнира. И опять и снова в очередной раз. За ничьи никто и никогда не наказывался и наказываться не будет. Про очные турниры: организаторы просто не пригласят "демонстранта" в следующий раз (но не навеки, скорее всего); я сделал то же самое = отказал в участии на ближайшую неделю. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Я сам и возьмусь. Приличия я соблюдал, соблюдаю и буду соблюдать по отношению к тем, кто их достоин или по крайней мере не вызывает обратное желание (и не только у меня). И никто не может упрекнуть меня в обратном. Но ответьте мне на вопрос - о каких приличиях может идти речь по отношению к человеку, который пишет "Саша ,играйте без капитана, на фиг вам такой капитан" , причем делает это в форуме. Замечу, что это не цитата, чтоб не было нападок. Да, можете считать меня гордым. Но никто никогда не сможет сказать, что я действовал в ущерб интересам команды (любой) и исключительно из гордости. Не "как захочу, так и стану делать", а "врачу - исцелися сам". Избавьтесь от своих "я так хочу" обяжите вести себя прилично известного вам игрока -ь и я даже готов соблюдать приличия и говорить ему "спасибо" за игру. А не иначе. Мои сливы партий (а не турниров) - это не порча нервов, а если хотите - протест против существующего положения вещей в шп, а возможно и в других играх - нет у меня данных, поэтому рассуждать не буду. Другого способа протестовать у меня нет. Заставить меня играть все партии с игроком днс (с другими я никогда не отказывался играть) (это касается самого днса) - это все равно что заставить днса писать не больше 7 постов в неделю в форуме клеток. Как вам, сударь, такое предложение? Но во всяком случае, ради своих друзей - а команду Парадокс я считаю, не командой игроков, а командой друзей - я непременно задвину все свои чувства, кроме желания играть. И наконец - я не намерен доставлять неприятности другим игрокам, участвующим в турнирах, как бы я к ним не относился (а есть и слегка натянутые отношения). А неприятные ощущения днса - уж, извините, по сравнению с его вампиризмом - мелочи, которые мне deep purple. Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 16:38 |
||
|
|
||||||||||||
В турнире, ты должен соблюдать приличия по отношению КО ВСЕМ его участникам. Вне зависимсоти от твоего мнения достоин участник уважения или нет. Я вот считаю, что ты недостоин за некоторые посты на форуме, ну я же не порчу из-за этого партии и турниры. Популяризация и сплавы несовместимы - это мое мнение.
Именно. Не цитата. Ты очень удачно выдернул. После того, как ты неоднократно вмешивался в дела команды БФ, указывая кто сильней, кто слабей, предлагая развалить команду на 2 или даже на 3 со своим ограничением по числу игроков, после того, как ты написал абсолютно наглый и оскорбительныый пост на форуме, который провисел очень долго, хотя до этого все модерировалось быстро, ты еще позволяешь себе приводить какие-то мои цитаты. Я считаю, что после того твоего поста, имею МОРАЛЬНОЕ право писать о тебе, что угодно и думать о тебе, что угодно
Для начала посмотри на себя. Ты все время на форуме наезжаешь на ГС. Считаешь это способствует популяризации? На что ты обиделся? На то, что не приняли бредовое предложение развалить командное движение или на то, что ГС обещал в будущем ввести турниры с длинным контролем в категории спецаильный, в которых тебя никто не заставляет играть? Я понимаю, раньше ты назначал время ЛК (13-00 понедельник) несмотря на протесты других людей и это было нормально, а теперь Архи принял часть моих предложений, добавил предложения других людей и запретил тебе разваливать командное движение - тут ты обиделся. Ты тут же обвинил ГС в том, что он играет в одной из команд (даже не удосужившись глянуть составы). Если б ты их все-таки глянул, то обнаружил, что представитель администрации находится в команде Парадокс. Однако, избавить мир от этого парадокса (это не название команды, т.к. написано с маленькой буквы) ты не захотел, а обвинить ГС в том, чего нет - пожалуйста. Письменных извинений ГС-у в форуме ты не принес.
Вот она популяризация. Давай изменим порядок вещей и я буду протестовать. ГС принял разумные и коммпромиссные предложения, которые вызвали такую реакцию только у тебя.
БОльшая часть моих постов это ответ на твои наезды, нападки, обвинения. Заставь себя писать меньше и ты увидишь приятный для тебя результат (меньше постов днс-а).
Лишний раз подтвердил тезис Архи >Кто-нибудь возьмётся объяснить, каким образом можно отменить наказанию человеку, который, вместо того, чтобы сказать "хорошо, впредь буду соблюдать приличия" (это не оговорка - "приличия"! Приношу извинения всем читателям, но выяснять отношения в привате роллинг отказался, а у меня наболело. Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 17:39 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||||||||
|
|
||
Интересно, кто же из представителей администрации находится в команде Paradox? Денис, перестань делать голословные утверждения...начинает тошнить от всего этого!!! Ни я, ни Omskdizel и вообще "людей с полномочиями" не имеют НИКАКОГО отношения к администрации!!! ...и не имели... Это сообщение отредактировал BOL - 18/11/2008, 17:44 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: