Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 17:45,  RomaDost 
Lander ("18/".$m["ноя"]."/2008," 09:26)
Прошу допустить к участию в командном турнире по шахматным поддавкам 18.11.2008 года капитана команды «Paradox» rolling-а. Считаю, что его отстранение от командного турнира приведет к ослаблению позиций команды «Paradox» и, как следствие, к снижению популярности шахматных поддавков.

Прошу капитанов команд «Без ферзя», «Ладья» и «Бригантина» поддержать мою просьбу.
Капитан команды «Вторая Волна» Lander.

Поддерживаю просьбу Lander))
      » 18/11/2008, 18:05,  dns 
BOL ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:42)
Ни я, ни Omskdizel и вообще "людей с полномочиями" не имеют НИКАКОГО отношения к администрации!!!

Леша, модератор это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ администрации на форуме (не надо говорить, что только админы и ГС). К тебе претензий нет. Ты просто судья клуба.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 18:38,  Arkhi 
RomaDost ("18/".$m["ноя"]."/2008," 18:45)
...
Поддерживаю просьбу Lander))

Роман, беда в том, что сам Алексей (rolling) эту просьбу не поддерживает:
rolling ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:01)
...
я считаю, что вины моей нет и не намерен просить о смягчении или амнистии с последующим отбытием.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 18/11/2008, 20:14,  rolling 
Господин ГС , а вы не путаете амнистию (то есть признание нарушения, но помилование), с реабилитацией?
Прошу указать, где я высказался ПРОТИВ того, чтобы меня не восстанавливали в правах.
А вашему защитнику могу сказать одно, вот оно - действие , которое опирается на общественное мнение.

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 20:17
      » 18/11/2008, 20:33,  rolling 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 17:17)
В турнире, ты должен соблюдать приличия по отношению КО ВСЕМ его участникам. Вне зависимсоти от твоего мнения достоин участник уважения или нет. Я вот считаю, что ты недостоин за некоторые посты на форуме, ну я же не порчу из-за этого партии и турниры. Популяризация и сплавы несовместимы - это мое мнение.

rolling ("18/".$m["ноя"]."/2008," 16:33)

Но ответьте мне на вопрос - о каких приличиях может идти речь по отношению к человеку, который пишет "Саша ,играйте без капитана, на фиг вам такой капитан" , причем делает это в форуме. Замечу, что это не цитата, чтоб не было нападок.

Именно. Не цитата. Ты очень удачно выдернул. После того, как ты неоднократно вмешивался в дела команды БФ, указывая кто сильней, кто слабей, предлагая развалить команду на 2 или даже на 3 со своим ограничением по числу игроков,
после того, как ты написал абсолютно наглый и оскорбительныый пост на форуме, который провисел очень долго, хотя до этого все модерировалось быстро, ты еще позволяешь себе приводить какие-то мои цитаты. Я считаю, что после того твоего поста, имею МОРАЛЬНОЕ право писать о тебе, что угодно и думать о тебе, что угодно

Избавьтесь от своих "я так хочу" обяжите вести себя прилично известного вам игрока -ь и я даже готов соблюдать приличия и говорить ему "спасибо" за игру. А не иначе.

Для начала посмотри на себя. Ты все время на форуме наезжаешь на ГС. Считаешь это способствует популяризации? На что ты обиделся? На то, что не приняли бредовое предложение развалить командное движение или на то, что ГС обещал в будущем ввести турниры с длинным контролем в категории спецаильный, в которых тебя никто не заставляет играть? Я понимаю, раньше ты назначал время ЛК (13-00 понедельник) несмотря на протесты других людей и это было нормально, а теперь Архи принял часть моих предложений, добавил предложения других людей и запретил тебе разваливать командное движение - тут ты обиделся.
Ты тут же обвинил ГС в том, что он играет в одной из команд (даже не удосужившись глянуть составы). Если б ты их все-таки глянул, то обнаружил, что представитель администрации находится в команде Парадокс. Однако, избавить мир от этого парадокса (это не название команды, т.к. написано с маленькой буквы) ты не захотел, а обвинить ГС в том, чего нет - пожалуйста. Письменных извинений ГС-у в форуме ты не принес.

Заставить меня играть все партии с игроком днс (с другими я никогда не отказывался играть) (это касается самого днса) - это все равно что заставить днса писать не больше 7 постов в неделю в форуме клеток.

БОльшая часть моих постов это ответ на твои наезды, нападки, обвинения. Заставь себя писать меньше и ты увидишь приятный для тебя результат (меньше постов днс-а).

Приношу извинения всем читателям, но выяснять отношения в привате роллинг отказался, а у меня наболело.

Пункт правил, пожалуйста, в котром указана мера наказания за не соблюдение приличий. А заодно - отключите треть клуба за несоблюдение этих самых приличий, за не "привет" и за не "спасибо".

Я ничего не выдергивал. Это именно ваш пост. "Зачем вам капитан?" Или вы этого не говорили, что команда может играть и без капитана?
Пожалуйста, найдите цитату, где сказано об игре ГС в другой команде. Найдете - найдете и извинения за клевету и недостоверную информацию Нет - принесите извинения за клевету. Или это приветствуется?
Дальше. Я когда-нибудь запрещал вам думать обо мне что угодно и говорить что угодно? Даже интересно становится, как вы себе представляете - запретить думать что угодно?

Действия ГС я не обсуждаю.Он волен продолжать в том же духе.
Прошу точную цитату , когда я НАЗНАЧАЛ (именно НАЗНАЧАЛ) время лк на 13.00? если ее нет - это вторая клевета.

Вам привести количество игроков отключенных в разное время от форума из-за стычек с вами, а заодно и ваши наказания? Например стычку с игроком натск2 , отключенным от форума после беседы с вами? Или просто - количество постов в клетках - ваших и моих? Третья клевета.
Наконец. Клевета четвертая. Со вчерашнего дня я в игноре у игрока днс. Каким образом и когда я отказался выяснять отношения в привате? Клевета четвертая.

Итог. Четыре клеветнических измышления о том что "наболело" у днса. Издавайте газету "Правда днса" и увидите - какого она будет цвета и как будет использоваться.
      » 18/11/2008, 20:51,  rolling 
Резюме. Судья не собирается опираться на общественное мнение, а опирается только на доводы игрока днса, к тому же не являющегося капитаном ни одной из команд, а только личным другом господина ГС.
Я попросил ребят из нашей команды сыграть в команднике, потому что хотел, чтобы он состоялся. Сам я играть не буду, по причинам, указанным выше. И не намерен делать это в дальнейшем по тем же причинам. И в дальнейшем, скорее всего, команда будет распущена, ибо только по мнению одного суперумного человека, команда друзей может существовать без капитана.
И что интересно - уж не хотел ли господин ГС в связи с постом его выше, что бы я у него и у днса прощения попросил?

P.S. В одном из постов я сказал об игроке timonder, что он не является основным игроком команды бф (по силе). Официально приношу свои извинения этому игроку. Прошу прощения - в последнее время, встречаясь с ним, убедился, что играть он стал сильнее.

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 21:22
      » 19/11/2008, 01:38,  dns 
совсем тяжело становится беседовать:

1. В чем первая клевета? В том, что ты не сообщал об игре ГС-а за БФ? Потом ты взял слово назад, но слово-то не воробей.

2. Рыться в форуме смысла не вижу. Ты отказываешься от того, что ты был главным инициатором ЛК в 13-00 и несмотря на мои активныее протесты продавил это решение? Тогда ГС (того времени) был твоим другом и ты продавил решение. Ты же публично кричал, что это даст развитие поддавков. Ну как развили?

3. Причем тут количество игроков, отключенных за стычку со мной (их, кстати, мало, обычно им делают замечание smile.gif)? Я пишу ответы на сообщения, в том числе на твои. Если твоих сообщений станет меньше, то и моих ответов станет меньше. Где клевета?

Про натск2 - ну начни, пожалуйста, дружить с фактами, прочти за что он был отключен. Там Юра написал за что. Уж Юру-то точно нельзя обвинить в том, что он друг днс-а и принимает решения, исходя из этой друужбы.

4. Привожу неточную цитату из привата (т.к. цитирование приватного чата запрещено, а "кодекс мы должны чтить"wink.gif. Ты обещал, что после любого сообщения, написанного мной в приват, ты отправишь админам скрины с комментарием, что я тебя преследую. И на форуме говорил, что не хочешь "подковерных игр". Это после предложения Сергея нам урегулировать вопросы в привате.
Ну и если на то пошло, то ты уже давно (с вечера вчера) не в игноре. Так что это ТВОЯ клевета. Ведь хоть бы попробовал что-то в приват написать прежде, чем выносить это на форум.

Это сообщение отредактировал dns - 19/11/2008, 01:41

--------------------
      » 19/11/2008, 04:37,  rolling 
Смотря, кому тяжело.

1. Клевета в том, что вы сказали, будто я не принес извинений. Это и есть клевета. Я же не отказываюсь от своих слов?
2. Вы понимаете разницу между "быть главным инициатором" (что тоже не соответствует действительности - тут нет главных и второстепенных) и "назначить"? Так вот слово "назначил2 - и есть клевета. Я ничего назначить не мог, прав таких у меня нет.
3. Ваши сообщения лепятся даже там, где к вам не обращаются, а например, задают вопрос ГСу. О том и речь. А клевета в том, будто я виноват в безмерном ворохе ваших постов (и жалоб на тормоз инета и неспособность прочитать слово "все" быстрее 39 секунд)
4. Очередное передергивание. Я вам сообщил о скринах тогда, когда вы понесли всякую чушь ввиду отсутствия у вас чувства юмора вообще , мне в приват, а вовсе не собирались что-то там выяснять. И вчера я был у вас в игноре, а проверять - ах, не освободил ли меня от игнора днс - много чести, знаете ли.

Эта беседа более смысла не имеет , ибо я ввиду действий гс, не буду больше играть в шп в турнирах, чтобы там не писал великий чтец законов. Спасибо днсу. И новички, приходящие в шп, должны знать, с кем они будут иметь дело вскорости. Петр-Lander пока не знает, его счастье.)

Это сообщение отредактировал rolling - 19/11/2008, 04:38
      » 19/11/2008, 11:58,  dns 
rolling ("19/".$m["ноя"]."/2008," 04:37)
И новички, приходящие в шп, должны знать, с кем они будут иметь дело вскорости. Петр-Lander пока не знает, его счастье.)

вот это и есть клевета. Самая главная клевета. Ты не играешь потому, что днс не дал тебе развалить, созданную им в 2006 году команду. Будем придерживаться указаний администрации - "кто хочет, тот играет".

--------------------
      » 19/11/2008, 12:11,  rolling 
dns ("19/".$m["ноя"]."/2008," 11:58)
вот это и есть клевета. Самая главная клевета. Ты не играешь потому, что днс не дал тебе развалить, созданную им в 2006 году команду. Будем придерживаться указаний администрации - "кто хочет, тот играет".

Ах) Отчего же формулировка моего наказания на так как-то звучит? Было бы славно - "отстранен от участия в турнирах клеток потому что ему не дали развалить команду днса".
И да здравствует днс - защитник и опора шп, а то я давно уже - аж с 1966 года мыслил - как бы развалить шп и команду бф)
Думаю, что скоро уже никто не захочет. Кому охота потом идти на поклон и унижаться перед человеком , в чьей объективности и опирании на общественное мнение все уже убедились.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: