Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Да здравствует популяризация!!!, Про сплавы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 12:18,  dns 
Леша, заканчивай с оскорблениями ГС. Формулировка наказания правильная. За неигровые моменты у нас наказывали при прежнем режиме. Если б ты играл нормально партии в марафоне, то никакого наказания не было бы. Не делай из себя мученика. Ты просто нарушил правила турнира и наказание за это, а не за что-то еще. А вот против чего ты протестовал - непонятно. Видимо против того, что Архи написал, что разделение команд на более мелкие "сверху" не будет.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/11/2008, 12:35,  rolling 
Пальцем - оскорбления? Если нет - извинения. Или в таком случае уже всем станет ясно, что днсу на форуме позволено все. И лучше сюда идти тем, кто будет благоговеть перед ним. не иначе.
А если вам непонятно, против чего я протестовал - спросите у других игроков - пожалуй, вы единственый, кому это непонятно. И игроки вашей же команды, в том числе и капитан - говорили об отмене наказания и о его несправделивости. И что? И то - что в вас играло оскорбленное самолюбие и желание убрать неугодного вам. Вот и все. И даже сам ГС тут ни при чем. Это всем ясно, в том числе и вам, но признаться в этом вы никогда не сможете - это будет смерть лузера во всей красе.
      » 19/11/2008, 12:43,  dns 
rolling ("19/".$m["ноя"]."/2008," 12:11)
Кому охота потом идти на поклон и унижаться перед человеком , в чьей объективности и опирании на общественное мнение все уже убедились.

Это ли не оскорбление ГС? Значит у нас разные представления об оскорблениях.
Ибо ГС назначил наказание и только он мог его отменить.

У меня нет желания убрать кого-то неугодного. Пройдет неделя и играй, но строго по правилам.

На остальной бред даже отвечать противно. Такое льется уже 3-ью тему и я же еще виноват. Успокойся уже и играй. Или не играй. Мне по барабану.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/11/2008, 12:51,  rolling 
Все. Пришел ГС и не отвечая ни на какие вопросы закрыл тему. Значит так. Я играть не буду, писать в эту бредовую тему, пожалуй, тоже, мнение о гс у большинства уже есть, мнение о днсе - ну тут уж давно все сложилось. Счастливо оставаться.
      » 19/11/2008, 12:52,  Arkhi 
Дубль 2.

Денис и Алексей!
Откройте, пожалуйста, отдельную тему (с примерным названием "dns vs rolling aka rolling vs dns") - и препирайтесь там хоть "до скончания века".

P.S. Каждый имеет полное право относиться ко мне так, как считает нужным; пока это не противоречит тем или иным правилам Клуба - допустимы любые формы проявления этого отношения.

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: