Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 02:57,  Шапа_кляк 
Может мне кто нибудь вразумительно сможет пояснить что это значит http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...ayer=wittyroger ?
Поясняю ситуацию, ЛК http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...144&needlogin=1 , Fedos сдается wittyrogerу. В результате наказаны оба. О каком сговоре идет речь? Они вообще не знакомы. Причем тут wittyroger, который и так бы победил ( на команднике из 3-х партий с МГ счет в его пользу 2,5-0,5)
Когда этот бред тут прекратиться?
Уже противно на турниры приходить.
Одним словом, если это решение останется без изменений Сподвижников вы больше здесь не увидите. Это не ультиматум, мы тут никому особо не нужны....это крик души...

» 18/11/2008, 03:07,  Шапа_кляк 
Да и еще, попрошу наказать всех, кому проиграл Fedos в этом турнире http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...488&needlogin=1 :))
      » 18/11/2008, 05:54,  Fedos 
Прошу снять наказание с wittyroger'a, т.к. он абсолютно не при чём. Я ему сдался только потому, что почему-то нельзя предложить ничью в начале партии, а желания продолжать турнир после поражения в этой позиции http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...777736&move=122 от игрока своей команды у меня не было. Сняться я не успел.
Сливать именно wittyroger'у объективно не имело для меня никакого смысла, т.к. :
a) я с ним не знаком
б) 1-е место СПД занимали при любом раскладе
      » 18/11/2008, 06:20,  Best 
Интересно. Вот наказали Роллинга за "сдачу партии" днсу. А тут за "сдачу партии" наказали почему-то обоих. Нашли причину - сокомандники. Если уж в турнире играют люди из одной команды между собой, то это уже не ЛК получается, а обычный рядовой турнир. А значит партия Федос-Виттироджер ничем не отличается от партии Роллинг-днс. Вот только наказания различны...
Чудны дела твои господи.
P.S. Я уже начинаю задумываться, можжет быть Архи клон днса? Или днс клон Архи?. А может быть днс просто спёр пароль у Архи и издевается сейчас над клеточным миром?
      » 18/11/2008, 10:09,  dns 
Сергей (Архи), я уже написал в теме про ШП - для меня большая загадка за что наказан wittyroger. Насчет распределения баллов не согласен с Fedos - если б была игра, оно могло бы быть другим, но вот при чем тут wittyroger ума не приложу.

Федор, я могу понять, что ты не успел сняться к началу 1-ой из 2 партий. Но почему не успел сняться к началу 2-ой?

Бест, если б я был клоном Архи, ты был бы наказан в первый же деньsmile.gif А так ГС -добрейший человек, не хочет этого делать.

Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 10:27

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 11:44,  Best 
Ну дык днс "попроси" ГС чтобы меня наказали, в чём проблема-то. Я в тебя верю, ты это сможешь. Сумел же "ликвидировать" Роллинга, сумел же "популяризовать" шахматные поддавки. Прав Роллинг был, действительно затычка в каждой бочке. И ещё одно. Я обычно нервно реагирую на угрозы и всех начинающих угрожать называю "резиновыми изделиями №2" laugh.gif

P.S. Модератору: прошу обратить внимание на угрозы в мой адрес со стороны днса.

Это сообщение отредактировал Best - 18/11/2008, 11:44
      » 18/11/2008, 11:50,  Шапа_кляк 
Этот вопрос к ГС, вроде его пока не меняли.
Давайте не будем превращать эту тему в выяснения личных отношений, ибо вопрос серьезный и принципиальный, наказан невиновный.
Жду ответа ГС.
      » 18/11/2008, 12:17,  Джошуа 
dns ()
Сергей (Архи), я уже написал в теме про ШП - для меня большая загадка за что наказан wittyroger.
Видимо по преценденту. В свое время за то же был отстранён Ast_F.
      » 18/11/2008, 12:41,  Шапа_кляк 
Как можно наказать человека, который в данной ситуации ничего поделать не мог?
От ничьей отказаться можно, но кнопки отказаться от "сдаюсь" просто НЕТ!!!!!!
      » 18/11/2008, 12:49,  Чатуранга 
Могу только предположить, что Сергей не разобрался в ситуации, либо посчитал, что имел место сговор. Уверен, что ситуация разрешится в пользу Евгения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: