Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 14:25,  dns 
Джошуа ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:17)
Видимо по преценденту. В свое время за то же был отстранён Ast_F.

Гоша, за это наказан Федос. а вот за что wittyroger неясно.

Best, вот что ты делаешь в этой теме мне неясно. Я же являюсь капитаном шахматной команды, в связи с чеем и высказываю тут официальнуую позицию команды.

Это сообщение отредактировал dns - 18/11/2008, 14:28

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 14:38,  Шапа_кляк 
Меня не интересует позиция команды в лице ее капитана, по жалобе которого произошло это наказание!
Я хочу услышать ответ ГС и квалификацию его действий администрацией.
      » 18/11/2008, 14:48,  BOL 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 14:25)
Джошуа ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:17)
Видимо по преценденту. В свое время за то же был отстранён Ast_F.

Гоша, за это наказан Федос. а вот за что wittyroger неясно.

НЕТ!!!
Там игрока отстранили за то, что ЕМУ сдались, а не ОН сдался...к той теме не нужно возвращаться, но причины этому были...

Здесь же все противоположно, наказывают того КТО сдался (речь о rolling'e) и наказывают обоих участников партии при сдаче ОДНИМ из участников (Fedos и wittyroger)...кажется, конечно, правильно...но с другой стороны абсолютно два а даже три (с учетом Ast_F) противоположных решения...

просто пример:
1-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игрока А отстраняют от турниров, игрок Б продолжает играть. (ситуация с Ast_F)
2-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игрока Б отстраняют от турниров, игрок А продолжает играть. (ситуация с rolling)
3-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игроков А и Б отстраняют от турниров. (ситуация с Fedos и wittyroger)

Это сообщение отредактировал BOL - 18/11/2008, 14:57

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 18/11/2008, 15:03,  dns 
Шапа_кляк ("18/".$m["ноя"]."/2008," 14:38)
Меня не интересует позиция команды в лице ее капитана, по жалобе которого произошло это наказание!
Я хочу услышать ответ ГС и квалификацию его действий администрацией.

никакой жалобы на wittyroger не было. Мои игроки показали мне сии замечательныые партии. Я предложил лично капитану Сподвижников решить проблему и попросить игрока Fedos так не делать. Однако капитан Сподвижников заявила, что это наши прблемы. Еще раз отмечу, что никакой жалобы на wittyroger не было.

--------------------
      » 18/11/2008, 15:10,  Шапа_кляк 
"Игроки" я так понимаю СКУМБР в единственном количестве, не получив первого места был очень раздосадован? Так он его и так не получил бы, не зависимо от результата обсуждаемой партии.
Да, я сказала, что это не мои проблемы, что на турнире половина игроков - это Сподвижники и им приходится играть с друг другом ( что впринципе на ЛК недопустимо), повышайте активность своей команды. И очень забавно выглядит, что ГС, покинувший клуб после 1-й сыгранной им партии, выносит наказание по последней партии турнира (неужта он все партии всех турниров анализирует каждый раз, ка бы что не вышло?:)))))
      » 18/11/2008, 15:14,  dns 
Если на ЛК 5 игроков одной команды и 3 другой (при 8 участниках) или 4 к 2 (при 8, но 2-ое снялись), то партии между собой - неизбежны. Я предполагал, что ГС пообщается с капитаном команды Сподвижники на предмет того, что 2 сдачи подряд не есть хорошо и неправильно влияют на итоги ЛК. В т.ч. на командныые итоги.

--------------------
      » 18/11/2008, 15:15,  Джошуа 
BOL ()
просто пример:
1-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игрока А отстраняют от турниров, игрок Б продолжает играть. (ситуация с Ast_F)
Тогда отстранили обоих игроков.
      » 18/11/2008, 15:18,  Шапа_кляк 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 15:14)
Если на ЛК 5 игроков одной команды и 3 другой (при 8 участниках) или 4 к 2 (при 8, но 2-ое снялись), то партии между собой - неизбежны. Я предполагал, что ГС пообщается с капитаном команды Сподвижники на предмет того, что 2 сдачи подряд не есть хорошо и неправильно влияют на итоги ЛК. В т.ч. на командныые итоги.

Как он посмел ослушаться? rtfm.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/11/2008, 15:26,  dns 
очень смешно. Я показывая ему эти 2 партии предполагал, что он с тобой пообщается. Он принял другое решение. Ну на то он и ГС. Думаю можно было вполне нормально решить вопрос на уровне капитанов, но ты сама отказалась, видимо сочтя такой способ добывания командныых баллов правильным.

--------------------
      » 18/11/2008, 15:31,  BOL 
Джошуа ("18/".$m["ноя"]."/2008," 15:15)
BOL ()
просто пример:
Тогда отстранили обоих игроков.

Это сути не меняет...ну получается 2 противоположных решения...
в двух случаях наказывают обоих игроков, в другом - того кто сдался smile.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: