| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к ГС | | | |
|
|
|
Меня не интересует позиция команды в лице ее капитана, по жалобе которого произошло это наказание!
Я хочу услышать ответ ГС и квалификацию его действий администрацией. |
|
|
||||
НЕТ!!! Там игрока отстранили за то, что ЕМУ сдались, а не ОН сдался...к той теме не нужно возвращаться, но причины этому были... Здесь же все противоположно, наказывают того КТО сдался (речь о rolling'e) и наказывают обоих участников партии при сдаче ОДНИМ из участников (Fedos и wittyroger)...кажется, конечно, правильно...но с другой стороны абсолютно два а даже три (с учетом Ast_F) противоположных решения... просто пример: 1-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игрока А отстраняют от турниров, игрок Б продолжает играть. (ситуация с Ast_F) 2-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игрока Б отстраняют от турниров, игрок А продолжает играть. (ситуация с rolling) 3-й случай: А - Б, игрок Б сдался игроку А, игроков А и Б отстраняют от турниров. (ситуация с Fedos и wittyroger) Это сообщение отредактировал BOL - 18/11/2008, 14:57 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
|
|
||
никакой жалобы на wittyroger не было. Мои игроки показали мне сии замечательныые партии. Я предложил лично капитану Сподвижников решить проблему и попросить игрока Fedos так не делать. Однако капитан Сподвижников заявила, что это наши прблемы. Еще раз отмечу, что никакой жалобы на wittyroger не было. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
"Игроки" я так понимаю СКУМБР в единственном количестве, не получив первого места был очень раздосадован? Так он его и так не получил бы, не зависимо от результата обсуждаемой партии.
Да, я сказала, что это не мои проблемы, что на турнире половина игроков - это Сподвижники и им приходится играть с друг другом ( что впринципе на ЛК недопустимо), повышайте активность своей команды. И очень забавно выглядит, что ГС, покинувший клуб после 1-й сыгранной им партии, выносит наказание по последней партии турнира (неужта он все партии всех турниров анализирует каждый раз, ка бы что не вышло?:))))) |
|
|
|
Если на ЛК 5 игроков одной команды и 3 другой (при 8 участниках) или 4 к 2 (при 8, но 2-ое снялись), то партии между собой - неизбежны. Я предполагал, что ГС пообщается с капитаном команды Сподвижники на предмет того, что 2 сдачи подряд не есть хорошо и неправильно влияют на итоги ЛК. В т.ч. на командныые итоги.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Тогда отстранили обоих игроков.
|
||
|
|
||
Как он посмел ослушаться? |
||
|
|
|
очень смешно. Я показывая ему эти 2 партии предполагал, что он с тобой пообщается. Он принял другое решение. Ну на то он и ГС. Думаю можно было вполне нормально решить вопрос на уровне капитанов, но ты сама отказалась, видимо сочтя такой способ добывания командныых баллов правильным.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||
Это сути не меняет...ну получается 2 противоположных решения... в двух случаях наказывают обоих игроков, в другом - того кто сдался -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: