Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 15:35,  Шапа_кляк 
Чего решать? Чего обсуждать? Человек сдался от безнадеги! Понятно психанул, что неудачно выступил на турнире и шанса выиграть эту партию не было никакого!
Какие добывания командных баллов? Было не ЛК, а почти внутрикомандник!)
Тут уже все с ума посходили или еще есть надежда?!
      » 18/11/2008, 15:35,  Asd55 
Шапа кляк, оказывается, еще и красивая женщина!
      » 18/11/2008, 15:52,  Чатуранга 
кто бы сомневался! у меня даже её статуэтка возле компа стоит :)
      » 18/11/2008, 16:46,  DrMaxxxx 
Цирк уехал, клоуны остались...
Отстранять человека, которому МОГЛА быть сдана партия это не то, что бред, это хамство.
Сейчас играем на Планете и там есть один большой плюс. На администрацию не могу повлиять негативные личности типа ДНС. Тут все как и раньше.. Сколько про это писалось и говорилось...

Как можно человека претендующего на победу в турнире штрафовать за то, что он выиграл???? Вы чо рехнулись совсем? =))) Откройте глаза и посмотрите вокруг. Кроме ДНС есть обычные люди, которые живут нормальной жизнью, не мстительны, не занимаются низкими попытками сделать пакость и выиграть любыми способами. Налицо несовершенство ЛК, если существует возможность играть между собой игрокам одной команды. Лучше подумать над посещаемостью, повышении статуса ЛК и т.д.. А так..

Я против наказания Евгения.

--------------------
ПГМБ
      » 18/11/2008, 17:02,  rolling 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 14:25)

Best, вот  что ты делаешь в этой теме мне неясно.  Я же являюсь капитаном шахматной команды, в связи с чеем и высказываю тут  официальнуую позицию команды.

А вы наказания потребуйте от ГС за то, что Бест не в свою песочницу попал и строит там из ВАШЕГО песка куличики. )

Доктору Максу. Не мое это дело, конечно, но лично мое мнение, что негоже на одном форуме рекламировать другой. Прошу не считать это нападками и призывами - просто комментарий.

Это сообщение отредактировал rolling - 18/11/2008, 17:08
      » 18/11/2008, 17:15,  dns 
DrMaxxxx ("18/".$m["ноя"]."/2008," 16:46)
Я против наказания Евгения.

Ты бы тему почитал, я тоже против наказания Евгения, если ты не заметил. А на форум того ресурса мы смотрим и нам ОЧЕНЬ смешно.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 17:45,  Best 
dns ("18/".$m["ноя"]."/2008," 14:25)
Джошуа ("18/".$m["ноя"]."/2008," 12:17)
Видимо по преценденту. В свое время за то же был отстранён Ast_F.

Гоша, за это наказан Федос. а вот за что wittyroger неясно.

Best, вот что ты делаешь в этой теме мне неясно. Я же являюсь капитаном шахматной команды, в связи с чеем и высказываю тут официальнуую позицию команды.

Капитан ты или нет мне плевать. Высказываешь ты не официальную позицию команды, а свою собственную, ибо голосование по этому вопросу в твоей команде не проводилось и это есть достоверная информация. Позволь также напомнить, я действующий член команды Витязи и учавствую в шахматных турнирах, в связи с чем попрошу, прежде чем писать всякую ересь думать хоть чуть-чуть.
2 модератору: Я не понимаю почему всякие ники указывают кому есть право здесь писать, а кому оно не дано? У нас что, форум имени днс? Кто ему нравится тот имеет право писать, остальные нервно курят в стороне что-ли?
      » 18/11/2008, 18:01,  dns 
пояснения: Best отредактировал свое сообщение. Там было написано, что ему неясно, что я делаю в этой теме. Ответ он получил адекватный. К тому же я не запрещаю ему тут писать. МНЕ НЕЯСНО, что он делает в этой теме. Нравится - пусть пишет. А мы посмеемся особенно над вот этим:

ЦИТАТА:

>P.S. Я уже начинаю задумываться, можжет быть Архи клон днса? Или днс клон Архи?. А может быть днс >просто спёр пароль у Архи и издевается сейчас над клеточным миром?

P.S. >Высказываешь ты не официальную позицию команды, а свою собственную

Ты это своему капитану можешь писать, а капитану другой команды не надо.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/11/2008, 18:47,  Agu 
2. Шапа_кляк

()
Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры. Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников. Обязательные требования к участникам:
Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира.

Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата.

Использование сторонней помощи. В турнире каждый участник должен играть самостоятельно, не пользуясь помощью других людей или программных средств.

Нелегальная информация. Недопустимо передавать и использовать любую информацию, полученную средствами, не предусмотренными правилами.

Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока.

вот сылка http://www.gambler.ru/help/tour/basement.html

2. Best
если не нравится ГС, это лично ваша проблема.
для чего в теме вы начали цеплять dns мне тож непонятно...
недедьку отдохнуть от форума вам явно не помешает!

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 18/11/2008, 19:11,  Arkhi 
Нет никакого желания "по второму кругу" заниматься "обсасыванием" нюансов сплавов (поиск поможет найти эпизод с Ast_F-vbikus), поэтому буду краток.

1. Имеем в наличии не одну, а именно 2 сданных партии.
2. Влияние этих результатов на личные итоги ЛК (а у турнира повышенный коэффициент!) - несомненны. На командные, собственно, тоже - 1-е место (за него максимум КБ) было "подстраховано".
3. Игрок wittyroger воспринял "дармовые" очки от сокомандника(!), как должное; игрок dns - был возмущён схожим поведением со стороны rolling'a (вот вам и разница).
4. Наказание - минимально возможное (и строго в рамках Клеток); именно, чтобы обратить внимание, не более того. Для сравнения: ник Ast_F был наказан на неделю.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: