| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к ГС | | | |
|
|
||
Ты бы тему почитал, я тоже против наказания Евгения, если ты не заметил. А на форум того ресурса мы смотрим и нам ОЧЕНЬ смешно. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||
Капитан ты или нет мне плевать. Высказываешь ты не официальную позицию команды, а свою собственную, ибо голосование по этому вопросу в твоей команде не проводилось и это есть достоверная информация. Позволь также напомнить, я действующий член команды Витязи и учавствую в шахматных турнирах, в связи с чем попрошу, прежде чем писать всякую ересь думать хоть чуть-чуть. 2 модератору: Я не понимаю почему всякие ники указывают кому есть право здесь писать, а кому оно не дано? У нас что, форум имени днс? Кто ему нравится тот имеет право писать, остальные нервно курят в стороне что-ли? |
||||
|
|
|
пояснения: Best отредактировал свое сообщение. Там было написано, что ему неясно, что я делаю в этой теме. Ответ он получил адекватный. К тому же я не запрещаю ему тут писать. МНЕ НЕЯСНО, что он делает в этой теме. Нравится - пусть пишет. А мы посмеемся особенно над вот этим:
ЦИТАТА: >P.S. Я уже начинаю задумываться, можжет быть Архи клон днса? Или днс клон Архи?. А может быть днс >просто спёр пароль у Архи и издевается сейчас над клеточным миром? P.S. >Высказываешь ты не официальную позицию команды, а свою собственную Ты это своему капитану можешь писать, а капитану другой команды не надо. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
|
2. Шапа_кляк
вот сылка 2. Best если не нравится ГС, это лично ваша проблема. для чего в теме вы начали цеплять dns мне тож непонятно... недедьку отдохнуть от форума вам явно не помешает! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Нет никакого желания "по второму кругу" заниматься "обсасыванием" нюансов сплавов (поиск поможет найти эпизод с Ast_F-vbikus), поэтому буду краток.
1. Имеем в наличии не одну, а именно 2 сданных партии. 2. Влияние этих результатов на личные итоги ЛК (а у турнира повышенный коэффициент!) - несомненны. На командные, собственно, тоже - 1-е место (за него максимум КБ) было "подстраховано". 3. Игрок wittyroger воспринял "дармовые" очки от сокомандника(!), как должное; игрок dns - был возмущён схожим поведением со стороны rolling'a (вот вам и разница). 4. Наказание - минимально возможное (и строго в рамках Клеток); именно, чтобы обратить внимание, не более того. Для сравнения: ник Ast_F был наказан на неделю. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: