Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем пока!, официальное уведомление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 12:04,  rolling 
В таком случае, пусть мне ответят на вопрос - а почему до сих пор висит старый регламент - а это именно с него считано, и чем занимаются лица, ответственные за этот регламент, а они занимают свои посты уже достаточно долго.
      » 19/11/2008, 12:14,  dns 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481608

тема на форуме называется "базовый регламент в клетках". Мы читаем одно и тоже?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/11/2008, 13:18,  Шапа_кляк 
Да полно вам...все это пустое....
Сколько мне не говорили, что делать больше в клетках нечего, я не верила, сначала думала - что отпугнули платные турниры, теперь совершенно очевидно, все шахматисты имеют ЛС и играют в турнирах в других залах...
Сама атмосфера стала мерзкой и неприятной, и в данной ситуации ничего не поделаешь...
Профнепригодность ГС - очевидна, видит это администрация или нет... думает что то менять или нет...нам не известно. Потому повторюсь еще раз, Сподвижники уходят до лучших времен, авось что то да поменяется здесь.
      » 19/11/2008, 13:31,  rolling 
Шапа_кляк ("19/".$m["ноя"]."/2008," 13:18)
Да полно вам...все это пустое....
Сколько мне не говорили, что делать больше в клетках нечего, я не верила, сначала думала - что отпугнули платные турниры, теперь совершенно очевидно, все шахматисты имеют ЛС и играют в турнирах в других залах...
Сама атмосфера стала мерзкой и неприятной, и в данной ситуации ничего не поделаешь...
Профнепригодность ГС - очевидна, видит это администрация или нет... думает что то менять или нет...нам не известно. Потому повторюсь еще раз, Сподвижники уходят до лучших времен, авось что то да поменяется здесь.

+1. Парадокс (шахматные поддавки)

Это сообщение отредактировал rolling - 19/11/2008, 13:32
      » 19/11/2008, 14:05,  Arkhi 
1. Благодарю за чётко высказанную позицию.
2. Про профнепригодность - обращайтесь напрямую в администрацию, так будет быстрее.
3. Устраивать повторное обсуждение уже однажды закрытой темы - противоречит правилам форума.
4. На бесплатные турниры шахматисты ходят активно.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: