Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Комментарий к темам "Вопрос к ГС" и "Всем пока" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2008, 21:06,  СКУМБР 
Приветствую. Мне совершенно неясно, с чего вдруг разгорелся такой сыр-бор.
Судьям я ни на кого не жаловался, можете у Архи спросить.

По первому комментарию:
"Игроки" я так понимаю СКУМБР в единственном количестве, не получив первого места был очень раздосадован?"

Согласен. Кроме 1 места меня другие раздосадовают, если есть такое слово. Но это не значит, что всякий раз, когда мне не удавалось брать 1 места, а было это огромное количество раз, я кому-то на кого-то жаловался. Никогда такого не было.

По второму комментарию:
"Так он е.го и так не получил бы, не зависимо от результата обсуждаемой партии."

Абсолютно верное замечание! Мне было СОВЕРШЕННО наплевать, как они сыграют, потому что 1 место уже занял ахтям.

По уходу: было заявлено, что раз Сподвижники уходят, мне будет не с кем играть и я обязательно займу всюду 1 места. Да ради Бога, могу вообще не заходить, меня позвали-то сюда год назад в командниках поиграть, да мне и самому было интересно с гроссами уровень проверить. А когда гроссы ушли, народ только на ЛК и собирался.

По зачётам: да плевать на все эти зачёты, рейтинги и прочее! Хотите, обнулите их у меня и припишите кому угодно. Могу вообще не участвовать основным ником и играть в зале клонами, как в основном и делаю.

По персоналиям: в Питере известно, что Fedos меня недолюбливает, хотя уже и не помню, почему. Видимо, поэтому и было решено, что именно я написал что-то Архи, после чего он вынес своё решение. С игроком wittyroger никогда не общался и никаких вопросов к нему не имел, так же, как и он ко мне.

В общем, не имею ни малейшего желания ввязываться в словесные войны на форуме, просто прокомментировал. Дальше пишите и делайте, что хотите, хоть меня из турниров и зачётов исключайте, мне пофиг. Серверов в России хватит, где именно играют, а не выясняют, кто, кому и зачем что сделал и т.д. (в частности, на ШП тоже много любителей подискутировать). Как сказала Шапа_кляк: "Всем пока!"

С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 20/11/2008, 00:29,  aIemo 
Позвольте поинтересоваться - а конкурс на лучшую расшифровку ника СКУМБР уже завершился?

» 20/11/2008, 17:12,  Omskdizel 
Игрок aIemo отключен от форума на 14 дней, очередной флуд в форуме Клеток

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: