| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошло 6 лет, что изменилось? :) | | | |
|
» 12/08/2009, 19:37, McIskender
|
|
Те времена застали только Виталий и Катерина, по-моему. Вот у них и надо спрашивать, что изменилось :).
|
|
|
|
Взяли бы да написали образ современного игрока в уголки :)
А потом сравним :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
Это про Катерину что ли?! |
||
|
|
|
так прикололся
1.девушка-думаю пол не сменила 2.очков у нее не так много,но отобрать их у нее непросто-совсем не просто,да и не в очках дело сейчас 3.она уважает Бада,но болеет за ВВФа Смотрю на восьмерку) Радуют все, кто есть в восьмерке) Но болею я ..Во! Человек) Игра, которого мне больше всего импонирует. И если б надо было четко назвать одного, то пожалуй Ромка-Манделла))) Уверена, что он еще наберет турниров и вылезет наверх." 4.Она сторонник интуитивной методики игры-вот тут уже прагматизм сплошной 5. Она не следит за развитием теории, см. 4-она уже сама творит эту теорию 6. Она знакома с орти-без изменений 7. Она есть в таблице годового зачёта -без изменений,с оговоркой смотрите верхнюю часть таблицы 8. Она в команде "Живой уголок"-без изменений [/B] 9. Она играет не только в уголки-[B]без изменений 10. Она прочла этот флуд )- [B]думается да |
|
|
|
Ну в общем то меня тоже можете считать заставшим те времена
На самом деле все до банальности просто, на момент написания того первого поста была только одна команда, и называлась она "Живой Уголок" (). Таким образом практически все активные игроки числились в этой команде, да и неактивных вроде меня хватало. Командных турниров тогда не было вообще, команда была нужна для того, чтобы у уголочников был свой отдельный форум (там флудили кстати с удовольствием и читали флуд все). Основателем команды был vvf (вроде он, а не orti, тогда основатель отдельно не фиксировался, по крайней мере капитаном был vvf), которого уже очень мало кто помнит. Свою самую первую партию в уголки я сыграл именно с vvf и даже выиграл его, на тот момент рейтинг у него был 116 пунктов. Играя в уголки в турнирах нельзя было не болеть за vvf и не уважать BAD'a, последний играл редко, но всега был вверху таблицы и часто первый, второй играл часто, но был менее загадочен Это наверное старость... Ностальгия Да, много было всего, многое из форума удалили (и мы были когда-то рысаками |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: