Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что вы ждете от генератора?, изучаем тренды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2008, 19:14,  Hdrpels 
Xmel ("24/".$m["ноя"]."/2008," 17:53)
()
профи знают,что если один из игроков будет играть все ходы 6-6,а его оппонент все ходы 4-3,то выиграет второй

Стало настолько интересно, что проверил. wink.gif Почему то у меня всегда выигрывает тот, у кого все броски 6-6 smile.gif. Или в силу того, что я не принадлежу к профи, я чего-то не так делаю? ohmy.gif

Более того,можно и марсом выиграть)))Вы ведь знаете какой ход у оппа следующий,постоянный куш 6-6,вот и исходите из этого.Через 3 хода он уже ходить не может,а вы это время спокойненько заносите все свои фишки в дом на поля 3 и 4,потом играете 4-3 в доме у оппа,он открывается,вы бьёте.Ну не обязательно профи быть чтоб этот нардовый фокус знать.)))
      » 24/11/2008, 21:15,  Xmel 
Я просто не совсем правильно понял условия - думал, что выигрыш будет 100%, а оказалось, что еще и подумать надо biggrin.gif .
З.ы. Надеюсь, что знание этого фокуса, хоть на миллиметр, но приблизит меня к званию профи wink.gif
      » 25/11/2008, 00:37,  бывает 
Всегда жду от него любви.
      » 25/11/2008, 10:37,  Naz 
25 ноя 2008 ( 01:37, бывает)

Это бывает! Ждешь любви, а получается, как всегда. smile.gif

Если Вы видите, что игра неизбежна, не ругайте генератор и не проклинайте его. Лучше расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие! (украдено из инструкции американских полицейских жертвам сексуального насилия). biggrin.gif
      » 27/11/2008, 23:59,  CANO 
мне хотелось бы заметить, что оппоненты неоднократно упрекают в том, что у меня "просто по пипсам" выигрыш, в то время как они уже 10-й ход пропускают ход, т.к. я им всё заблокировала.
понимаете, о чём я?
я, конечно, играть только учусь...
      » 28/11/2008, 12:57,  _riDLLer_ 
CANO ("27/".$m["ноя"]."/2008," 23:59)
мне хотелось бы заметить, что оппоненты неоднократно упрекают в том, что у меня "просто по пипсам" выигрыш, в то время как они уже 10-й ход пропускают ход, т.к. я им всё заблокировала.
понимаете, о чём я?
я, конечно, играть только учусь...

улыбнуло)) это же сколько кушей генератор дал в начале чтоб на 10 ходу все заблокировать??...а можно вопрос это так в каждой партии?и где вы учитесь нардам?)))
имхо: это дикий пер закрыть оппа на 10 ходу...
и можно ли протокольчик таких партий...интересно взглянуть на тактику и стратегию Вашу и оппонента..)))

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 28/11/2008, 13:01
      » 28/11/2008, 15:27,  optic 
Naz ("25/".$m["ноя"]."/2008," 11:37)
25 ноя 2008 ( 01:37, бывает)

Это бывает! Ждешь любви, а получается, как всегда. smile.gif

Если Вы видите, что игра неизбежна, не ругайте генератор и не проклинайте его. Лучше расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие! (украдено из инструкции американских полицейских жертвам сексуального насилия). biggrin.gif

Назим, еслиб ты мне раньше сказал что игра в нарды сродни сексуальному насилию, я бы даже начинать не стал sad.gif
      » 5/12/2008, 12:26,  _GORNIY_ 
Я вообще от генератора ни чего не ожидаю,есть огромное желание научиться хорошо играть в нарды,а в этом случае генератор вообще ни при чем,ведь ни на Гамбе,ни в реале ни кто не знает что выдатут зары следующим ходом и опытный игрок всегда исходит из ситуации которая возникает в конкретном случае т.е. в идеале должен быть готов к любым кушам или любому ходу,который предложат зары.Играя в турнирах у нас время ограничено для нормального анализа и часто мы ходим просто интуитивно,благодаря зрительной памяти если хотите и бывает допускаем ошибки порой элементарные,которые потом видны при анализе партии.Вывод прост давайте учиться играть а не ждать чего-то от генератора. Соглашусь с _riDLLer_ что право первого хода на гамбе как-то не правильно распределяется, я думаю должно в первой партии определяться автоматикой,а все последующие партии,начинать победитель. P.S. Назим ,спасибо за книгу
      » 7/12/2008, 11:29,  Celsi2004 
Здраствуйте всем !!!
Увидел ету актуальную тему только сегодня прочитал всё - можно фантазировать долго и дискутировать - но больше всего меня заинтересовало одно высказывание Назима-ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ ЗАГРУЖЕННОСТЬ А ДАЖЕ ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬ ПРОГРАММИСТОВ что бы что то здесь изменить - не понимаю почему ета фраза никого не заинтересовала - если бы было наоборот то можно бы было много что предлагать и дискутировать а так ето только трата невов и времени пустая болтовня...
А теперь вопрос к Назиму- Так может всё таки нанять лишних пару программистов и навести порядок в работе генератора составить какую либо новую программу что бы убрать явные перекосы в игре по 80-90 пипсов ???? Или Гамб настолько беден что бы оплатить работу 1-2 лишних программистов ??? Так давайте скинемся всем Клубом как ето не раз уже звучало здесь. Иначе руководство должно видеть что у многих игроков которые подольше здесь отпало желание играть при сложившейся ситуации и многие попросту не ходят на турниры а приходят только на Командники - так как из за работы так назывемого генератора превратили Великую Игру в жалкую пародию
      » 7/12/2008, 15:19,  optic 
Celsi2004 ( "7/".$m["дек"]."/2008," 11:29)
вопрос к Назиму- Так может всё таки нанять лишних пару программистов ... ????

Я правильно понимаю, что Назиму предлагается нанять для Гамба "лишнюю пару программистов"? wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: