| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что вы ждете от генератора?, изучаем тренды | | | |
|
|
|
Я просто не совсем правильно понял условия - думал, что выигрыш будет 100%, а оказалось, что еще и подумать надо
З.ы. Надеюсь, что знание этого фокуса, хоть на миллиметр, но приблизит меня к званию профи |
|
» 25/11/2008, 10:37, Naz
|
||
Это бывает! Ждешь любви, а получается, как всегда. Если Вы видите, что игра неизбежна, не ругайте генератор и не проклинайте его. Лучше расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие! (украдено из инструкции американских полицейских жертвам сексуального насилия). |
||
|
|
|
мне хотелось бы заметить, что оппоненты неоднократно упрекают в том, что у меня "просто по пипсам" выигрыш, в то время как они уже 10-й ход пропускают ход, т.к. я им всё заблокировала.
понимаете, о чём я? я, конечно, играть только учусь... |
|
|
||
улыбнуло)) это же сколько кушей генератор дал в начале чтоб на 10 ходу все заблокировать??...а можно вопрос это так в каждой партии?и где вы учитесь нардам?))) имхо: это дикий пер закрыть оппа на 10 ходу... и можно ли протокольчик таких партий...интересно взглянуть на тактику и стратегию Вашу и оппонента..))) Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 28/11/2008, 13:01 |
||
|
|
||||
Назим, еслиб ты мне раньше сказал что игра в нарды сродни сексуальному насилию, я бы даже начинать не стал |
||||
|
|
|
Я вообще от генератора ни чего не ожидаю,есть огромное желание научиться хорошо играть в нарды,а в этом случае генератор вообще ни при чем,ведь ни на Гамбе,ни в реале ни кто не знает что выдатут зары следующим ходом и опытный игрок всегда исходит из ситуации которая возникает в конкретном случае т.е. в идеале должен быть готов к любым кушам или любому ходу,который предложат зары.Играя в турнирах у нас время ограничено для нормального анализа и часто мы ходим просто интуитивно,благодаря зрительной памяти если хотите и бывает допускаем ошибки порой элементарные,которые потом видны при анализе партии.Вывод прост давайте учиться играть а не ждать чего-то от генератора. Соглашусь с _riDLLer_ что право первого хода на гамбе как-то не правильно распределяется, я думаю должно в первой партии определяться автоматикой,а все последующие партии,начинать победитель. P.S. Назим ,спасибо за книгу
|
|
|
|
Здраствуйте всем !!!
Увидел ету актуальную тему только сегодня прочитал всё - можно фантазировать долго и дискутировать - но больше всего меня заинтересовало одно высказывание Назима-ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ ЗАГРУЖЕННОСТЬ А ДАЖЕ ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬ ПРОГРАММИСТОВ что бы что то здесь изменить - не понимаю почему ета фраза никого не заинтересовала - если бы было наоборот то можно бы было много что предлагать и дискутировать а так ето только трата невов и времени пустая болтовня... А теперь вопрос к Назиму- Так может всё таки нанять лишних пару программистов и навести порядок в работе генератора составить какую либо новую программу что бы убрать явные перекосы в игре по 80-90 пипсов ???? Или Гамб настолько беден что бы оплатить работу 1-2 лишних программистов ??? Так давайте скинемся всем Клубом как ето не раз уже звучало здесь. Иначе руководство должно видеть что у многих игроков которые подольше здесь отпало желание играть при сложившейся ситуации и многие попросту не ходят на турниры а приходят только на Командники - так как из за работы так назывемого генератора превратили Великую Игру в жалкую пародию |
|
|
||
Я правильно понимаю, что Назиму предлагается нанять для Гамба "лишнюю пару программистов"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: