Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что вы ждете от генератора?, изучаем тренды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2008, 02:23,  Надир 
зарплата ?
      » 10/12/2008, 08:27,  SCORPION888 
генератор хад и цкот ! я всё сказал .

--------------------
user posted image
      » 10/12/2008, 11:56,  запятая 
Celsi2004 ( "9/".$m["дек"]."/2008," 20:09)
Оптик ты правильно всё понимаешь - Назим затронул ету тему как представитель руководства Гамба - пожалуйста и сделайте тогда что нибудь толковое - иначе ето всё пустя БОЛТОВНЯ - повторюсь ещё раз . А вот когда будет принято конкретное решение что то поменять тогда можем и подискутировать как ето лучше сделать Оптик сейчас тебе всё понятно или ещё есть какие либо вопросы ???

Дата:  "9/".$m["дек"]."/2008," 20:46, optic

ага.
А давно Назим представитель руководства Гамба?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif оч смешно.)
      » 10/12/2008, 13:04,  avari3v 
Да и стаканчики не всегда есть.
Вот он - скрытый смысл. smile.gif С наступающим ! Ждем весны, Назим.
      » 11/12/2008, 12:46,  _riDLLer_ 
Agu ( "8/".$m["дек"]."/2008," 11:56)
пройдоха ( "5/".$m["дек"]."/2008," 12:26)
Я вообще от генератора ни чего не ожидаю, есть огромное желание научиться хорошо играть в нарды,а в этом случае генератор вообще ни при чем, ведь ни на Гамбе,ни в реале ни кто не знает что выдатут зары следующим ходом и опытный игрок всегда исходит из ситуации которая возникает в конкретном случае

ни отнять, ни добавить.
точно в десятку.

как малые дети))все в сказки верят)))учится как раз надо в реале,а тут не научишься,все очень предсказуемо...
вот только что матч до 3 сыграл....опытные игроки есть?хто-нить изойдите из ситуации и конкретного случая,я мог там выиграть???
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=70307397

это к тому что игра в нарды на гамбе на 99% зависит от генератора....
Пройдоха и Агу,много там ошибок вы найдете?)))
      » 11/12/2008, 22:35,  Naz 
_riDLLer_ !
Ваши партии очень интересны. Покопаться, найти в них кое-что можно. Но.
Во-первых, это потребует серьезной работы, большого объема и не факт, что будет иметь прямую связь с выводами для этой темы. Тогда ее надо выводить в отдельную тему.
Во-вторых, такие темы в нардовом форуме не рассматривают. Их переносят в "анализ позиций". Я туда не пойду.

Тем не менее, если Вам интересен анализ этих трех Ваших партий - напишите мне в приват.
      » 12/12/2008, 09:11,  _GORNIY_ 
_riDLLer_ ! Есть хорошее выражение:" Господи,дай мне силы изменить то,что я могу изменить,смирение - принять то,что не могу и мудрость отличить одно от другого". Я не хочу всупать в дискуссию тема о другом,но я с Вами не согласен,по вашему тут все "марионетки генератора" и не важно как ходить и куда,если генератор тя выбрал,то ты все равно победишь))).Хотите сказать что в реале не бывает например 2 раза подряд 6-6 или 1-1 или Вас ни когда не перебрасывли? Я не говорю что генератор идеальный,но что на 99% все от него зависит согласится не могу.Всем удачи! Назим извиняюсь,что не по теме пишу.)
      » 12/12/2008, 10:39,  Agu 
_riDLLer_ ("11/".$m["дек"]."/2008," 12:46)
учится как раз надо в реале

не хочу вас расстроить, но учился и играл я именно в реале, и поверьте, сыграл побольше чем играю тут.
так что про реал не надо.

P.S. уже как то писал, на Кубке федерации в Ялте г-н NANT кидал со стаканчика на выбросе ТАКОЕ!!!, что после последнего (подряд) 6-6, оп перешел на непонятный ему самому язык, сам Володя начал бросать свой «чепчик» до потолка… это так к слову о реале.

P.P.S. Учитесь играть! «Мастерство не пропьешь» smile.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 12/12/2008, 13:37,  zenitar 
Agu ("12/".$m["дек"]."/2008," 10:39)
... на Кубке федерации в Ялте г-н NANT кидал со стаканчика на выбросе ТАКОЕ!!!, что после последнего (подряд) 6-6, оп перешел на непонятный ему самому язык, сам Володя начал бросать свой «чепчик» до потолка…  это так к слову о реале.

Ага, Дим, а результатом является то, что мне здесь уже господина NANTа рекламировали как "кудесника стаканчика", мол человек из стаканчика бросает на заказ. Так что вывод у желающих верить что их парят будет один:
- NANT судья?
- Судьяя!
- Ну так а чего ты хочешь от генератора? Если местные судьи такое со стаканами творят, то что им стоит генератор подкрутить?!!! wink.gif
tongue.gif

Это сообщение отредактировал zenitar - 12/12/2008, 13:43
      » 17/12/2008, 05:01,  Acik_pro100 
пройдоха ("12/".$m["дек"]."/2008," 09:11)
_riDLLer_ ! Есть хорошее выражение:" Господи,дай мне силы изменить то,что я могу изменить,смирение - принять то,что не могу и мудрость отличить одно от другого". Я не хочу всупать в дискуссию тема о другом,но я с Вами не согласен,по вашему тут все "марионетки генератора" и не важно как ходить и куда,если генератор тя выбрал,то ты все равно победишь))).Хотите сказать что в реале не бывает например 2 раза подряд 6-6 или 1-1 или Вас ни когда не перебрасывли? Я не говорю что генератор идеальный,но что на 99% все от него зависит согласится не могу.Всем удачи! Назим извиняюсь,что не по теме пишу.)

Генератор может быть идеальный или не идеальный, нормальный или ненормальный,.. но...
если играют условно 2 равных игрока то от генератора результат зависит на 100% !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: