| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что вы ждете от генератора?, изучаем тренды | | | |
|
» 10/12/2008, 08:27, SCORPION888
|
|
генератор хад и цкот ! я всё сказал .
-------------------- ![]() |
|
» 10/12/2008, 13:04, avari3v
|
|
Да и стаканчики не всегда есть.
Вот он - скрытый смысл. |
|
|
||||
как малые дети))все в сказки верят)))учится как раз надо в реале,а тут не научишься,все очень предсказуемо... вот только что матч до 3 сыграл....опытные игроки есть?хто-нить изойдите из ситуации и конкретного случая,я мог там выиграть??? это к тому что игра в нарды на гамбе на 99% зависит от генератора.... Пройдоха и Агу,много там ошибок вы найдете?))) |
||||
|
» 11/12/2008, 22:35, Naz
|
|
_riDLLer_ !
Ваши партии очень интересны. Покопаться, найти в них кое-что можно. Но. Во-первых, это потребует серьезной работы, большого объема и не факт, что будет иметь прямую связь с выводами для этой темы. Тогда ее надо выводить в отдельную тему. Во-вторых, такие темы в нардовом форуме не рассматривают. Их переносят в "анализ позиций". Я туда не пойду. Тем не менее, если Вам интересен анализ этих трех Ваших партий - напишите мне в приват. |
|
|
|
_riDLLer_ ! Есть хорошее выражение:" Господи,дай мне силы изменить то,что я могу изменить,смирение - принять то,что не могу и мудрость отличить одно от другого". Я не хочу всупать в дискуссию тема о другом,но я с Вами не согласен,по вашему тут все "марионетки генератора" и не важно как ходить и куда,если генератор тя выбрал,то ты все равно победишь))).Хотите сказать что в реале не бывает например 2 раза подряд 6-6 или 1-1 или Вас ни когда не перебрасывли? Я не говорю что генератор идеальный,но что на 99% все от него зависит согласится не могу.Всем удачи! Назим извиняюсь,что не по теме пишу.)
|
|
|
||
не хочу вас расстроить, но учился и играл я именно в реале, и поверьте, сыграл побольше чем играю тут. так что про реал не надо. P.S. уже как то писал, на Кубке федерации в Ялте г-н NANT кидал со стаканчика на выбросе ТАКОЕ!!!, что после последнего (подряд) 6-6, оп перешел на непонятный ему самому язык, сам Володя начал бросать свой «чепчик» до потолка… это так к слову о реале. P.P.S. Учитесь играть! «Мастерство не пропьешь» -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
Ага, Дим, а результатом является то, что мне здесь уже господина NANTа рекламировали как "кудесника стаканчика", мол человек из стаканчика бросает на заказ. Так что вывод у желающих верить что их парят будет один: - NANT судья? - Судьяя! - Ну так а чего ты хочешь от генератора? Если местные судьи такое со стаканами творят, то что им стоит генератор подкрутить?!!! Это сообщение отредактировал zenitar - 12/12/2008, 13:43 |
||
|
» 17/12/2008, 05:01, Acik_pro100
|
||
Генератор может быть идеальный или не идеальный, нормальный или ненормальный,.. но... если играют условно 2 равных игрока то от генератора результат зависит на 100% ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: