Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2008, 22:19,  АИС 
пункт 4 регламента : 5-6 команд, 5 туров круговик + последний тур итальянка, 6 туров
Однако первые два тура команда ЮШ играла с Чертовой дюжиной, а 3-6(четыре тура подряд) с P-club.
И что это за командник??
Как капитан команды,выражаю протест по проведению командника,а именно,нарушение регламента.

Это сообщение отредактировал АИС - 23/11/2008, 22:20
      » 23/11/2008, 22:53,  КОВШИК 
Поддакиваю.
      » 23/11/2008, 22:55,  посторонний 
Александр. Когда мы встретились с вами во втором туре второй раз - специально посмотрел предыдущие турниры.
В частности Турнир Updown 2х2 Сентябрь 2008-2009 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=127124 игрался по итальянке. Никаких протестов не было и я логично предположил, что теперь в Песочнице играется именно так.
Странно, что чтобы обратить на это недоразумение внимание понадобилось 3 турнира и ваше 4-е место.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  » 23/11/2008, 23:07,  aleksmed 
запрет на цитирование приватов еще никто не отменял!
предупреждение!

Это сообщение отредактировал Agu - 24/11/2008, 14:32
      » 23/11/2008, 23:10,  Сладик 
Александр, а при чем тут сентябрьский турнир там наша команда играла круговик. Если кто-то не играл круговик, то у них есть свой капитан который вправе выразить свой протест.
      » 23/11/2008, 23:11,  АИС 
посторонний ("23/".$m["ноя"]."/2008," 22:55)
Александр. Когда мы встретились с вами во втором туре второй раз - специально посмотрел предыдущие турниры.
В частности Турнир Updown 2х2 Сентябрь 2008-2009 http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=127124 игрался по итальянке. Никаких протестов не было и я логично предположил, что теперь в Песочнице играется именно так.
Странно, что чтобы обратить на это недоразумение внимание понадобилось 3 турнира и ваше 4-е место.

Ссылка на этот турнир никак не указывает на то,что там была итальянка с самого начала.
Александр. Тот турнир проводился по схеме швейцарка+ последний тур итальянка,как и все турниры до и после вышеуказанного.
Неужели ты считаешь сегодняшний турнир адекватным???
      » 23/11/2008, 23:14,  aleksmed 
посторонний ("23/".$m["ноя"]."/2008," 22:55)

А про сентябрьский давайте вообще не будем говорить, про него столько было разговоров, что сказать. что не было протестов - просто показать свою невнимательность. И дело не в занятых местах а в том кавардаке который творится на турнирах. Просто есть ли смысл в дальнейшем этих турниров если из 3 в этом сезоне, 2 с большими изьянами.
      » 23/11/2008, 23:16,  ПАТИ 
()
Все же понимают,что отыгранный турнир никто отменять не будет.Наверстывайте в следуюший раз.
Мы,например,тоже отменяли свои другие дела.Теперь что,еще раз вечер воскресенья какого-либо сидеть у компа???
А если кому-нибудь еще не понравится что-то?? Еще будем переигрывать?

Правильно,Аис..не будем конечно переигрывать...

user posted image

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 23/11/2008, 23:16,  Сладик 
Забыл добавить про чат в команду, который слышит мой партнер по столу. Видимо это очередной допсервис?)))) И не только в нашей команде это допсервис у всех команд, оригинально))))
      » 23/11/2008, 23:17,  aleksmed 
я думаю что никто не станет отрицать что выигрывать всем приятно и все хотят занять призовые места, но кто должен и проигрывать, но только ЧЕСТНО........
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: