Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2008, 02:01,  посторонний 
Заодно. Вроде написано так:

5.1. ИТОГИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА В ЦЕЛОМ
5.1.1. Победителем Чемпионата становится команда, набравшая наибольшее кол-во баллов, присуждаемых по окончании каждого этапа: за 1-ое место - 20 баллов; 2-ое - 15; 3-е - 12; 4-ое - 10; 5-9; 6-8; 7-7; 8-6; 9-5; 10-4, 11-3, 12-2, 13-1.

Но начисляется 35,30,28,26,22 и т.д. что при небольшом кол-ве команд немного странновато. И если команда пропустит хотя бы 1 турнир про 1-е место она может практически забыть.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 24/11/2008, 02:31,  Della 
посторонний ("24/".$m["ноя"]."/2008," 02:01)
Заодно.

Тема открыта по конкретному турниру
      » 24/11/2008, 10:24,  aleksmed 
кстати обратие внимание что все протесты в форуме не рассматриваются администрацией как таковые регламент п.8.2.4.
      » 24/11/2008, 11:54,  Agu 
ссылка на регламент явно устарела, и ее надо убрать.
КБ за место в турнире начисляются согласно обще клубным правилам и описаны ниже.
Командный Чемпионат и Командный Кубок.
что касается схемы проведения турнира, она будет изменена на швейцарку, количество туров будет определяться от количества зарегистрированных команд.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 24/11/2008, 12:52,  АИС 
Регламент действующий,отменИте(но без него будет вообще беспредел) или переделайте.
Никто б на него не ссылался бы ,если б схема проведения была нормальная.Но 4(четыре!)тура подряд играть с одним и тем же соперником????? Ладно если б команд было мало...Но команд было 6!!
В любом случае настаиваю на рассмотрении протеста
      » 24/11/2008, 14:04,  Agu 
переделал - 7 туров швейцарка, (последние 2 тура - по итальянке)

Это сообщение отредактировал Agu - 24/11/2008, 14:26

--------------------

user posted image
      » 24/11/2008, 14:05,  Agu 
АИС ("24/".$m["ноя"]."/2008," 12:52)
В любом случае настаиваю на рассмотрении протеста

ок.

--------------------

user posted image
      » 24/11/2008, 14:58,  ПАТИ 
АИС, в твоём протесте нет смысла. Тему про итальянку уже озвучивал BOL, он говорил о том, что неплохо бы изменить систему турнира, ты лишь "покивал головой", но никаких протестов не выдвигал, потому как на тот момент тебя всё устраивало, теперь же ты проиграл ,ессно тебя это не устроило, тебе никто не мешал выиграть Чёртову Дюжину в первых 2-х турах и не играть с P-CLUB или выиграть P-CLUB и играть с другой командой… по итальянке судить или по круговику, нет разницы, прими как должное ты проиграл. Наша команда и я лично предупреждали тебя в теме P-CLUB,что случится так, когда и ЮШ коснётся глюки в турнирах, но вы отмалчивались. Вы писали, что против переигровок ,что у вас нет времени и т.д.. Мы честно выиграли этот турнир, потратив 2,5 часа своего времени и от имени Чёртовой Дюжины выдвигаем свой протест: Переигрывать МЫ ничего не намеренны. И пусть нам вернут наши 2 балла которые у нас забрали в сентябрьском турнире, в то время как у 2-х команд их не забрали, не смотря на то что все играли на одинаковых условиях.

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 24/11/2008, 15:15,  Creator 
ПАТИ - какие то странные у тебя претензии к АИСу.
Он бы выдвинул протест и в случае победы на ноябрьском команднике.
Таких глюков как в ноябре не было ни в октябре ни в сентябре. А тут ... это даже не назвать турниром то, так... "потягались" одна команда с другой. Выиграли вы конечно честно - никто не спорит, однако вы не командный турнир выиграли, а пару междусобойчиков
      » 24/11/2008, 15:48,  ПАТИ 
Creator, я не намерена вступать в словестные перепалки с человеком, который не играет ни в одной команде по Updown 2х2 и имеет 5 партий в эту игру. В этой теме не надо чесать языками, надо предлагать конструктивные решения данной проблемы. Вы имеете такие предложения? Если да, я с удовольствием Вас послушаю, нет - тогда мерси, играйте лучше в домино с АИС междусобойчики

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: