Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2008, 17:07,  АИС 
Как может такой турнир называться "командным",если вместо пяти игр с ПЯТЬЮ соперниками и шестой с соседом по таблице(смысл "итальянки"),мы сыграли две с одной и ЧЕТЫРЕ(!) с другой командами?
А в следующий раз все шесть сыграем с одной и это ТОЖЕ будет командник?
Бред!
Ведь кроме пятничного,иногда воскресного и командников, в клубе не осталось турниров по парному апу.
Так доведите до совершенства эти турниры! По регламенту тоже сражались-сражались,корректировали-корректировали и теперь "ссылка на регламент явно устарела, и ее надо убрать"(цит).
      » 24/11/2008, 17:21,  Agu 
АИС ("24/".$m["ноя"]."/2008," 17:07)
Так доведите до совершенства эти турниры!

до совершенства???
хм.. а такое бывает??

и еще, огромная просьба, перестаньте словесную перепалку!
вы в порыве гнева даже не заметили что я уже написал что переделал схему.
по ней ни кто ни слова, хорошо/плохо?.. полная тишина... зато криков переигрывать или нет полно.....и

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 24/11/2008, 18:32,  LinkUp 
Протест поддерживаю!

в адрес ПАТИ выражаю свое ФИ )) какой только бред не придумают, лишь бы выцыганить себе хоть что-то ))

поскольку это был вообще не командный турнир, то считаю самым логиным его результаты ОТМЕНИТЬ.

Играть ли вместо отмененного турнира другой или вообще забыть как страшный сон - вопрос отдельный и для меня не принципиальный
      » 24/11/2008, 18:48,  посторонний 
Agu ("24/".$m["ноя"]."/2008," 14:04)
переделал - 7 туров швейцарка, (последние 2 тура - по итальянке)
Предлагаю все же убрать последние 2 тура итальянки.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 24/11/2008, 18:55,  ПАТИ 
посторонний ("24/".$m["ноя"]."/2008," 18:48)
Предлагаю все же убрать последние 2 тура итальянки.

+1

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 24/11/2008, 19:00,  АИС 
Предложение команды "Южные широты" - играть круговик каждый с каждым и ОДИН последний тур- "итальянка".Эта схема играется давно и успешно
      » 24/11/2008, 19:02,  КОВШИК 
Прально.Зачем лисапед изобретать?
      » 24/11/2008, 19:14,  BOL 
Какой вообще смысл итальянки?
При малом количестве команд смысла от не будет никакого, также как и от швейцарки!
Итальянка это укороченная швейцарка, с единственным отличием, что в итальянке возможен повтор пар, а в швейцарке нет...все остальное, что лидеры играют с лидерами остается в силе (просто при швейцарке может выйти так что 1-е место не будет играть со 2-м так как уже когда-то сыграли, в итальянки могут сыграть хоть 10 раз...)

Самая объективная и всегда ей останется только круговая система!
При малом количестве команд (до 6) стоит просто играть в 2 круга...

Это сообщение отредактировал BOL - 24/11/2008, 19:15

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/11/2008, 19:19,  BOL 
АИС ("24/".$m["ноя"]."/2008," 19:00)
Предложение команды "Южные широты" - играть круговик каждый с каждым и ОДИН последний тур- "итальянка".Эта схема играется давно и успешно

МИНУС этой схемы очевиден по крайней мере для меня:
1. При НЕЧЕТНОМ количестве команд последняя команда будет пропускать тур дважды...
2. Круговик и так объективная схема на 100%, добавлять еще случайность итальянки излишне...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/11/2008, 19:24,  посторонний 
Ну не работает по каким-то мистическим причинам круговик. Стоит серверу подвиснуть и турнир сбивается на итальянку. Это по моим наблюдениям уже несколько лет длится.
Поэтому ненужно лишний раз рисковать, иначе получим очередной ноябрьский турнир.
Швейцарка 7 туров для 6 команд (а именно столько тут играет) - приведет к круговику + 2 тура (опять же по опыту) итальянки. В связи с этим и нет смысла добавлять еще 2 тура итальянки - т.к. опять может получиться 4 тура с одной командой.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: