| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту | | | |
|
|
|
Протест поддерживаю!
в адрес ПАТИ выражаю свое ФИ )) какой только бред не придумают, лишь бы выцыганить себе хоть что-то )) поскольку это был вообще не командный турнир, то считаю самым логиным его результаты ОТМЕНИТЬ. Играть ли вместо отмененного турнира другой или вообще забыть как страшный сон - вопрос отдельный и для меня не принципиальный |
|
» 24/11/2008, 18:48, посторонний
|
||
Предлагаю все же убрать последние 2 тура итальянки.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
||
+1 -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
|
|
|
Предложение команды "Южные широты" - играть круговик каждый с каждым и ОДИН последний тур- "итальянка".Эта схема играется давно и успешно
|
|
|
|
Какой вообще смысл итальянки?
При малом количестве команд смысла от не будет никакого, также как и от швейцарки! Итальянка это укороченная швейцарка, с единственным отличием, что в итальянке возможен повтор пар, а в швейцарке нет...все остальное, что лидеры играют с лидерами остается в силе (просто при швейцарке может выйти так что 1-е место не будет играть со 2-м так как уже когда-то сыграли, в итальянки могут сыграть хоть 10 раз...) Самая объективная и всегда ей останется только круговая система! При малом количестве команд (до 6) стоит просто играть в 2 круга... Это сообщение отредактировал BOL - 24/11/2008, 19:15 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
МИНУС этой схемы очевиден по крайней мере для меня: 1. При НЕЧЕТНОМ количестве команд последняя команда будет пропускать тур дважды... 2. Круговик и так объективная схема на 100%, добавлять еще случайность итальянки излишне... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 24/11/2008, 19:24, посторонний
|
|
Ну не работает по каким-то мистическим причинам круговик. Стоит серверу подвиснуть и турнир сбивается на итальянку. Это по моим наблюдениям уже несколько лет длится.
Поэтому ненужно лишний раз рисковать, иначе получим очередной ноябрьский турнир. Швейцарка 7 туров для 6 команд (а именно столько тут играет) - приведет к круговику + 2 тура (опять же по опыту) итальянки. В связи с этим и нет смысла добавлять еще 2 тура итальянки - т.к. опять может получиться 4 тура с одной командой. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: