| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту | | | |
|
» 24/11/2008, 19:40, посторонний
|
||
Она играется давно, но совсем не успешно. Особенно турнирам 1х1 часто доставалось. И если раньше судьи лазили на судейскую страничку и правили вручную рассадку - с приходом автоматики делать это совершенно некому.
Неужели кто-то всерьез считает, что ноябрьский турнир запускался со схемой движения - итальянка? Схема безусловно интересная, но в существующих условиях от нее лучше отказаться. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
А мне нравится предложение BOL: Самая объективная и всегда ей останется только круговая система!
При малом количестве команд (до 6) стоит просто играть в 2 круга... |
|
» 24/11/2008, 19:55, посторонний
|
|
Из 5 круговиков - выжило 3. 9.03 и 13.04 были поломаны. Статистика сбоев у круговика - просто ужасная. Можем играть круговик, я совсем не против, но тогда стоит держать в голове повторение ноября. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
||
смешнооо |
||
|
» 25/11/2008, 10:31, lublupiter
|
||
воспользуюсь моментом. темка моя поддержите кто микста хочет в техническом называлась вроде "гусарик". думаю если народ подтвердит желание то перенесут |
||
|
|
||
Поддерживаю, не плохо было бы перенести на субботу там нет ни одного турнира в песочнице и сделать хотя бы 2 раза в месяц, раньше по субботам не было турниров потому что у судей был выходной, сейчас надобность в этом отпала, турниры на автомате -------------------- Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: