Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2008, 19:37,  MIK_ROBIK 
интересно подсчитать,сколько лавандоса вчера отстегнули за этот цирк в сумме.Прошу вернуть законные 30р.за хрень,которую кто-то назвал командным турниром.
Кстати!Кто-то писал уже про микст.Так вот!И комадник-не команднк,и микста который раз нет уже.Плиз!Перенесите микст хотя б на час позже.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 24/11/2008, 20:14

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 24/11/2008, 19:40,  посторонний 
АИС ("24/".$m["ноя"]."/2008," 19:00)
Предложение команды "Южные широты" - играть круговик каждый с каждым и ОДИН последний тур- "итальянка".Эта схема играется давно и успешно
Она играется давно, но совсем не успешно. Особенно турнирам 1х1 часто доставалось. И если раньше судьи лазили на судейскую страничку и правили вручную рассадку - с приходом автоматики делать это совершенно некому.
Неужели кто-то всерьез считает, что ноябрьский турнир запускался со схемой движения - итальянка?
Схема безусловно интересная, но в существующих условиях от нее лучше отказаться.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 24/11/2008, 19:41,  Sladik 
А мне нравится предложение BOL: Самая объективная и всегда ей останется только круговая система!
При малом количестве команд (до 6) стоит просто играть в 2 круга...
      » 24/11/2008, 19:55,  посторонний 
http://www.gambler.ru/tours/?65772
Из 5 круговиков - выжило 3.
9.03 и 13.04 были поломаны.
Статистика сбоев у круговика - просто ужасная.
Можем играть круговик, я совсем не против, но тогда стоит держать в голове повторение ноября.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 24/11/2008, 21:36,  Agu 
не понимаю о чем спор??
прочтите внимательно,

ВСЕГО 7 ТУРОВ!
5 туров швейцара,
6 и 7 тур - итальянка,
То есть 6,7 тур, будут играть 1-2 3-4 по положению на момент старта тура.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 24/11/2008, 23:42,  a2_cut 
ПАТИ ("24/".$m["ноя"]."/2008," 16:48)
я не намерена вступать в словестные перепалки с человеком, который не играет ни в одной команде по Updown 2х2 и имеет 5 партий в эту игру

я конечно тоже не играю ни в одной команде по Updown 2х2, но числюсь, и сыграл не 5 игр, а 6... ну может 6.5...
но суть в том, что зная аиса, полагаю, протесты от него возможны только тогда, когда можно "выторговать" для себя более удобные условия, чем сложились по факту

на команднике не играл, скажу больше, если будет переигровка обещаю команду не регить, но переигровка должна быть, имхо, потому что реально результаты не показательны, мб ЮШ и хуже 13 или PC, но мб зато лучше всех остальных, так что требую переигровки
      » 25/11/2008, 00:12,  ЛИНКСА 
LinkUp ("24/".$m["ноя"]."/2008," 18:32)
в адрес ПАТИ выражаю свое ФИ )) какой только бред не придумают, лишь бы выцыганить себе хоть что-то ))

смешнооо biggrin.gif ты вот тут по фене ботаешь, а мы свои баллы честно заработали, в отличие от вашего P-CLUBa, который их выцыганил за счет нас и других команд (кроме занявших 1 и 2 место mad.gif ) на сентябрьском команднике. rtfm.gif
      » 25/11/2008, 00:19,  a2_cut 
не стоит наверное

Это сообщение отредактировал a2_cut - 25/11/2008, 00:21
      » 25/11/2008, 10:31,  lublupiter 
MIK_ROBIK ("24/".$m["ноя"]."/2008," 20:37)
интересно подсчитать,сколько лавандоса вчера отстегнули за этот цирк в сумме.Прошу вернуть законные 30р.за хрень,которую кто-то назвал командным турниром.
Кстати!Кто-то писал уже про микст.Так вот!И комадник-не команднк,и микста который раз нет уже.Плиз!Перенесите микст хотя б на час позже.

воспользуюсь моментом. темка моя поддержите кто микста хочет в техническом называлась вроде "гусарик". думаю если народ подтвердит желание то перенесут
      » 25/11/2008, 10:51,  ПАТИ 
MIK_ROBIK ("24/".$m["ноя"]."/2008," 19:37)

Поддерживаю, не плохо было бы перенести на субботу там нет ни одного турнира в песочнице и сделать хотя бы 2 раза в месяц, раньше по субботам не было турниров потому что у судей был выходной, сейчас надобность в этом отпала, турниры на автомате

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: