| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту | | | |
|
» 25/11/2008, 14:36, посторонний
|
||||
Да. Но сначала было же так.
Понятно теперь, что нужно было обратить внимание на скобки, но уж слишком замысловато получилось.
Тогда при 6 и менее командах предлагаю отменить 7 тур итальянку. И мы попадем в старую схему, которая вроде всех устраивает. А когда 7,8 команд = 7 туров швейцарка 9,10 и т.д. = 9 туров швейцарка -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||
|
|
||
еще раз повторюсь, НЕ СХЕМ! есть всего 7 туров вне зависимо от количества команд. может прописать что для запуска турнира необходимо не 4 (как сейчас) а 6 команд, тогда получится 5 туров без повторов, и 6-7 тур по итальянке. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 25/11/2008, 15:07, посторонний
|
|
И суббота - тоже хороший вариант.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 25/11/2008, 15:10, посторонний
|
||
Тогда предложение снимается. Пусть 7 туров при любом кол-ве команд
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
Прошу дать официальный ответ по какой схеме был проведён командный турнир по парному апу 23 ноября.Если он проведён не по регламенту (4. СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ. Турниры проходят по следующим схемам: 4 команды = 6 туров круговик 5,6 команд = 5 туров круговик + 1 итальянка), то в связи с тем что об внесённых изменениях капитанам команд ничего не было сообщено, а рассадку капитаны делали соответствуя регламенту и учитывая силу и опыт противников, требую турнир считать недействительным. С уважением.
|
|
|
||||
Собака лает, а караван идёт..... |
||||
|
|
|
по-любому сейчас играет не более 8 команд.И МЫ за круговик при любом количестве команд(если 4-5 в два круга).
И не возражаем против последнего тура по "итальянской" схеме.Два тура "итальянки" - чересчур! |
|
|
||||
Это сообщение отредактировал Agu - 25/11/2008, 17:55 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: