Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный протест, Командник Ап 2х2 проведен не по регламенту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2008, 16:23,  aleksmed 
Линкса, вы возомнили себя человеком который на гамбе даёт официальные ответы......
А по сути пока нет других правил проведения турниров существует данный регламент, и любые изменения должны быть вынесены на всеобщее обозрение. На момент проведения турнира существовал регламент который никто не отменил, соответственно турнир должен был проходить в соответствии с ним.
      » 25/11/2008, 16:33,  КОВШИК 
Я так думаю.Круговик,с большой долей вероятности "гафкнет",если не посадить тут ответственного товарища.А если товарища не имеецца,то играть швейцарку с итальянкой.
      » 25/11/2008, 16:48,  Roland 
Дима (Agu), а не может быть ситуации,что при такой схеме 2 команды сыграют в турнире 3 тура. Первый раз в ходе 5 первых туров. В результате у одной из них 5 побед, у другой 4. Затем 6-й тур итальянка,они играют опять, выигрывает команда, у которой было 4 победы, и после 6 туров у них обеих по 5 побед. Но у третьей команды показатели хуже, так что оба лидера сыграют на турнире в третий раз в 7-м туре. Многовато.

» 25/11/2008, 16:53,  ЛИНКСА 
aleksmed ("25/".$m["ноя"]."/2008," 16:23)
Линкса, вы возомнили себя человеком который на гамбе даёт официальные ответы......

Это был не мой ответ, а цитата Agu. Я, в отличие от вас, Алексмед, умею читать и понимаю что до всех хотел донести автор написанного.
()
» "25/".$m["ноя"]."/2008," 16:23, aleksmed   
....На момент проведения турнира существовал регламент который никто не отменил, соответственно турнир должен был проходить в соответствии с ним.

А по какому регламенту, собссна, вашей команде зачислили 28 баллов за сентябрьский командник? Хотелось бы прочитать где в нём написано что не играющая команда может получить баллы как за место между 2 и 3. Чую, их записали не в соответствии с ним.
      » 25/11/2008, 17:05,  aleksmed 
Повторю ещё раз специально для умеющих читать, но лезущих не в "свои сани": я прошу официального ответа у людей которые на это уполномочены,(т.е. администрации клуба) по какой схеме должен был быть проведён и был проведён данный турнир!
      » 25/11/2008, 17:10,  aleksmed 
ЛИНКСА ("25/".$m["ноя"]."/2008," 16:53)
[А по какому регламенту, собссна, вашей команде зачислили 28 баллов за сентябрьский командник? Хотелось бы прочитать где в нём написано что не играющая команда может получить баллы как за место между 2 и 3. Чую, их записали не в соответствии с ним.

По данному высказыванию, вопрос думаю не ко мне, в привате я попыталась до вас достучатся, но после того как дело перешло уже на унизительные ноты, я просто поняла что --------------. По поводу начисления баллов открыта другая тема форума, высказывайтесь и обжалуйте решение вынесенное администрацией, вы имеете на это полное право.

3 дня остыть думаю хватит

Это сообщение отредактировал Agu - 25/11/2008, 19:42
      » 25/11/2008, 19:32,  ПАТИ 
aleksmed ("25/".$m["ноя"]."/2008," 17:10)
в привате я попыталась до вас достучатся, но после того как дело перешло уже на унизительные ноты, я просто поняла что ----------------.

Кажется более -------------, считая что мы сыграли с самыми слабыми командами и якобы сыграв с Вами мы проиграли бы, увы мы почему то считаем вашу команду вообще не соперниками нам. А по поводу турнира, то читайте выше и там будет написано по какой схеме прошел турнир

Это сообщение отредактировал Agu - 25/11/2008, 19:45

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 25/11/2008, 19:42,  посторонний 
Мы тут все сейчас не о том спорим. Сложилась ситуация, в которой нужно принять решение. И наверное это лучше сделать капитанам команд.
1. Оставляем все как есть. В надежде на авось. 60-70% турниров, проводимых по круговику по статистике заканчиваются нормально. В случае же повторения ноябрьской итальянки - терпимо переносим случившийся сбой.
2. Выбираем константу количества туров. 6 или 7. (При 6 и менее командах в 7 турах легко попадаем в ситуацию описанную Роландом. Возможны 3 тура с одной командой) Схема движения швейцарка.
3. Меняем день и время турнира. Особенно этот пункт актуален если остановим свой выбор на пункте 1. Воскресенье перегружено турнирами, что похоже очень способствует сбоям в автоматике.
Вот и все.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 25/11/2008, 19:54,  Agu 
посторонний ("25/".$m["ноя"]."/2008," 19:42)
Мы тут все сейчас не о том спорим. Сложилась ситуация, в которой нужно принять решение. И наверное это лучше сделать капитанам команд.
1. Оставляем все как есть. В надежде на авось. 60-70% турниров, проводимых по круговику по статистике заканчиваются нормально. В случае же повторения ноябрьской итальянки - терпимо переносим случившийся сбой.
2. Выбираем константу количества туров. 6 или 7. (При 6 и менее командах в 7 турах легко попадаем в ситуацию описанную Роландом. Возможны 3 тура с одной командой) Схема движения швейцарка.
3. Меняем день и время турнира. Особенно этот пункт актуален если остановим свой выбор на пункте 1. Воскресенье перегружено турнирами, что похоже очень способствует сбоям в автоматике.
Вот и все.

1) ни каких круговиков! это ни к чему хорошему еще не приводило.
2) 7 туров.
3) Расписание командных турниров на 2008 - 2009 годы

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 28/11/2008, 21:18,  stude 
ТРЕБУЮ вернуть 30р , МНЕ и МОЕЙ КОМАНДЕ деньги за тот ЦИРК на каком мы присутствовали 23.11.08

а то кто-то мне кажется принимает меня за клоуна))))))))))))

и в дальнейшем я скорее всего участвовать в "цирке " не буду!!!

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: