| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный протест - 2, турнир Updown 2х2 Сентябрь 2008-2009 | | | |
|
» 24/11/2008, 01:54, посторонний
|
|
После некоторого перерыва, вновь окунулся в атмосферу командных турниров и изучая архив обнаружил немного странное судейское решение по турниру Updown 2х2 Сентябрь 2008-2009
Из-за технического сбоя команда P-club не была зарегистрирована и было принято компромиссное решение наградить команду средним турнирным результатом, который пойдет в годовой зачет. Логично. Но вот почему необходимо было наказывать команды, занявшие с 3-го по 5-е место, сдвинув их вниз по турнирной таблице? Почему отобраны честно заработанные турнирные баллы? Чем они провинились? За что так? Где логика? Прошу пересмотреть результаты турнира и вернуть справедливость в турнирную таблицу. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
ЦИТАТА: Gombo ("29/".$m["сен"]."/2008," 16:38)
В первую очередь, приношу извинения - команде P-CLUB, а также всем остальным участникам командного турнира. Проблема целиком и полностью возникла по вине Гамблера. (если кому интересны подробности - сбой произошел из-за того, что кто-то из игроков этой команды зарегистрировался на другой турнир в то же время) Переигрываться турнир не будет; но команда P-CLUB в качестве компенсации получит "средний плюс" - точное количество в турнирных баллах будет уточненно чуть позже. .... А почему, собссна, команда P-CLUB получила 3 место за счет нашей команды? Почему этот "средний плюс" отразился на нас? На каком основании пострадала наша команда?? Мы заслуженно заняли 3 место, точно так же как и Южные Широты 1 и Quattro Damage 2. В таком случае по какому праву у нас отняли 2 балла, а у них- нет??? P.S. Если уж и компенсировать им " ущерб" - то ни как ни за счет других команд и тем более нас P.P.S. Потеряла сон...не могу уснуть, всё мучает вопрос: сняли ли с ЛС игроков команды P-CLUB деньги за турнир или в качестве компенсации они получили наше заслуженное место за этот турнир абсолютно даром? |
|
|
|
Поддерживаю полностью, несправедливо, мне бы просто хотелось бы знать как расчитывался этот средний балл???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: