| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по поддавкам,непрвельный подсчёт | | | |
|
» 27/11/2008, 11:53, НесторМахно
|
||
А если глюк с шашками? Тут даже чистая игра не поможет, проверено на практике.
|
||
|
|
|
Лично я думаю что я прав на 100%,и большинство согласятся как я считаю,дело не в 1 месте, не оно 1 не оно последнее но такой подсчёт бред.
|
|
|
|
Ни для кого не секрет, что жеребьевка швейцарки здесь работает отвратительно, обещают исправить уже несколько лет, так что остается только ждать этого прекрасного момента...
(здесь хорошее описание жеребьевки ) На счет коэффициентов, коэффициент Бухгольца считается САМЫМ ГЛАВНЫМ в распределении мест для турниров проходящих по швейцарской системе, да он здесь тоже считается неправильно (в чем неправильно, не так давно создал тему в техническом форуме: ) Но говорить, что это бред все-таки не стоит, ибо лучшего просто напросто не придумали...личные встречи - это не показатель, поэтому и идет по значимости 3-4 коэффициентом на ряду со средним рейтингом игроков (как на очных турнирах, так и тут...для этого просто откройте например шашечный кодекс и прочитайте пункты, касающиеся распределения мест) Жеребьевка на 1й тур хромает, но это также зависит от конвенций в макросе (упорядочивание игроков при регистрации: по порядку регистрации, по рейтингу, случайная, по стойке в чемпионате). На очных турнирах - по рейтингу. Здесь же при всей частоте турниров и почти одной и той же массе игроков, приходящих на турнир, получается, что очень часто "плюс" будет получать какой-то определенный игрок... Несмотря на это, во всех турнирах по шашечным играм упорядочивание игроков происходит по турнирному рейтингу. Это сообщение отредактировал BOL - 28/11/2008, 03:04 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Да ёлки-палки, регламент один для всех. Какая мировая практика? Чем вам не угодил местный генератор случайных чисел?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: