Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем поднять бокалы!!! ААХ родился!!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2008, 07:31,  коломбо 
настроения и здоровья,сиделец гемблера

цаветанем ахпер джан

С Уважением

чин чин ахпер
      » 27/11/2008, 07:37,  Бакиночка 
Поздравляю! Всех земных благ и удачи!
      » 27/11/2008, 07:54,  Divers 
rtfm.gif Ахпер с днюхой тя тин чин . Хотя я те енто уже сказал. Но для проформы пишу сдеся ! Неболеть братка все остальное срастеться
      » 27/11/2008, 08:46,  _Рыбак_ 
Артур! с днем рождения!

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки. Чин-чин!
      » 27/11/2008, 09:20,  Leil 
Поздравляю,Брат!user posted image Пусть тебе достанется хоть половина того,что я тебе желаю,поверь,этого будет достаточно!Будь! но здоровым и счастливым))Чин-Чин))user posted image
      » 27/11/2008, 09:48,  Helloween 
С днем рождения Арчи!!! Здоровья, счастья и немного удачи!!!! :-)))
      » 27/11/2008, 09:53,  Skinas 
Поздравляю Вас, дорогой товарищ ААХ!!! Желаю здоровья, новых побед, сбычи мечт, и всего того, что наполняет жизнь радостью и желаниями! Пачик! Кэнацт! rolleyes.gif
      » 27/11/2008, 10:25,  wawbew 
user posted image
В этот радостный,знаменательный день,когда всё прогрессивное человечество отмечает твой день рождения,я хотел бы присоединиться к очереди желающих тебя поздравить,и пожелать тебе:
чтоб хотелось и моглось, и моглось кого хотелось..
чтоб наливалось и пилось,и пилось когда хотелось...

Жили в соседних замках два привидения. Одно хозяев и гостей все время пугало, по ночам выло, цепями гремело, без головы при всех ходило. Наконец хозяевам это надоело, они подстерегли привидение и святой водой облили, оно зашипело и исчезло. А второе привидение было вежливое и культурное, хозяев уважало, чтобы перед гостями без головы выйти - ни-ни. И хозяева его ценили, к ним туристы специально из других стран ездили. Я тебе желаю чтобы твой авторитет держался не на страхе, а на уважении!

С днём рождения!!!Лэхаим!!!Или как принято на гамблере:чин_чин!!!

» 27/11/2008, 10:58,  SCORPION888 
Поздравляю )

--------------------
user posted image
      » 27/11/2008, 11:10,  Ice 
Арчи !!!!!!!
С днем Рождения тебя уважаемый !!!!
Здоровья тебе многа многа !!!!!
А всего остального чуть по многа, но многа многа )))))
Чин Чин!!!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: