Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к Администрции клуба, достало Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2008, 03:36,  SCORPION888 
лично мне довольно оскорбительно и обидно получать письмена . что я мухлюю с геной. играю с прогой. (или прога за мя (играет) Когда я проигрываю я просто говорю спасибо, а не ною про то что кому то повезло и типа спасибо слану. но прошу оградить мя от нападок! надписью в инфо - кнопку не дали а прогой не умею пользлваца

--------------------
user posted image
      » 30/11/2008, 04:03,  optic 
Лично меня тоже достало что скорпа достают все кому не лень кроме меня. В гринпису питицию подам. Это единственный сорпион за 60 паралелью. Экземпляр из красной книги. Вот!
      » 30/11/2008, 05:22,  Декстер 
SCORPION888 ("30/".$m["ноя"]."/2008," 03:36)
лично мне довольно оскорбительно и обидно получать письмена . что я мухлюю с геной. играю с прогой. (или прога за мя (играет) Когда я проигрываю я просто говорю спасибо, а не ною про то что кому то повезло и типа спасибо слану. но прошу оградить мя от нападок! надписью в инфо - кнопку не дали а прогой не умею пользлваца

Серег, ты раскрой эту тему. Кто, что, когда на тебя нападал? Первый раз слышу о таком(что прогой играешь). Правда что ли7 biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/11/2008, 06:04,  SCORPION888 
правда и только правда ........... прос. написатьб@я фто я раскаялся и бо не бу прулить а так епеп я играть не умею прюфет мастирам !

--------------------
user posted image
      » 30/11/2008, 08:34,  Divers 
Мда Пендра ты уже петиции строчиш !!! Вырос наш скорпиошка даже буквы почти в своем Эссе не путает . А кнупку и прульку хад мою вернииииииииии
      » 30/11/2008, 10:02,  Naz 
()
лично мне довольно оскорбительно и обидно получать письмена. что я мухлюю с геной. играю с прогой.

Нужно было лучше хранить свои секреты! biggrin.gif
      » 30/11/2008, 13:20,  КОВШИК 
Про прогу не знаю.Но есть у нас отдельные личности,не будем пальцем показывать,которые ещё шашечки и рукавом впирод пихают.
      » 30/11/2008, 19:12,  Saif 
Серег, я бы просил еще и ник сменить на :
Scorpio Protectum (лат.) - скорпион огражденный(охраняемый)

wink.gif
      » 30/11/2008, 21:52,  DimkaV 
Грю же Вам, продам прогу за 1000$, но никто не покупает-(
      » 30/11/2008, 23:04,  optic 
А типа скорп раскошелился? Да в жисть не поверю, спер небось. Он все бабаки тратит чтоб Мокшу гонять
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: