Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к Администрции клуба, достало Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2008, 17:19,  carrot 
optic ( "1/".$m["дек"]."/2008," 20:55)
маримариа ( "1/".$m["дек"]."/2008," 15:41)
carrot ( "1/".$m["дек"]."/2008," 14:06)
optic ( "1/".$m["дек"]."/2008," 17:53)
Анют, таки он тебя догнал?)))) Отдала самое дорогое, прогой откупилась? tongue.gif

Андрюш, самое дорогое для девушки - это девичья честь tongue.gif

столько лет хранить честь и потом Скорпиону ???жестоко но гуманно)

Жестоко по отношению к Скорпиону? biggrin.gif

для скорпа это смертельно tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 1/12/2008, 19:52,  optic 
carrot ( "1/".$m["дек"]."/2008," 18:19)
для скорпа это смертельно  tongue.gif  tongue.gif  tongue.gif

Серега, ты того... этого... лучше Мокшу не догоняй... ну ее...
      » 1/12/2008, 21:32,  Авиатор 
Скорп, тебя даже в серьёз не восприняли...
тебе прмой путь...правильно! к логопеду !
      » 2/12/2008, 05:15,  Мокша 
Зря Вы так,Авиатор.К Скорпику мы относимся серьёзно и с большим уважением!!!
      » 2/12/2008, 12:44,  Беся 
АдминистрацЫя рассмотрела жалобу..и я решила:
1.Поручить Comik-боту регулярна отсылать Скорпу письмена оскорбительного содержанию,дабы снизить прОцент обидчивости...выроботать иммунитет,таксказать.
2.При проигрыше включать Скорпу нытилку,в принудительном парядке..шоб не отрывался от масс rtfm.gif
3.Объявить дни понедельник и пятницу..официальными для нападок на Скорпа..соблюдайте очередь,таварищи!!!
4.И последнее..добавить надпись в инфо:"Скорп на опытах"
      » 3/12/2008, 00:55,  SCORPION888 
Спасибки всем друзья )))) кто отметился в теме, а также кто просто прочёл и улыбнулся ))) просто в теме хотелось бы услышать и тех кто уверенно говорил , что я мухлюю с геной,играю прогой , а один товарисч (ябедничает). заявил про прогу , канда я просто заболтался в друзьях и он решил что я советуюсь с гну или кто там и на мой "чесный отфет" что да , я только с ней и играю отправил меня играть в покер на деньхи ! хочу получить деньги и научиться в покер !

--------------------
user posted image
      » 3/12/2008, 08:28,  Meyer 
Када ближайший пятница или понедельник??? Беся, кто там крайний?
      » 3/12/2008, 12:47,  optic 
Meyer ( "3/".$m["дек"]."/2008," 09:28)
Када ближайший пятница или понедельник???  Беся, кто там крайний?

Неспортивно!!!!
Осуществлять нападки на скорпа в понедельник, это примерно тоже, что глушить водолаза тротилом – эффективно, но напрочь отсутствует спортивная составляющая. mad.gif
Любой уважающий себя скорповед знает, что в силу особенностей понедельничного метаболизма у скорпов вообще, а у нашего в особенности, по понедельникам, реакции на внешние раздражители (Мокшу) замедленны и не выражены, рефлексы угнетены, вторая сигнальная система полностью атрофирована, зрачки реагируют только на свет пропущенный сквозь стакан. Это не объект для спортивных нападок! По крайней мере, для настоящих скорповедов, к коим себя совершенно безосновательно относит выскочка Мейер (не к ночи будет помянут). wacko.gif
Другое дело пятница (да и остальные дни недели). Пятничный скорп – это вам не вяленое, аморфное, скорпоподобное понедельничное существо. В предвкушении выходных у пятничного скорпа отмобилизованы все органы. Мышцы в прекрасном тонусе. Реакции быстрые и четкие (одно появление Мокши электризует все пространство от Сыктывкара до Владивостока). Вторая сигнальная система частично восстанавливается и позволяет адекватно реагировать на внешние (и внутренние) раздражители более менее понятными звукосочетаниями. Для реакции зрачкам даже свет не нужен – достаточно стакана. Вот нападки на такого скорпа – это спорт! rolleyes.gif
Так что давайте нападать на скорпа по пятницам, глушить водолаза веслом, и ставить на место чимкентских, только как настоящие спортсмены! Не уподобимся браконьерам rtfm.gif
      » 3/12/2008, 18:18,  А_Л_Е_Н_А 
я просто в ауте ............... ))))))))))))))))))
      » 3/12/2008, 18:46,  Felis 
Скорее бы пятница.......))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: