Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к Администрции клуба, достало Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2008, 14:57,  Breaker11 
Скорповеды и скорпофилы! Пора объединить все выше сказанное (тока местами переставить буквы в текстах Скорпа) в единый трактат "Краткое введение в общее скорповЕдение". Тада скорпофобы будут долго злиться, что у них нет такого афтареферата.
      » 17/12/2008, 04:40,  Acik_pro100 
Скорп! Тебе радоваться надо! Если говорят что ты играешь прогой, это верный признак того что стал лучше играть! И чем чаще так говорят, тем лучше играешь значится )))
Это первый этап. Пройденный..
Второй этап будет когда будут молчать уже в полной уверенности что ты играешь прогой. От безысходности )))
Когда такое наступит, знай - ты стал Мастером!!! ;)))
      » 20/12/2008, 18:29,  optic 
Breaker11 ("16/".$m["дек"]."/2008," 15:57)
Скорповеды и скорпофилы! Пора объединить все выше сказанное в единый трактат "Краткое введение в общее скорповЕдение". Тада скорпофобы будут долго злиться, что у них нет такого афтареферата.

Несколько штрихов для того афтареферата tongue.gif

Краткое введение в прикладную скорпологию.
tongue.gif

Краткое введение в прикладную скорпологию.
user posted image
Наука скорпология (от латинского слова Scorpiones — Серега, и греческого loqos — наука) — представляет ту область знания, которая помогает постичь некоторые скрытые пружины поведения отдельных представителей Гамблера.
Кто такие скоры?
Скорпионы — древнейшие среди наземных членистоногих. Раньше они были водные, а потом некоторые вышли на сушу. У наземных скорпов жабры превратились в легкие. У водных форм ножки преобразовались в ласты (группа настоящих водолазов — Divers)user posted image.
Скорпионы относятся к хелицеровым (так написано в книжке).
Тело скорпиона состоит из небольшой головогруди, и длинного брюшка, в нем два отдела: передний отдел (в нем находится самый большой внутренний орагн скорипона - печень, заполняющая все промежутки между остальными органами); и задний отдел, узкий, 5-членистый, имеющий подобие хвоста. К последнему сегменту примыкает ещё один, грушевидный, членик. На голове у скорпа имеется пара больших глаз и 5 пар мелких боковых (видимо под волосяным покровом).
В основном скорпионы встречаются в жарком поясе и в более тёплых областях умеренного пояса — на юге Европы, в Крыму, на Кавказе, в Средней Азии, в Северной и Южной Америке и на ближнем Востоке, но есть и еще ареал обитания в Коми.
Скорпионы — нередкие посетители жилища человека, особенно дальневосточного, но настоящих сожителей человека (синантропов), как и постоянства, среди них нет (сегодня ночует у одного, завтра переберется к другому). При содержании в неволе повадки скорпионов искажаются, и, как замечают некоторые авторы, нет более свободолюбивого существа, чем скорпион.
В поведении скорпиона четко прослеживаются суточные и недельные циклы активности.
Все они активны ночью, а днем прячутся под ковриками, кроватями, в кладовках.
Недельный цикл проявляется в постепенном нарастании активности к пятнице, а затем ее резком снижении в понедельник.
В понедельник скорпион поздно просыпается, с трудом раскрывает клешни, пассивно и безнадежно ищет повод не ходить на охоту. На охоте, если наткнется на добычу, пытается схватить ее клешнями, но если 1–2 раза промахнется, то идет спать.
В конце недели, выходя на охоту, он медленно и гордо идет с поднятым хвостом, выставив вперед приоткрытые клешни. Он очень чутко реагирует на прикосновение к подвижному объекту и либо мгновенно схватывает его, либо отступает, принимая угрожающую позу: он круто загибает хвост и размахивает им из стороны в сторону.
Питаются они живой добычей, пауками, многоножками, личинками, мелкими ящерицами. Известны случаи нападения скорпионов на ближайших сородичей Diversов, user posted image и даже случаи каннибализма. Большинство скорпионов вообще не пьют воды, разве что по утрам в понедельник.
Интимная жизнь скорпионов своеобразна. Найдя даму своего сердца, скорпион хватает ее клешнями, поднимает вертикально хвост, и в течении многих часов и даже дней ходит вместе с ней. Заметив какое-нибудь укромное местечко, скорпион, пятясь, влечет за собой подругу. Там он, не разжимая клешней, быстро расчищает место с помощью ног и хвоста. user posted image Но иногда, эти игры, заканчивается для скорпиона печально – более крупная подруга съедает его.
Скорпионы в мифах и реальности.
Первый известный египетский царь – фараон Скорпион. Согласно верованиям древних персов, злой дух Аримен послал скорпиона укусить священного быка в гениталии, чтобы из крови быка не зарождались свет и жизнь. Грек Орион, сын бога Зевса, был убит скорпионом, которого создала богиня Артемида, за то, что Орион отверг ее. Вот что писал римский ученый Плиний Старший: “Скорпион – ужасное существо, ядовитое, как змеи, ... укус скорпиона всегда смертелен для девушек и почти всегда для женщин, а для мужчин только утром”.
      » 20/12/2008, 18:40,  запятая 
оптик - это гигантский труд, терь мы про него все знаем, а значит мы вооружены...) поскорее бы этава пруля уже съела его более крупная подруга мокша, када он ее догонит!)
      » 20/12/2008, 18:50,  А_Л_Е_Н_А 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кошмарррр )))))))))))))))))))))))) я снова в ауте ))))
      » 20/12/2008, 19:06,  zenitar 
optic ("20/".$m["дек"]."/2008," 18:29)
user posted image  ... укус скорпиона ... смертелен ... для мужчин только утром”.

мдя, проснуться утром со скорпионом.... Это что имеется в виду???? wacko.gif

Это сообщение отредактировал zenitar - 20/12/2008, 19:16
      » 20/12/2008, 19:25,  Divers 
rtfm.gif Дорогой Оптик (в миру Дрюха) хоть когдато я именл неосторожность запустить это исчядие сыктывкарскргр ада (вмиру Серегу) в просторы мирного гамблера ( за что готов нести тяжкий крест ответственности). Но смею тебя уверить Diversы некогда небыли робственниками столь отвратительнным живностям как скорпион кушеобразный. Так что попрошу сделать коректеровку вашего пособия. Засим заныриваю обратно с надеждой на понимания вышеозначенной мной неточности.
      » 20/12/2008, 22:18,  optic 
Дорогой мой друг Divers (в миру Марк), ты знаешь, с каким искренним и глубоким уважением я к тебе отношусь! И я с огромным удовольствием выполню любую твою просьбу, и подтвержу отсутствие какого бы то ни было твоего родства с другим моими другом скорпом (в миру Серегой). И дело даже не в том, что с тобой я пил водку, а с Серегой (надеюсь токо пока) - нет, просто я ужасно правдив по своей натуре. Одна закавыка Марк, тут представили результат лингвистической экспертизы – типа вы все таки родня, хоть и дальняя wink.gif
SCORPION888 ("30/".$m["ноя"]."/2008," 07:04)
...........  прос.  написатьб@я    фто  и бо  не  бу    а  так    епеп  умею      прюфет 

Divers ("20/".$m["дек"]."/2008," 20:25)
когдато … я … именл … это исчядие… сыктывкарскргр ада (вмиру Серегу) …Diversы некогда небыли робственниками ….

» 20/12/2008, 22:34,  Divers 
Пендра откидываем скрытность и мочим Поптика в Репе !!! Напрочь !!!
      » 21/12/2008, 05:24,  Мокша 
Скорпик,если ты меня возмёшь наруки,то и шага сделать не сможешь,не то чтобы хвост поднять))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: