| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » к Администрции клуба, достало | | | |
|
» 17/12/2008, 04:40, Acik_pro100
|
|
Скорп! Тебе радоваться надо! Если говорят что ты играешь прогой, это верный признак того что стал лучше играть! И чем чаще так говорят, тем лучше играешь значится )))
Это первый этап. Пройденный.. Второй этап будет когда будут молчать уже в полной уверенности что ты играешь прогой. От безысходности ))) Когда такое наступит, знай - ты стал Мастером!!! ;))) |
|
|
|
оптик - это гигантский труд, терь мы про него все знаем, а значит мы вооружены...) поскорее бы этава пруля уже съела его более крупная подруга мокша, када он ее догонит!)
|
|
|
||
мдя, проснуться утром со скорпионом.... Это что имеется в виду???? Это сообщение отредактировал zenitar - 20/12/2008, 19:16 |
||
|
|
|
|
|
|
||||
|
Дорогой мой друг Divers (в миру Марк), ты знаешь, с каким искренним и глубоким уважением я к тебе отношусь! И я с огромным удовольствием выполню любую твою просьбу, и подтвержу отсутствие какого бы то ни было твоего родства с другим моими другом скорпом (в миру Серегой). И дело даже не в том, что с тобой я пил водку, а с Серегой (надеюсь токо пока) - нет, просто я ужасно правдив по своей натуре. Одна закавыка Марк, тут представили результат лингвистической экспертизы – типа вы все таки родня, хоть и дальняя
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

.
и даже случаи каннибализма. Большинство скорпионов вообще не пьют воды, разве что по утрам в понедельник.
Но иногда, эти игры, заканчивается для скорпиона печально – более крупная подруга съедает его.