Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый клуб для очников, !!!??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2008, 19:12,  BobStar 
Дорогие коллеги, Гюля (Солнечная)!

Вроде как у нас появляется шанс вернуть традицию еженедельных очников.
http://www.gambler.ru/help/clubs/ccis.html

К тому же хозяевами этого заведения являются люди совсем не чужие для гамблера (намеренно не называю имена и ники) :-).

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 1/12/2008, 22:29,  Pusher 
поподробней о клубе можно?
интересно как проходят игры (преферанс) (частота, время, условия, турниры или отдельные столы)
на каких условиях можно находиться в клубе (единовременные выплаты?, членство? или...?)
      » 3/12/2008, 06:03,  Anubis 
Да, кто в курсе, расскажите плиз о возможностях) Как насчет турниров по префу, парбелу? Заведение-то реально удобное, в центре, а не черт знает где, в отличие от вин-клуба или Строгино. А в Дионисе было, мягко говоря, тесновато. Рекламку-то вывесили, а по какой системе собираться?
      » 3/12/2008, 13:28,  Ice 
Не знаю --будут там устраивать турниры или нет ( вроде в планах)
Заведение приличное --я бы сказал даже очень приличное. Зайдя туда даже хочется попросить тапочки, переобуться.:-)
Насколько мне объяснили - можно приходить в любое время дня и ночи ( т.е. -одному-вдвоем-компании)и играть сколько душе угодно ( хоть сутки-хоть двое)--бар-ресторан тут же --заказывай---официанты обеспечат---цены правда не смотрел - поэтому поводу ничего не скажу
Столов там в принципе достаточно ( для частных игр), для турниров я так понял могут организовать и столы в самом ресторане. Вместимость человек 50-70 запросто.
Если пешком туда идти =-по любому от м"Курская"("Чкаловская") ближе - примерно минут 10-15 ходьбы
От "Чистых прудов" далеко --только на транспорте доезжать.
Если что не так написал --поправят.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/12/2008, 18:34,  BobStar 
стоимость аренды стола - 100 рублей в час. За столом вмещается до 4-х человек - например для игры в преф.
Если будут организованы очники - то думаю схема будет несколько иная.

В принципе опробовать можно в любое время.

Имя директора - Анатолий Иванович. Но нужно понимать, что это НЕ хозяин, а лиш административное нанятое на работу лицо.
У меня в принципе есть его мобильник, равно как и мобильник одного из хозяев, но использовать оба для каких-либо организаций очников я не могу (по разным причинам).

В принципе могу примкнуть в кол-ве 2штуки (типа с женой) к кому-то еще для пробной игры в какие-нть из выходных.

Система для сборов полностью отсутствует. Способ примерно похожий на клабштокс (кто бывал - тот знает), но только мы заранее знаем за что платим и нас потом никто не оскорбляет.
То есть - обычный кабак с возможностью игры в спортивно-интеллектуальные игры.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 4/12/2008, 09:38,  Черныйбарон 
Уважаемые друзья!

Клуб "ЦК интеллектуального спорта" до Нового Года работает в тестовом режиме. Это означает, что за этот период будет много доделано.
В частности будет сайт с графиком турниров, ссылка на него будет размещена у нас в клубе Гамблер. Для того, чтобы поставить в график тот или иной турнир, необходимо подавать заявку спортивному директору (упомянутый выше Анатолий Иванович, тел 8 962 9706799). Окончательное решение по турнирам принимает "Генеральный секретарь ЦК" - Максим Поташев (один из учредителей Клуба).
В клубе можно получить инвентарь для игры (со своим - не приветствуется). Это - карты, нарды, шахматы, шашки, скреббл, блокус. Скоро будет маджонг. Игра за столом - 100 рублей в час до 18-00 и 200 рублей в час после 18-00 (со всего стола, не с человека). По ночам организуется игра в мафию.
В клубе есть ноутбуки. Аренда - 70 рублей в час, но для игры на сайте Gambler.ru и Gamblergames.com - бесплатно.
Сейчас есть расписание турниров на декабрь. Вечером там проходят покерные турниры. За столами покера есть бесплатные напитки.
В меню ресторана есть блюда как средней ценовой категории (150 -250 руб), так и элитные (400 - 800 руб) - то есть есть выбор на разный вкус и цены. Пока немного медленно работают официанты, но видимо придет опыт.
Можно смотреть спортивные трансляции на плазменных экранах.
Клуб работает круглосуточно.
Вчера вечером мы провели в клубе тест новой разновидности Гениума и сыграли небольшое соревнование по классическому командному гениуму, как обычно на очниках. Скорее всего для Игр Разума будет постоянное время - вторник вечер.

» 4/12/2008, 22:26,  Ленифец 
Предлогаю собраться в воскресенье часиков в 5 вечера,и посмотреть что к чему,одному ехать вроде неохота! Любители преферанса ,можно конечно и проффесионалы отзовитесь! excl.gif
      » 5/12/2008, 01:15,  max_po 
Пара уточнений к сообщению Кирилла.

"Игры разума" в декабре будут по средам, в 20:00.

Для проведения турниров по преферансу (а также белоту, деберцу и чему угодно еще) желательно выбирать дни, не занятые другими мероприятими (не считая покерных турниров - они каждый день, но для них есть отдельный зал). Свободные выходные в декабре - 06.12, 07.12, 20.12.
      » 5/12/2008, 12:11,  Rondo 
Просто_Бяка ( "4/".$m["дек"]."/2008," 22:26)
Предлогаю собраться в воскресенье часиков в 5 вечера,и посмотреть что к чему,одному ехать вроде неохота! Любители преферанса ,можно конечно и проффесионалы отзовитесь! excl.gif

Не переживай - там можно встретить гамблерян в изрядном количестве чуть ли не круглосуточно. biggrin.gif
Но что все они любители именно преферанса - сказать затрудняюсь.
      » 6/12/2008, 20:13,  KHM 
Есть информация, что для игроков в мафию оплата 300 руб. с человека...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: