| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МИКСТ, Администрации | | | |
|
|
|
Дима, про первый микст наверно опечатка (2-е воскресенье в 22-00, в это время командник по одиночному апу). Наверно 2-я суббота в 22-00. В турнире "Последний герой" действительно были какие-то тонкости в последних турах, лучше об этом смогут рассказать те, кто играл в этом турнире, но что сама схема интересна (те, кто проиграл 5 партий, вылетает, хотя количество партий при малом количестве участников можно и уменьшить). 2 микста и 2 комбинированных турнира в выходные вечером, идея хорошая, популярностью будут пользоваться. С парным апом сложнее, на дневных турнирах в понедельник и во вторник кворума нет регулярно. Возможно это время стоит отдать кингу, в частности кингу-14, на нем кворум должен быть. Насчет вечерних турниров в будни. 5 дней, каждый из которых отдан разной игре -ЗК, червы, кинг 11, ап 1х1, ап парный, тут все ок. Насчет турниров, начинающихся в более раннее время -можно сделать такую перестановку. Бесплатный блиц с четверга перенести на среду (все равно из двух этих турниров в лучшем случае набирает кворум сейчас только один). А в четверг на 19.20 поставить парный ап индивидуал, турнир довольно популярный, и в вечернее время кворум будет. Причем следующий турнир из игр нашего зала в четверг в 22.00, так что индивидуал к тому времени успевает закончиться.
Это навскмдку, наверняка я что-то просмотрел. |
|
|
||
А я так и прочитала, что 2-я суббота микст. Но с учетом того, что еще планируется Последний герой, то его можно сделать в 1-у субботу, а комбинированный перенести на 1-е воскресенье. Червы до 50, которые по субботам, перенести часов на 18. Микст: 2-я и 4-я суббота в 22 часа Комбинированный: 1-е воскресенье и 3–я суббота в 22 часа Последний герой: 1-я суббота в 21 час желательно Червы до 50: по субботам в 18 часов Идею про парный ап индивидуал поддерживаю. И добавить в расписание командники -------------------- от чувства долга и ох..ть враз не долго.. |
||
|
|
|
посмотрел не туда(
Микст 2 и 4 суббота в 22-00 Комбинированный 1 и 3 суббота в 22-00 Последний Герой можно поставить 1-3 воскресенье, .. только макрос на него не могу найти, может есть еще сылки? 2. Роланд, ты не помниш случаем, его руками запускали??? в расписании не нашел. Это сообщение отредактировал Agu - 5/12/2008, 18:37 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: