| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МИКСТ, Администрации | | | |
|
|
|
на час позже?
и если можно сылочку на такой турнир что уже проходил раньше -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Лучше конечно на субботу,но можно и на час позже. И будет совсем отлично,если турнир будет 2 раза в месяц)))
вот ссылка Это сообщение отредактировал Origa - 4/12/2008, 20:49 |
|
|
|
Не переживай, я думаю Роланд и сам не захочет, хотя тока он владеет четкой информацией, был ближе к администрации и знает как правильно объяснить ей ситуацию, тем более судейские полномочия никому не возвращают (и это правильно), а просто человека который будет четко и внятно писать администрации что требуется...
|
|
|
||
почему во всем ишете только негатив( после ваших высказываний, у него и охоты четко описать что нужно, не будет. для справки; Roland - Группа "Судейский корпус" Последнее посещение вчера в 22:53 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
|
Микст
2-е воскресенье в 22-00 4-я суббота в 22-00 Комбинированный 1 и 3 суббота в 22-00
про этот поподробней, не нащел его, может есть сылка на проводившийся такой турнир? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: