Лирическое вступление Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды Дарили свет. Лето! Ах, лето! Лето звездное звонче пой! Лето! Ах, лето! Лето звездное, будь со мной!
В уверенную победу одержал Алексей (как и в ), опередив на две сотни ближайших преследователей. Роману надо было выигрывать финал для того чтобы обогнать Александра, но 3 место на финале оставило его на 3 строчке и в зачете. Катерина, несмотря на отсутствие на финале уверенно обосновалась на 4-й позиции. Оба Сергея не смогли подвинуть Игоря из 5-ки, хотя и отлично сыграли на финале. Из забавного - можно обратить внимание на то, что игроки сгруппировались по командам 1-3 СУД, 4-5 ЖУ, 6-8 Авангард.
пока повторяет ситуацию с летним. Наиболее интересной и непредсказуемой наверно будет борьба за 2 место между Александром и Романом. Однако им нельзя сбрасывать со счетов Катерину и Игоря, которые от них не так уж и далеко.
В в напряженной борьбе в результате выигрыша победу вырвал Игорь. Алексей отстал всего на 8 очков. На третей строчке обосновалась Катерина, которою мог подвинуть Роман, заняв более высокое место на финале. Ну а пятым стал безусловно главный извращенец гамба - Александр . Стоит отметить 6 место Данияра, который прогрессирует в диагональ и вовсю теснит монстров.
В уверенно лидирует Игорь. И борьбу пожалуй следует ожидать за 3 место между Катериной и Романом.
В победил Алексей, несмотря на не удачное для него выступление на , который выиграл Леонид. 3-е место на финале не позволило Игорю подвинуть Катерину со 2-го места в зачете. Надо отметить Максима, который показал себя универсалом и оккупировал 4-ю строчку в сезоне и в финале.
В с небольшим отрывом лидирует Игорь. И здесь, в отличие от других зачетов, следует ожидать борьбы за 1 место. Вот она настоящая драка! а то как-то скучно даж Катерина пожалуй не достижима. А вот Александру следует озаботится преследованием со стороны Максима
В лидируют Игорь и Алексей, на третьем месте уверенно обосновалась Катерина. Хочется увидеть напряженную борьбу за 1 место и она наверно будет иметь место. И пожелать Катерине, несмотря на пропуск части сезона отстоять 3-е место.
От себя хочу добавить поздравление победителям сезонных зачетов и финалов! И финалы и сезоны выдались интересные. Борьба была напряженной. За что надо поблагодарить всех уголочников !
Просьба, кто играл или наблюдал за марафонами написать их обзор.
Я бы с радостью выписал "верховного извращенца", но тогда возмутятся другие ;) Главное, что мы с тобой знаем, кто здесь на самом деле верховный извращенец :)