| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Agu., прошу пересмотреть. | | | |
|
|
|
Прошу пересмотреть итоги данного турнира.
Пара с 3 места, коэффицентом опередила и 1 и 2 место. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Серёга 13 - есть положение в регламенте - если 3 игрока или 3 пары имеют одинаковое количество побед то места распределяються по коеф. - если 2 пары или игрока то по личным встречам- так не раз обьясняли и Агу и ААХ и Лур
Вот ещё 1 пример ето сегодняшний пример по коротким Я в последнем туре выйграл у Гога но его ставят на 2 место а меня на 3 место хотя по 6 побед - действуют согласно регламкенту у 3 игроков по 6 побед потому что и распределили по коеф независимо от личных встреч В том парном турнире же наоборот....... непонятно.... |
|
|
|
Slava_Sad & _RODZIE_ - Андро & Klaynor 2-0
Андро & Klaynor - SILIK & Celsi2004 2-0 Slava_Sad & _RODZIE_ - SILIK & Celsi2004 1-1 коэфф начинает работать при одинаковых личных встречах, а тут все понятно и так. так что все правильно, по личным встречам пара Slava_Sad & _RODZIE_ на первом, Это сообщение отредактировал Agu - 13/12/2008, 15:20 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
Да, это так... Личные встречи имеют обычно более высокий приоритет... плохо только что об этом в регламенте ни слова... Впрочем там вообще нет пункта о распределении мест... непорядок!!! ;-) |
||
|
|
|
Агу - в ваших словах вы противоречите сами себе тогда как обьясните следующий турнир по коротким на который я привёл ссылку ??? Получаеться если в парном всё нормально тогда в турнире по коротким не нормально - не вижу логики никакой.....
|
|
|
||
в парном, все 3 пары сыграли между собой, в турнире о котором вы говорите найдите логику сами. Подсказка в первой строчке) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Под всеми таблицами есть линк "Турнирная сетка"
сразу видно ВСЕ ЛИ участники, равные по основному результаты, играли между собой, и как именно сыграли. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: