| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хочешь чтобы сбылись твои сокровенные желания?, напиши письмо Деду Морозу или позвони президенту. | | | |
|
|
||
Круче Чпоки нет на свете -это знают даже дети, Даже "чИмпИон" Аис Ниже Чпо в табличке завис. Посторонний не даст соврать, Мне б могли Героя дать! Все победы мои сложи- Нимфу как минимум я заслужила. Так что не надо мне снисхождений, Гуру приписывайте без рассуждений. |
||
|
» 22/12/2008, 11:10, Хентиаменти
|
|
Да фиг бы с разрядами,
И даже с турнирами: Вот Деда разбанят И выдаст он снега нам. Ты, Чпоки, подумай о деле Ведь уже на будущей неделе За город рванем мы отдыхать- Новый год в коттедже отмечать. Накупим самбучки, Кальяны забьём И после сауны В бассейн нырнём. Ну а на утро, После пивка Мы всё повторим Как когда- то тогда... Ну ты помнишь: бикини- пати И Пати в бикинии, И Линксу на столе И сама ты рядом с ними В том чёрном, крутом бикини... В общем, Чпокла, Забей сча на гамб- Не до него пока всем нам. Вот встретим праздник, Оторвёмся на нём- Тогда и Гамблер весь разнесём. |
|
|
|
Хочу чтоб сбылись мои.. эти.. мечты.. Чтоб было добра очень много в песке. Ведь разве эт много? Всего лишь чуть-чуть, котов ток не надо, про это забудь.
Ну в общем пишу дед морозу письмо, я верю он где-то, я верю, он здесь.. Сидит, улыбаясь, глядит на меня, колдует, играет в парап на компе. Рюмаха налита, бутылка пуста, в окне догорает салют башмача, а ты всё молчишь - мороз в бахраме, пойти позвонить ль мне димону в кремле? Здорова, Димасик, узнал? как живёшь? Да я то, нормально, ты знаешь, ништяк.. Пишу разговор наш на гамбе, ага. Нет-нет, ты не думай, про личку ни-ни, я тока по делу, послушай, пойми. Нам надо в песок очень много добра. Того, что умеет любить и плясать.. Того, что не плачет. Того, что зовёт. При встрече сияет на всех языках, улыбку нам дарит в всеобщих устах:) Ну в общем ты понял, я верю, ага.. До скорого дядька, словечко, до связи:) P.S. Там сверху читай, исполняй, проверяй. Смотри нэ перепутай, кулибин) |
|
|
|
Вечера поэзии, мать вашу...
Идиллия вновь наступила, Гляжу на Песочницу: «Ах!» Не верю! Когда же так было? Песок друг у друга в друзьях! В друзьях у меня все кингисты, Включая лихих бегунов, Я ради московской прописки В друзья включить Линксу готов! В друзьях у меня и тот парень, Что нах.й так ловко послал, И негр, и еврей, и татарин, Грузинов большой самосвал. Хотите — меня осуждайте: В друзья мои даже включен Мудло, что на многих гей-сайтах Мой номер оставил, гандон. Идиллия вновь наступила, Пускай лишь в моей голове... Мороз, сделай так, чтобы было Все именно так в январе. Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 22/12/2008, 23:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: