| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2 | | | |
|
|
|
Мне плевать на всякие номинации и призы и на то, кто их получит, а вот в турнире поучаствовать будет очень интересно. Спасибо за то, что он будет.
|
|
» 24/12/2008, 23:56, Вельхеор
|
||
Уж и не знаю как обращаться тогда к тебе,если ты имени своего не признаёшь.. но не суть важно, для справки,есть на гамблере и и так что можешь познакомиться. Вобщем, я не понимаю к чему разводить тут болтовню очередную, был задан прямой вопрос, в других темах тебе, Roland, не мешало то,что написанное было адресованно не тебе ,ты всё равно отвечал, а тут начинается театр бабы Фисы. Не нужно нам расписывать какие сложности и т.д будут возникать по ходу турнира, речь идёт не о трудностях турнира, а о "награде" за лучший ник, все тут равны и все,кто будет играть должны иметь равные шансы на получение награды, а не твои личные симпатии или антипатии. В том,что тебе нравятся ники твоих друзей мы уже убедились за 2 года ,когда ты проводил эти турниры,хотя ,если вспомнить турнир 2006-2007 ,то какие там были смешные и креативные ники Упырина,Голубой Гну,алКААч,кентГУРУ.Ник должен в себе нести не только прямое значение ,но и скрытый смысл,так например мой ник кентГуру,не только был созвучен с животным(кенгуру) ,но и нёс в себе "скрытый" смысл.(опять же это моё личное мнение,не надо его коментировать или высказываться в пользу или наоборот),если имеешь своё мнение,выскажи его, а то от постов вида - " Я по прежнему говорю о том,что нужно создать тему на нашем форуме и каждый туда напишет какой ник ему понравится больше! |
||
|
» 25/12/2008, 00:34, Вельхеор
|
||
Вот это и подтверждает твою необъективность. Может мне тоже этот ник нравился и ПАТИ и Линксе ,да и всем остальным и мы бы выбрали его. Хотя это всё опять вода.. Я продолжаю настаивать на ГОЛОСОВАНИИ на форуме. Пусть оно будет проходить во время турнира. Там достаточно времени чтобы открыть форум и написать основным ником, пусть принимают участие в голосовании и те,кто играл и те,кто просто смотрел. Думаю врятли человеку,который не играл в песочнице и не знает тут никого , будет интересно просматривать все ники ,вдумываться какой круче и ещё голосовать, и всё это за ночь до нового года!Это бред вообще,тут свои то не всегда на форум заходят и пишут, по месяцу пустует форум, а ты хочешь народ привлечь,согласится каких-нить 3 калеки и они будут выбирать? Пусть голосуют все,но открыто на форуме, а не где-то потихому..Где написано какой судья за какой ник голосовал в 2006-2007? И какие люди вообще голосовали в 2007-2008 году? Сдаётся мне голосовал ты один..ну может ещё какой-то твой друг. Так что разводить тут какие-то демогогии считаю излишним. Нужно создать тему и пусть каждый там отпишется,какой ник кому нравится. Песочники высказывайтесь, вам этот вариант подходит? если нет-предлагайте свой. ЗЫ: ещё раз повторюсь,если вам нечего сказать,лучше молчать. молчание - золото. |
||
|
» 25/12/2008, 01:24, Вельхеор
|
||||
Roland, я конечно понимаю,что у тебя виртуальная жизнь и т.д. Но имя от ника отличить не так трудно, меня зовут не Чпокла,Орига и даже не Вельхеор,по сути мне всё равно как ты будешь ко мне обращаться,так что можешь писать,что хочешь. По поводу извинений-их не будет. Ты 2 дня искал кому принадлежат эти ники и по "счастливой случайности" они оказались твоими друзьями..ну-ну.. да и кто же эти загадочные люди,которые выбрали ники хвост хрючком как самый лучший?
ты уже 31-ого написал кто выиграл и кто лучший ник..чот тут никак не 2 дня. Вопрос снят с повестки дня. Это сообщение отредактировал Вельхеор - 25/12/2008, 01:25 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: