Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2008, 16:07,  АИС 
как ни удивительно,но +1
      » 24/12/2008, 19:54,  Укуси_Моё 
Мне плевать на всякие номинации и призы и на то, кто их получит, а вот в турнире поучаствовать будет очень интересно. Спасибо за то, что он будет.
      » 24/12/2008, 23:01,  Roland 
Вельхеор, а кто такой Рол ? Я человека с таким именем или ником на Гамблере не знаю.
Evita, хочу пожелать, чтобы выбор приза зрительских симпатий было бы самой сложной проблемой при проведении этого турнира, а все остальное бы прошло легко.
Что касается того, что не восстановлена запись нику Чпокла за оригинальность, тут согласен, ее надо вернуть
      » 24/12/2008, 23:56,  Вельхеор 
Roland ("24/".$m["дек"]."/2008," 23:01)
Вельхеор, а кто такой Рол ?  Я человека с таким именем или ником на Гамблере не знаю.
Evita, хочу пожелать, чтобы выбор приза зрительских симпатий было бы самой сложной проблемой при проведении этого турнира, а все остальное бы прошло легко.
Что касается того, что не восстановлена запись нику Чпокла за оригинальность, тут согласен, ее надо вернуть

Уж и не знаю как обращаться тогда к тебе,если ты имени своего не признаёшь.. но не суть важно, для справки,есть на гамблере и Рол и Rol так что можешь познакомиться.
Вобщем, я не понимаю к чему разводить тут болтовню очередную, был задан прямой вопрос, в других темах тебе, Roland, не мешало то,что написанное было адресованно не тебе ,ты всё равно отвечал, а тут начинается театр бабы Фисы.
Не нужно нам расписывать какие сложности и т.д будут возникать по ходу турнира, речь идёт не о трудностях турнира, а о "награде" за лучший ник, все тут равны и все,кто будет играть должны иметь равные шансы на получение награды, а не твои личные симпатии или антипатии.
В том,что тебе нравятся ники твоих друзей мы уже убедились за 2 года ,когда ты проводил эти турниры,хотя ,если вспомнить турнир 2006-2007 ,то какие там были смешные и креативные ники Упырина,Голубой Гну,алКААч,кентГУРУ.Ник должен в себе нести не только прямое значение ,но и скрытый смысл,так например мой ник кентГуру,не только был созвучен с животным(кенгуру) ,но и нёс в себе "скрытый" смысл.(опять же это моё личное мнение,не надо его коментировать или высказываться в пользу или наоборот),если имеешь своё мнение,выскажи его, а то от постов вида - " мне пох " (читай мне плевать) ,или какой(какая) Чпокла дурак(дура) легче не становится, а только тема засоряется.
Я по прежнему говорю о том,что нужно создать тему на нашем форуме и каждый туда напишет какой ник ему понравится больше!
      » 25/12/2008, 00:16,  Roland 
Не знал,что есть такие короткие ники, они созданы давно, сейчас есть минимально ограничение на длину ника.
Насчет темы на форуме -провести голосование после того, как будет известно, кто каким ником играл, а смысл ? Мне, например, очень нравился ник Пиг_алица на Год свиньи (от ангдийского слова pig -свинья), но после турнира узнав, что им играл мой очень хороший друг, не стал бы голосовать за этот ник. Так что наиболее объективный способ определения приза зрительских симпатий -это тот, который опробывался и ранее, когда ссылка на турнир давалась ряду людей, вообще не имеющих отнощения к нашему залу, и которые предлагали по 3 ника. Вот набравший наибольшее число голосов ник и побеждал. Хорошо, можем сделать это публично, берем выборку случайных людей, не играющих в песочнице вообще, и пусть они предлагают свои варианты. По моему мнению, раз приз Зрительских симпатий, то как и в любом соревновании, участник турнира не может быть одновременно зрителем.
А вот что касается второй номинации, то почему-то о ней забыли. Вот тут как раз нужна идея, как быть, потому что вариант прошлых лет, когда лучший ник определялся опросом судей зала, по объективным причинам больше не подходит.

» 25/12/2008, 00:34,  Вельхеор 
Roland ("25/".$m["дек"]."/2008," 00:16)
Насчет темы на форуме -провести голосование после того, как будет известно, кто каким ником играл, а смысл ? Мне, например, очень нравился ник Пиг_алица на Год свиньи (от ангдийского слова pig -свинья), но после турнира узнав, что им играл мой очень хороший друг, не стал бы голосовать за этот ник.

Вот это и подтверждает твою необъективность.
Может мне тоже этот ник нравился и ПАТИ и Линксе ,да и всем остальным и мы бы выбрали его.
Хотя это всё опять вода..
Я продолжаю настаивать на ГОЛОСОВАНИИ на форуме. Пусть оно будет проходить во время турнира. Там достаточно времени чтобы открыть форум и написать основным ником, пусть принимают участие в голосовании и те,кто играл и те,кто просто смотрел.
Думаю врятли человеку,который не играл в песочнице и не знает тут никого , будет интересно просматривать все ники ,вдумываться какой круче и ещё голосовать, и всё это за ночь до нового года!Это бред вообще,тут свои то не всегда на форум заходят и пишут, по месяцу пустует форум, а ты хочешь народ привлечь,согласится каких-нить 3 калеки и они будут выбирать?
Пусть голосуют все,но открыто на форуме, а не где-то потихому..Где написано какой судья за какой ник голосовал в 2006-2007? И какие люди вообще голосовали в 2007-2008 году? Сдаётся мне голосовал ты один..ну может ещё какой-то твой друг.
Так что разводить тут какие-то демогогии считаю излишним. Нужно создать тему и пусть каждый там отпишется,какой ник кому нравится.
Песочники высказывайтесь, вам этот вариант подходит? если нет-предлагайте свой.
ЗЫ: ещё раз повторюсь,если вам нечего сказать,лучше молчать. молчание - золото.
      » 25/12/2008, 00:39,  Roland 
Не заметил фразы -"В том,что тебе нравятся ники твоих друзей мы уже убедились за 2 года ,когда ты проводил эти турниры". Чпокла-Origa-Вельхеор или как там тебя еще зовут. Настоятельно рекомендую принести извинения за этот текст.
Прсле того, как были названы лучшие ники в прошлые годы, я 2 дня искал, кому они принадлежат, спрашивая в привате находящися в зале людей, не их ли это ник, до тех пор, пока не нашел их авторов.
      » 25/12/2008, 01:14,  Roland 
Что касается голосования о призе зрительсикх симпатий на форуме не после,а в момент проведения турнира, то это хорошая идея. Так как во время турнир чат клонам отключен, и кто есть кто, неизвестно. Открою отдельную тему для голосования, кинув на нее ссылку в момент турнира и в другие залы. Будет предложено написать 2-3 понравившихся ника, победит ник,набравший наибольшее количество голосов.
Жду идей об опредении победителя в номинации "Лучший ник".
И еще. У каждого из вас наверняка есть друг или знакомый, когда-то игравший в нашем зале. Он или она либо ушли из зала, либо вообще из клуба. Если есть какие-то контакты -телефон, е-мейл, скайп и т.д., то попытайтесь привлечь его или ее к этому турниру. При этом подробно объясните, как создавать новый ник, так как теперь данная процедура отличается от того, что было в прошлые годы. Никаких выяснений, кто играл каким ником без собственного желания игрока не будет.

Это сообщение отредактировал Roland - 25/12/2008, 01:16
      » 25/12/2008, 01:24,  Вельхеор 
Roland ("25/".$m["дек"]."/2008," 01:14)
Что касается голосования о призе зрительсикх симпатий на форуме не после,а в момент проведения турнира, то это хорошая идея. Так как во время турнир чат клонам отключен, и кто есть кто, неизвестно. Открою отдельную тему для голосования, кинув на нее ссылку в момент турнира и в другие залы. Будет предложено написать 2-3 понравившихся ника, победит ник,набравший наибольшее количество голосов.
Жду идей об опредении победителя в номинации "Лучший ник".
И еще. У каждого из вас наверняка есть друг или знакомый, когда-то игравший в нашем зале. Он или она либо ушли из зала, либо вообще из клуба. Если есть какие-то контакты -телефон, е-мейл, скайп и т.д., то попытайтесь привлечь его или ее к этому турниру. При этом подробно объясните, как создавать новый ник, так как теперь данная процедура отличается от того, что было в прошлые годы. Никаких выяснений, кто играл каким ником без собственного желания игрока не будет.

Roland, я конечно понимаю,что у тебя виртуальная жизнь и т.д. Но имя от ника отличить не так трудно, меня зовут не Чпокла,Орига и даже не Вельхеор,по сути мне всё равно как ты будешь ко мне обращаться,так что можешь писать,что хочешь.
По поводу извинений-их не будет.
Ты 2 дня искал кому принадлежат эти ники и по "счастливой случайности" они оказались твоими друзьями..ну-ну.. да и кто же эти загадочные люди,которые выбрали ники хвост хрючком как самый лучший?

Roland (31 дек 2007)

Итоги турнира:
1 место - lublupiter&ПАТИ
2 место - constanta&SanJaB
3 место - aladin&Крыноус (пожелал остатьтся неизвестным)

Алиана -Приз зрительских симпатий за ник КартаГрыз
ржанка -Приз за лучший ник СЫРАешка

Всем большое спасибо за активное участие в турнире и терпение при рассадке..

ты уже 31-ого написал кто выиграл и кто лучший ник..чот тут никак не 2 дня.

Вопрос снят с повестки дня.

Это сообщение отредактировал Вельхеор - 25/12/2008, 01:25
      » 25/12/2008, 01:31,  Roland 
30 и 31 декабря -это не 2 дня ? Лучший ник, в отличие от приза зрительских симпатий, определялся голосованием судей зала, я уже писал.
Голосование на форуме будет в отдельной теме.
Теперь надеюсь,что до турнира можно будет отдохнуть от твоих месседжей ?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: