Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2008, 01:37,  Вельхеор 
Roland ("25/".$m["дек"]."/2008," 01:31)
30 и 31 декабря -это не 2 дня ? Лучший ник, в отличие от приза зрительских симпатий, определялся голосованием судей зала, я уже писал.
Голосование на форуме будет в отдельной теме.
Теперь надеюсь,что до турнира можно будет отдохнуть от твоих месседжей ?

Не нужно из себя строить мать-героиню, что ты бедный несчастный искал 2 дня. турни был вечером 30 числа,днём 31 ты уже написал кто и чем награждается,это не 2 дня.
По поводу моих постов,ты мог бы и не получать их,еслиб не устраивал тут спектаклей, а ответил бы сразу и по делу.
Вобщем дискуссия окончена.

Это сообщение отредактировал Вельхеор - 25/12/2008, 02:45
      » 25/12/2008, 06:54,  Alena 
Вельхеор ("25/".$m["дек"]."/2008," 04:37)
Не нужно из себя строить мать-героиню, что ты бедный несчастный искал 2 дня.

Не знаю сколько дней, но в прошлом году Роланд действительно искал. По крайней мере у меня спрашивал чьи ники-победители.

Не ссорьтесь, пожалуйста, перед новым годом.

P.S. Я думаю, что на самом деле, люди не играющие в песочнице могут не понять скрытого смысла, заключенного в нике (при чем в названии Ап, гуру, вуди и пр. Если они не знают такой игры, и не слышали о таких разрядах). Не знаю как, но выбирать свои симпатии должна сама песочница...
Можно не включать показ клонов до конца голосования?
      » 25/12/2008, 07:31,  Иль 
А какой смысл не включать показ клонов до конца голосования?)) Если взять к примеру двух друзей, которые гипотетически будут там играть, они ещё до начала турнира будут знать какой ник у друга) Не ссорьтесь, пожалуйста перед новым годом, поддерживаю) Обвинить можно любого человека, все небезгрешны. Стремление провести турнир по совести и чести понятно, но можно дискутировать по этому поводу в более мирном русле. И так уж нужно из-за каких-то призов зрительских симпатий или там лучший ник, портить настроение кому бы то ни было. Агрессия видимо стало жизненным кредо, ага.
      » 25/12/2008, 08:01,  Вельхеор 
аха,Ильдар,ты прав.user posted image
Обидеть человека очень легко,о последствиях я обычно не задумываюсь.
Вобщем я остаюсь при своём мнении,но обижать Роланда не стоило.user posted image
      » 25/12/2008, 08:14,  Alena 
Прям детский сад какой-то: "Ты со мной дружишь, я дам тебе игрушку!"

... Взрослые и, наверное, умные люди сумеют отличить хорошее от плохого. При всем желании не стану голосовать за примитивный ник друга, если незнакомый человек изобрел что-то супер-пупер интересное tongue.gif
Только вкусы у всех разные. И расхождение во взглядах будет обязательно.

Главное, чтобы турнир состоялся и у Роланда руки не опустились в предверии выборов, обещающих быть жаркими tongue.gif
      » 25/12/2008, 08:22,  АИС 
Раздули из мыши быка. Зачем всё это? Отыграем,проголосуем(есть предложение,чтоб лучшие ники выбирали сами участники.Ведь там может быть обыгрыш сушествующих ников,упоминание каких-либо событий в песочнице,о которых несведущий человек не знает) и потом на форуме обсудим сам турнир.
И не обижайте Роланда.Он очень хороший человек и именно он организовал этот турнир(без него его бы не было).
С уважением,АИС
      » 25/12/2008, 11:25,  Сладик 
Согласен, чтоб голосовала песочница, один вопрос меня интересует какими никами голосовать будем??)) Каждый всеми своими клонами или остановимся на основных никах? Или участвовать в голосовании может тока ник принимающий участие в турнире-маскараде? вот в чем вопрос, а по поводу обвинений в сторону Роланда могу точно подтвердить что он искал игроков-победителей, у меня точно помню спрашивал незнаю ли я их? кстати по скольку вкусы у всех разные то надо определиться раз тематика у нас новогодняя и ник победитель может тоже должен быть про быка? или нет? а то я понимаю что кентГуру крутой ник, но к году свиньи или крысы (непомню к какому точно) какое отношение он имел?
      » 25/12/2008, 11:29,  Evita 
Если бы я знала, что такая жаркая дискуссия разгорится из-за такого простого вопроса, я бы и не спрашивала. Спросила, потому что в прошлый раз не поняла КАК он определялся- вот и все! И никакого скрытого смысла, и никакого подтекста, никакого желания обидеть или обвинить кого-то в этом вопросе не было...простое женское любопытство..вот и всё... huh.gif
      » 25/12/2008, 11:44,  Иль 
Я думаю что всё же сама игра больше интересует участников, но так как турнир-маскарад вроде как бы, поэтому и уделено особое внимание никам. Вообще я за то, чтобы приз зрительских симпатий определялся так, как писали выше, то есть создать на форуме тему и там каждый высказывается, за какой ник голосует, при этом я за то, чтобы в голосовании мог принять участие каждый будь то белотчик, клеточник, бриджист, не думаю, что у них наше голосование вызовет повальный интерес и их будет такое огромное количество, что придётся зазгребать весь наступающий год) Всё-таки он на то и зрительских симпатий, что может проголосовать каждый желающий вроде) А что касается лучшего ника, это вообще-то странная такая номинация. В любых спортивных соревнованиях лучший тот, кто выигрывает ну и также есть приз зрительских симпатий, так что по сути лучший ник и приз зрительских симпатий, я полагаю, одно и тоже в данном конкретном случае) Но если уж так важно соблюсти традиции ваши и выбрать этот лучший ник, который раньше выбирали члены так называемого судейского корпуса, то сейчас можно предложить также 3-5 людям, сторожилам, авторитетным, наиболее лояльным личностям данного клуба, ну к примеру Люба, Сладик, ещё кто-то, я думаю никто не будет спорить на счёт этих людей, что они не менее справедливые и лояльные, чем судьи, которые в прошлом тут были) Ну в общем-то это не мне всё решать, просто высказал свои соображение по данной теме, спасибо за внимание, кто осилил)
      » 25/12/2008, 12:06,  Сладик 
Еще хочу добавить, что за дибильная традиция, кто-то старается проводить дополнительные турниры в песке, вместо того чтобы поблагодарить человека или (если это трудно), просто промолчать хотя бы, надо все обосрать выплеснуть весь свой негатив на остальных, если Роланд судья так теперь у него неможет быть друзей? Если что-то неустраивает возьми предложение внеси, а не обвинениями поливай.... вот Иль сказал про 3-5 человек и меня назвал, нет уж увольте, нехочу чтоб потом какой-то недовольный кентГуру мне потыкал, что я своего друга предложил)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: