Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2008, 14:28,  Лунная_ 
Поддерживаю!!!сколько тут на гамбе я постояно какие то разборки вечно кто то не доволен зачем вам делают приятное и вы ответьте тем же а не разжигайте скандалов!!Роланду отдельное спасибо!
      » 25/12/2008, 18:24,  Origa 
Сладик ("25/".$m["дек"]."/2008," 12:06)
Еще хочу добавить, что за дибильная традиция, кто-то старается проводить дополнительные турниры в песке, вместо того чтобы поблагодарить человека или (если это трудно), просто промолчать хотя бы, надо все обосрать выплеснуть весь свой негатив на остальных, если Роланд судья так теперь у него неможет быть друзей? Если что-то неустраивает возьми предложение внеси, а не обвинениями поливай.... вот Иль сказал про 3-5 человек и меня назвал, нет уж увольте, нехочу чтоб потом какой-то недовольный кентГуру мне потыкал, что я своего друга предложил)))

Сладик,тебе чем мой кентГУРУ не угодил?
Я обвиняю человека не потому что мне поболтать захотелось, а обоснованно ,вчера мы с Роландом всё выяснили в привате.
Что за люди странные,не знают что и как и лишь бы свои 5 копеек вставить. Меня песочница больше всех "радует" когда тема позитивная ниодного человека в ней нет,за исключением стандартного набора Чпокла-Пати-Линкса ,как только скандал,все как мухи слетаются и лишь бы хоть слово вставить своё.
      » 25/12/2008, 18:27,  KakTuSa 
Иль ("25/".$m["дек"]."/2008," 11:44)
Но если уж так важно соблюсти традиции ваши и выбрать этот лучший ник, который раньше выбирали члены так называемого судейского корпуса, то сейчас можно предложить также 3-5 людям, сторожилам, авторитетным, наиболее лояльным личностям данного клуба

+1

Методом открытых выборов, определить 5 (минимум) человек для выбора лучшего новогоднего ника, которые свое решение огласят всем.

Что касается ника зрительских симпатий, то поддерживаю Юлю в том, что выборы такого ника должны быть объективными, независимыми и общедоступными.
Пока видеться только возможность голосования на форуме, т.к. клоны не могут писать на форуме, то голосование может быть основным ником и естественно голосовать может любой игрок этого клуба, независимо играл он в турнире или нет.

Также уточнить, что лучшим ником может быть признан только новогодний ник связанный с животным наступающего года, ником зрительских симпатий любой который выберут зрители.

--------------------
от чувства долга и ох..ть враз не долго..
      » 25/12/2008, 22:33,  да_детка 
то сейчас можно предложить также 3-5 людям, сторожилам, авторитетным, наиболее лояльным личностям данного клуба, ну к примеру Люба, Сладик,

-1
омич-Иль, если для тебя эти люди авторитетны, то для меня они ничего выдающегося не представляют, как и почти все остальные.
()
Методом открытых выборов, определить 5 (минимум) человек для выбора лучшего новогоднего ника, которые свое решение огласят всем.

Из 3.5 тысяч человек выбирать будем, или какие то критерии на кандидатуры будут введены? Те криетерии которые омич-Иль привел, как я уже заявил, не годятся.
()
голосование может быть основным ником и естественно голосовать может любой игрок этого клуба, независимо играл он в турнире или нет.

если не трудно, огласите мне пожалуйста мой основной ник, которым мне предстоит голосовать, а то я даже теряюсь какой из моих ников основной, потому как не могу понять что значит "основной ник"

Это сообщение отредактировал да_детка - 25/12/2008, 22:37
      » 26/12/2008, 09:48,  Иль 
да_детка ("25/".$m["дек"]."/2008," 22:33)
то сейчас можно предложить также 3-5 людям, сторожилам, авторитетным, наиболее лояльным личностям данного клуба, ну к примеру Люба, Сладик,

-1
омич-Иль, если для тебя эти люди авторитетны, то для меня они ничего выдающегося не представляют, как и почти все остальные.

Господин(госпожа) да_детка, приятно что своей персоной я у вас подразумеваю сразу двух людей.
Если для Вас нет авторитетов, то и спроса значит тоже нет, объяснять на пальцах эту истину думаю не надо) Я думаю те, кого я назвал, именно авторитетны - для подавляющего большинства людей в этом клубе, естественно те, кто их знает. Впрочем, это лишь предложение. Можно привести другой, попросить выбрать лучший ник администраторов клуба. Я полагаю, авторитетность для Вас тут уже не потребуется) Админы есть админы, ну и потом, сомневаюсь в их предвзятом отношении)
А вообще, всех с наступающим Новым годом, и ещё раз отдельное спасибо Роланду, что организует турнир)
      » 26/12/2008, 09:55,  Иль 
()

Из 3.5 тысяч человек выбирать будем, или какие то критерии на кандидатуры будут введены? Те криетерии которые омич-Иль привел, как я уже заявил, не годятся.

И ещё раз спасибо за возвышение моей персоны) Я вроде бы никаких критериев не говорил, вообще не понимаю, каким образом слово "критерий" вписалось в обобщение моего предложения. Заявления Вашего также не наблюдается, прошу подать его в установленной законом форме, дабы ваши слова не улетели на ветер)
      » 26/12/2008, 10:04,  Иль 
()
голосование может быть основным ником и естественно голосовать может любой игрок этого клуба, независимо играл он в турнире или нет.

если не трудно, огласите мне пожалуйста мой основной ник, которым мне предстоит голосовать, а то я даже теряюсь какой из моих ников основной, потому как не могу понять что значит "основной ник"

Если не трудно, огласи его себе сам(а).
Ага, человек приходит голосовать. Заходит к избирательной комиссии, кидает им на стол пять паспортов, говорит, - "Я живу под всеми этими именами, каким соизволите разрешить мне проголосовать?"
Пишите, пожалуйста, хоть немного по существу, не доводите до абсурда. wacko.gif
      » 26/12/2008, 12:21,  да_детка 
Иль ("26/".$m["дек"]."/2008," 09:48)

Господин(госпожа) да_детка, приятно что своей персоной я у вас подразумеваю сразу двух людей.

не понял (не поняла) про двух людей, видимо это особый омский юмор

А вообще разговор не об этом, я вообще то пытался (пыталась) сказать о том, что выбирать людей, которые будут выбирать людей, которые будут выбирать людей, которые будут выбирать ник, немного непрактично - слишком долго, муторно и ненужно
Некоторые не получили запись в историю, из-за того что проиграли, и теперь хотят получить запись в историю за что то другое - тщеславие какое то
Я хочу сказать что этот турнир авторский как я понял (поняла) (спасибо автору), значит и автору решать по каким критериям, какие ники и по каким номинациям награждать
      » 26/12/2008, 12:28,  Иль 
А говорят, что попугаев из Африки завезли, однозначно врут) Селяви)
      » 26/12/2008, 13:03,  Alena 
да_детка ("26/".$m["дек"]."/2008," 15:21)
Я хочу сказать что этот турнир авторский как я понял (поняла) (спасибо автору), значит и автору решать по каким критериям, какие ники и по каким номинациям награждать.

Очень дельная мысль tongue.gif

1 вариант. Роланд сам выбирает жюри.

2 вариант. В жюри попадают победители прошлого года (двух). Эти люди уже доказали, что обладают хорошей фантазией. Есть шанс, что будут объективны оценивая других.

3 вариант. Методом случайного тыка.

Это сообщение отредактировал Alena - 26/12/2008, 14:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: