| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2 | | | |
|
|
|
Поддерживаю!!!сколько тут на гамбе я постояно какие то разборки вечно кто то не доволен зачем вам делают приятное и вы ответьте тем же а не разжигайте скандалов!!Роланду отдельное спасибо!
|
|
|
||
+1 Методом открытых выборов, определить 5 (минимум) человек для выбора лучшего новогоднего ника, которые свое решение огласят всем. Что касается ника зрительских симпатий, то поддерживаю Юлю в том, что выборы такого ника должны быть объективными, независимыми и общедоступными. Пока видеться только возможность голосования на форуме, т.к. клоны не могут писать на форуме, то голосование может быть основным ником и естественно голосовать может любой игрок этого клуба, независимо играл он в турнире или нет. Также уточнить, что лучшим ником может быть признан только новогодний ник связанный с животным наступающего года, ником зрительских симпатий любой который выберут зрители. -------------------- от чувства долга и ох..ть враз не долго.. |
||
|
|
||||||
-1 омич-Иль, если для тебя эти люди авторитетны, то для меня они ничего выдающегося не представляют, как и почти все остальные.
Из 3.5 тысяч человек выбирать будем, или какие то критерии на кандидатуры будут введены? Те криетерии которые омич-Иль привел, как я уже заявил, не годятся.
если не трудно, огласите мне пожалуйста мой основной ник, которым мне предстоит голосовать, а то я даже теряюсь какой из моих ников основной, потому как не могу понять что значит "основной ник" Это сообщение отредактировал да_детка - 25/12/2008, 22:37 |
||||||
|
|
||||
Господин(госпожа) да_детка, приятно что своей персоной я у вас подразумеваю сразу двух людей. Если для Вас нет авторитетов, то и спроса значит тоже нет, объяснять на пальцах эту истину думаю не надо) Я думаю те, кого я назвал, именно авторитетны - для подавляющего большинства людей в этом клубе, естественно те, кто их знает. Впрочем, это лишь предложение. Можно привести другой, попросить выбрать лучший ник администраторов клуба. Я полагаю, авторитетность для Вас тут уже не потребуется) Админы есть админы, ну и потом, сомневаюсь в их предвзятом отношении) А вообще, всех с наступающим Новым годом, и ещё раз отдельное спасибо Роланду, что организует турнир) |
||||
|
|
||||
И ещё раз спасибо за возвышение моей персоны) Я вроде бы никаких критериев не говорил, вообще не понимаю, каким образом слово "критерий" вписалось в обобщение моего предложения. Заявления Вашего также не наблюдается, прошу подать его в установленной законом форме, дабы ваши слова не улетели на ветер) |
||||
|
|
||||
Если не трудно, огласи его себе сам(а). Ага, человек приходит голосовать. Заходит к избирательной комиссии, кидает им на стол пять паспортов, говорит, - "Я живу под всеми этими именами, каким соизволите разрешить мне проголосовать?" Пишите, пожалуйста, хоть немного по существу, не доводите до абсурда. |
||||
|
|
||
не понял (не поняла) про двух людей, видимо это особый омский юмор А вообще разговор не об этом, я вообще то пытался (пыталась) сказать о том, что выбирать людей, которые будут выбирать людей, которые будут выбирать людей, которые будут выбирать ник, немного непрактично - слишком долго, муторно и ненужно Некоторые не получили запись в историю, из-за того что проиграли, и теперь хотят получить запись в историю за что то другое - тщеславие какое то Я хочу сказать что этот турнир авторский как я понял (поняла) (спасибо автору), значит и автору решать по каким критериям, какие ники и по каким номинациям награждать |
||
|
|
||
Очень дельная мысль 1 вариант. Роланд сам выбирает жюри. 2 вариант. В жюри попадают победители прошлого года (двух). Эти люди уже доказали, что обладают хорошей фантазией. Есть шанс, что будут объективны оценивая других. 3 вариант. Методом случайного тыка. Это сообщение отредактировал Alena - 26/12/2008, 14:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: