| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2 | | | |
|
|
||
Если остальные 4 члена прогосуют за него - значит победит. имхо. |
||
|
|
|
"Ребята, давайте жить дружно!:-))))" Не согласна с Илем, что друзья будут знать клоны друг друга. Зачем? Ведь это же предновогодние настроение, маскарад в конце концов! Это ж прикольно угадать друга не зная клона, т.е. "маска, я вас знаю -я вас знаю- Вы хороший человек:-))))" Стесняюсь сказать, но я не угадала новогодний клон своего друга:-((( Мы с Алианой дружим более 35-ти лет, т.е. говорить, курить и пить учились совместно, но мы друг-другу не называли своих ников-клонов до окончания турнира, потому что- любим ПРАЗДНИКИ! Какие обиды, какие подыгрывания? Зачем? Мы ж в конце-концов не корову-быка на кон выставляем? Не знаю какие у других здесь цели, а у нас с Алианой, так это просто - расслабиться и получать удовольствие! Чего и всем желаю:-)))))
|
|
|
||
Полностью согласна. Долгожданный турнир - поучаствовать с позитивом, отнестись ко всему с долей юмора и просто хорошо провести время - что проще. Огромное спасибо Роланду за турнир. Всех с наступающим Новым Годом! |
||
|
|
|
Привет. Показ клонов уже отключен, можете создавать новые ники к турниру, он стоит в завтращнем расписании. А для определения путем голосования победителей в номинациях "луший ник" и "приз зрительских симпатий" будет создана отдельная тема после начала турнира, где будет дан линк на турнир
|
|
» 30/12/2008, 22:14, Salamander
|
|
Непоперло!Лучше бы автоматом рассадка была!
|
|
|
|
Спасибо за турнир.
Но всё же уже 15 число , а надпись при входе каждый раз про турнир маскарад до сих пор всем кидается.. убрали бы) "30 декабря во вторник, в 20:00 состоится Турнир-маскарад клонов по игре UpDown 2x2, подробности тут - " |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: