Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  замена бегуна! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2008, 17:33,  Serega13 
Появился один вопрос!
Раньше, буквально год назад , была очень хорошая функция, если сбежал опп, в зале нарды1, то просишь кого-нибудь из друзей заменить его , затем друг сдается и все расходятся ... время не теряется на ненужное ожидание, а рейт у бегуна снимается! Сегодня я подставил своего товарища таким образом! Меняй говорю, все нормально... В результате он лишился 20 очков рейта за то что помог мне! О таких изменениях, я считаю нужно сообщать ! А то не друзей здесь можно новых завести , а потерять старых знакомых!

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 23/12/2008, 19:34,  Serega13 
Нам ответит кто-нибудь из компетентных лиц? Клуб друзей или поощрять бегунов будем?

--------------------
      » 23/12/2008, 20:04,  Alena 
Немного другая ситуация. Человек упал. Партия им проиграна практически была. До конца времени оставалась пара минут. Друг сел помочь закончить и получил минус. Совершенно не справедливо. Партия проиграна была не им. Лучше бы я досидела одна. Очень неловко было(((

С такой постановкой вопроса на замену в середине или конце партии никто не сядет. Можно убирать опцию.

» 23/12/2008, 21:30,  Xmel 
а я не понимаю, зачем эта опция вообще была нужна. хочешь наказать сбежавшего - дождись конца времени. а звать друга на замену, чтобы он сразу сдался - зачем????

Это сообщение отредактировал Xmel - 23/12/2008, 21:35
      » 23/12/2008, 21:33,  Xmel 
()
Партия им проиграна практически была. До конца времени оставалась пара минут. Друг сел помочь закончить и получил минус

блин, ну не могу понять зачем садился друг biggrin.gif
      » 23/12/2008, 21:39,  запятая 
xmel, что непонятного? а если это матч до 5, сидеть полчаса и ждать пока время выйдет? да и 5 мин иногда жаль, когда заходишь сыграть 1-2 партии
      » 23/12/2008, 22:30,  Naz 
Алена!
Курить вредно. excl.gif
Весь форум уже задымили. rtfm.gif
Дышать нечем!
Прекратите! mad.gif
      » 23/12/2008, 22:37,  Alena 
Xmel ("24/".$m["дек"]."/2008," 00:33)
блин, ну не могу понять зачем садился друг biggrin.gif

Очень странный вопрос. Чего же тут непотнятного? sad.gif

Сидит женщина, у нее упал партнер. Он как приличный человек сел помочь закончить партию.
Ни какого сговора. Играла с другом, в неспортивном поведении его не обвиняла. Человек просто упал. Никто никого не наказывал. при другом стечении обстоятельств заменяющий не постеснялся бы меня обыграть.

Если бы знали, просто аннулировали партию. (Правда не видела, такая кнопка есть в нардах?)

Сама на замены всегда откликалась и играла честно. Теперь придется хорошо подумать стоит ли это делать и менять только упавшего лидера.
      » 23/12/2008, 23:04,  vlmall 
Я уже давно спрашивал об этом и получил ответ ГС !! http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472443&hl=

Это сообщение отредактировал ААХ - 24/12/2008, 04:21
      » 23/12/2008, 23:21,  Serega13 
Гоблин777 в 2007 году я форум не особо читал , а больше играл-)) а найти эту тему не писавшему её человеку думаю проблематично, но там немного другой разворот данного вопроса... здесь реальный игрок , член клуба сделал замену сбежавшего и поплатился за это! А конвенции я выставлял сам, но из расчета на матч до 15 очков с реальным соперником, то есть , чтобы никуда не спеша сыграть, а мой так сказать, оппонент после бестолкового дабла и проигрыша 8 очков , мягко говоря удалился...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: