Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  замена бегуна! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2008, 10:25,  Xmel 
()
Играла с другом, в неспортивном поведении его не обвиняла. Человек просто упал.

вы пишете очень странные вещи. у друга обрыв связи, он не может доиграть, а вы еще предлагаете ему рейт скинуть. вот друг обрадуется, когда связь наладитсяlaugh.gif
другое дело, если опп малознакомый в проигрышной ситуации сваливает, и до конца времени еще полчаса.
а вот в таком случае:

()
До конца времени оставалась пара минут

могу посоветовать - терпение и еще раз терпение wink.gif

Это сообщение отредактировал Xmel - 24/12/2008, 10:26
      » 24/12/2008, 11:25,  Alena 
Xmel ("24/".$m["дек"]."/2008," 13:25)
он не может доиграть, а вы еще предлагаете ему рейт скинуть.

Вы все больше меня поражаете. С чего вы это взяли???? Читаете между строк???? Бред какой-то.

Ничего подобного я не предлагала.

» 24/12/2008, 12:18,  Xmel 
Алена, вы пишете в тему, где обсуждается снятие рейта с убежавшего (упавшего) игрока. С ваших слов упавшего вашего друга заменил другой друг, с которого и сняли рейт, а вы хотели бы, что бы сняли с первого - где же здесь "между строк". Я же считаю, что снимать нужно с заменившего, ибо замена не должна использоваться для наказания. А вот сообщить о изменениях действительно можно было. А вообще Фишер - очень полезная штука, чтобы не ставить большое время.

Это сообщение отредактировал Xmel - 24/12/2008, 12:20
      » 24/12/2008, 13:02,  тигран 
в нардах ни когда не просил заменить парта. просто сидел и ждал когда время выйдет, тем более в выигрышной партии когда остается пара минут. иногда больше времени надо что бы найти кто заменит, чем до конца партии. а то что рейт упал у заменившего так это правильно.

вот вопрос: на турнире вы тоже просите замену если опп выпал или вовсе не сел.

не знаю на сколько это тех. возможно, в нардах можно сделать как в преферансе роспись по истечении времени, но только если время на партию больше 10 минут, и игрок не ходит 2-3 минуты, так сказать контрольное время. можно это сделать в настройках игры рядом с фишером
      » 24/12/2008, 14:50,  Alena 
Xmel ("24/".$m["дек"]."/2008," 15:18)
А вот сообщить о изменениях действительно можно было.

1. О том и шла речь, что предупреждать нужно.

CODE
Я же считаю, что снимать нужно с заменившего, ибо замена не должна использоваться для наказания.

2. Никогда не использовала замену для наказания. Так как хорошо отношусть и к тем с кем сажусь играть и к тем кто соглашается на замену (или кого меняю сама). Изменения в рейте должны быть у основного игрока. имхо.

CODE
вот вопрос: на турнире вы тоже просите замену если опп выпал или вовсе не сел.

3. Естественно. Особенно в краточных играх. Зову и уговариваю. tongue.gif Недавно меня заменили на турнире и мне записали 3 место. А я даже не узнала кому сказать спасибо за честную и видимо хорошую игру...
      » 24/12/2008, 15:06,  zenitar 
О! А можно использовать для замены упавшего (сбежавшего) боты дяди Сережи?
      » 25/12/2008, 16:42,  _GORNIY_ 
Xmel Что вы напали на девушку ,тем другом который заменил друга был я,мне видится у вас странное представление о дружбе, мне вот допустим совсем не жалко снятых с меня очков,хотя я понимаю автора этой темы поскольку из его поста видно что он человек порядочный,я увидел что мой друг упал и знаю что это случается крайне редко,вот и решил заменить его,а сколько времени осталось до конца даже и не знал,но это и не важно,а вдруг его было много и человек мог подумать что мой друг бегунок,тем более с Alena я не был знаком,а вы тут какие-то странные советы даете. Если по теме ,то я думаю что конечно должен страдать бегунок,хотя как определить эту грань?)))
      » 25/12/2008, 17:02,  Xmel 
Алена, я приношу извинения, если у Вас тоже сложилось мнение, что я на Вас нападал smile.gif
to пройдоха какие советы Вам показались странными? blink.gif

()
вот и решил заменить его,а сколько времени осталось до конца даже и не знал,но это и не важно,а вдруг его было много и человек мог подумать что мой друг бегунок

ну так все отлично, Вы заменили товарища, спасли, так сказать, его моральный облик, но Вам сняли рейт. Что же тут неправильного?

И еще, надумаете ответить - будьте так добры, не пишите одним предложением

Это сообщение отредактировал Xmel - 25/12/2008, 17:03
      » 25/12/2008, 18:09,  Alena 
Не обязательно страдать. Случалось такое, что заменив бегуна в червах я спасала его от проигрыша. И плюсик в рейт тоже получал он.
И все равно это справедливо.
      » 29/12/2008, 15:30,  Serega13 
Всем спасибо за высказанные мнения! А куратор или ГС ничего не хотят сказать по этому поводу?

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: