Любаша!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе много здоровья, счастья, красоты, любви и добра вокруг тебя! Очень приятно с тобой всегда общаться...Хорошо, что ты есть - добрая, искренняя, милая,веселая, замечательная, удивительная и жизнерадостная. От общения с тобой у меня остается всегда чувство спокойствия и тепла.. Желаю тебе никогда не терять себя и всегда оставаться такой!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!

Здоровья тебе и твоим близким!
Здесь виртуально всё и « понарошку», А не по-настоящему. Но вдруг Встречаешь человека, вроде Любы И мир теплей становится вокруг ! ----------- С молоком поднимаю чашу Я, конечно, за нашу Любашу! Впрочем, можно и коньяк, 200 грамм - совсем пустяк.
Произнесу не внятно тостик, Про счастье.... долгие года, Чтоб жизни казалась ей не постной, Что бы удача и звезда.... Любовь, здоровье, бабки, дети, Короче...всё и высший класс!... Бесплатный трафик в интернете, Чтоб посещала чаще нас...))
Чмок, Люб))) Будь)) Мы тебя любим)))
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
|