Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ненавижу Новый Год!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2009, 13:25,  шамбала 
Давайте так если у вас есть контрдоводы обсудим. Я сейчас попытаюсь привести доводы против нового года.
1)Объясните мне пожалуйста почему во всем мире новый год не справляют? Чисто технически меняется цифра в месяце и в году. Фактически в каждый день года эти цифры меняются.Сам по себе этот праздник не событие. я понимаю рождество христово! событие правда? А какое событие отмечаем мы в конце декабря?
2)Все начинают готовится месяца за 2 тратят денег как будто собрались на тот свет а там деньги не нужны (вот зачем?)
3) Сам новый год это часа 3-6 застолья но все готовят как будто год не ели. Стол ломится и остается продуктов африку накормить.
4) Подарки: Отдельная песня.........все новогодние подарки можно выкидывать не разглядывая.
5)Походы по гостям и доедание новогодних запасов. Куда не придешь все норовят накормить тебя не очень свежим салатом оливье а добравшись до дому сам из жадности подъедаешь новогодний стол. Итог: пищевое отравление и счисла 4 января по 5 с очка не слезаешь.
6) Вспомните 10 выходных!!!!!! Я за 10 дней пообщавшись сженой готов ее задушить. Берегитесь мужики вас могут травануть каким нить крысиным ядом)))))))))) Вот для меня это очень тяжело с утра до вечера в семье 2 недели))

ИТОГО: Новый Год это повод для национального алкоголизма когда нетвердо стоящий на ногах человек в общественном месте вызывает умиление не только у прохожих но и у милиционеров))))))))))

Жду положительных и отрицательных доводов!!
      » 1/01/2009, 13:31,  Sergbuh 
Да уж.....1 число....а еще 12 дней такого.....сочувствую.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/01/2009, 13:35,  olchie 
Если что-то не нравится в этом событии, почему бы не изменить себя и свои привычкиwink.gif а это извините "нытье" в 6 пунктов не принимаетсяwink.gif

расширю до контрдоводов

1) Разве это не магическое превращение, хоть и придуманное человеком. Все зависит от отношения, по-моему, время замирает чуть-чуть под бой курантов, словно мы обновляемся и все вокруг - чудесные мгновения))). Хотя вот недавно узнала, что японцы не любят праздник - напоминает о скоротечности жизни и о том, что скоро "конец" - видимо у топикстартера восточное мышление)).
2) Аргумент "все" некоректный, у каждого по-разному. Хотя лично я деньги люблю потратить - я их для этого зарабатываю.
3) Тот же аргумент "все". Есть семьи с другими традициями, поверьте.
4) Просто не согласна, хотя не люблю всякие "символы года"
5) Сочувствую Вам - это все из пункта 3, и я разделяю неудовольство по поводу объемов готовки, так как сама кушаю только что приготовленное, разогретое или то, чему больше 24 часа стараюсь не есть))
6) Сочувствую вашей жене. Не в праздниках дело, а в отношениях значит.

Итого: по поводу алкоголизма конечно поддерживаю - беда... но даже национальные особенности празднования нового года никогда не смогут испортить мне праздник, уж поверьте.

Это сообщение отредактировал olchie - 1/01/2009, 13:44
      » 1/01/2009, 13:37,  Аллла 
))) сочувствую)) трудно тибе
      » 1/01/2009, 13:39,  insensible 
я пока не в состоянии не только ответить - но даже и понять суть вопроса...давайте перенесем на....какое там..12 что ли...и обсудим...ибо нефиг ломать наш и так пристыженный моск с утра 1 числа нового ,только наступившего на нас,года...
      » 1/01/2009, 13:39,  света63 
Ха.. этот мужчина жалуется на то что он объелся.. а чего тогда делать нам - женщинам?? ГОТОВИВШИМ ЭТУ ОБЪЕДАЛОВКУ ВСЕ 31 ДЕКАБРЯ.. и при том к 12 умудряющимися выглядеть так - как будто мы не от плиты а от стилиста...
      » 1/01/2009, 13:39,  шамбала 
я не прошу сочуствия и я не ною))) я прошу привести контрдовды за Новый Год)))))))))))
      » 1/01/2009, 13:40,  шамбала 
Все очень просто убедите обывателя плиз в полезности этого праздника))))))))
      » 1/01/2009, 13:41,  безбашенная 
1. низзя в один и тот жэ день,ибо укорачиваем поводы отметить
2. деньги для того,чтобы тратить..опять жэж нужэн повод...
3. на 1 и 2е можна не готовить
4. подарки всегда можна выкидывать не разглядывая
5. смотрим пункт 3
6. пейте валерьянку... у меня,к примеру,каникулы...пятеро детей и все мальчики в доме.....
С новым годом,товарищи)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/01/2009, 13:49,  CAPABLANCA 
У вас посерьезней дел нет,кроме как про еду и питье разлагольствовать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: