Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  с Новым годом!, пока не опоздала, спешу всех поздравить! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 30/12/2009, 12:46,  ёшка 
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт.... wink.gif
      » 30/12/2009, 13:46,  snaiperscha1 
друзья !От всей души Вам пожелать хочу
Любви и Счастья в наступающем году!
Ночей горячих от любви и ласки!
Пусть Тигр осуществит все Ваши сказки!
Мечтайте о добром и нежность дарите
Всем,кто рядом с Вами!! Вы их берегите!
Удачу в подарок от Тигра примите!
НО только ему помогите.......
      » 30/12/2009, 16:20,  gislabel 
Поздравляю!
Желаю удачи и успехов в Новом году!
И чтоб все были здоровы как 33 богатыря! :)
      » 30/12/2009, 19:35,  gulshat 
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых smile.gif

Это сообщение отредактировал gulshat - 30/12/2009, 19:35
      » 31/12/2009, 09:22,  ёшка 
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом.
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
      » 31/12/2009, 17:19,  suvorik51 
Дорогие мои друзья, соперники и однополчане)! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Я очень надеюсь, что в уходящем году у Вас всё было успешно и благополучно, а если не так, то вопреки уходящему и навстречу грядущему примите от меня и моего широкого сердца) следующие пожелания желаю вам побольше белых клеток в жизненной игре, благородных соперников, слабых врагов и верных друзей а также побольше, намного больше блестящих побед во всех сферах вашей драгоценной Жизни! Всегда ваш suvorik51)) biggrin.gif
      » 31/12/2009, 19:00,  KZKISW 
Ну вот уже скоро наступит новый год, можно спокойно начинать новую жизнь. Делать все по-особенному. Говорить всем позитивные "Счастливого Нового года" или "С наступающим". Дарить всем позитив и помогать людям поверить и понять что на дворе действительно праздник...
Для тех, кто его не чувствует, у меня нет рецепта. Просто старайтесь отнестись ко всему как к обыкновенному празднику...
Тем, кому не с кем встречать, я искренне желаю, чтобы это был последний праздник, который вы будуте встречать в одиночестве...
Тем, кто и чувствует праздник и знает, с кем поведет эту ночь, просто желаю радости и чтобы всегда вы были счастливы!wink.gif

А вообще, всем хочу пожелать огромного счастья. Чтобы 2010-й год запомнился каждому. Чтобы вы, спустя года вспоминали этот год и говорили - вот тогда произошло то, или это.
Самое главное - будьте здоровы, будьте веселы и радостны. Не расстраивайтесь по пустякам, да и пусть таких пустяков у вас будет как можно меньше.
Всяческих вам успехов, добра, исполнения желаний, удачи, еще раз здоровья и самого большого счастья, которое только может быть!
Желаю лишь позитива, ибо знаю, что НГ светлый праздник, и я правда хочу, чтобы все было хорошо!wink.gif)

Ах, да, ну и чтоб у каждого был свой тигр, приносящий удачу)))

И... не забудьте загадать свое самое сокровенное желание в полночь...)

С Новым годом!wink.gif

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 31/12/2009, 21:02,  яса 
Ребят! С новым годом всех! Удачки, любви, терпения, и исполнения самых нужных и важных желаний!)
      » 31/12/2009, 21:03,  яса 
Ребят! С новым годом всех! Удачки, любви, терпения, и исполнения самых нужных и важных желаний!)
      » 31/12/2009, 22:13,  Леньчик 
С праздником, друзья!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: