| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самые красивые ники | | | |
|
» 30/12/2008, 23:45, ГолодныйВолк
|
|
THE BEST OF новогодний турнир-маскарад по моей версии:
Лучший ник- ТравоЯдинка :D Гамбуренка :) Рёва_корова :P Зрительских- БрЫКаюсь :o оБЫКновенная ;) какБЫКлон Это сообщение отредактировал ГолодныйВолк - 30/12/2008, 23:48 |
|
» 31/12/2008, 01:39, экибастуз
|
|
не понимаете вы в грамотном нейминге нифига))) мне нравится абыкак какбыклон и конечно же свой ник БЗЫК))
|
|
» 31/12/2008, 01:44, экибастуз
|
|
да кстати как народ соорентировался на пршлогоднего победителя (кентГУРУ)....Я имею в виду игра с однокоренными словами внутри слова. Сразу просекли за что мядали раздают))))))
|
|
» 31/12/2008, 02:02, экибастуз
|
|
(извините за знаки препинания лень ставить)я бахнул делать нефик и хочу отстоять свой ник БЗЫК хотя бы по нескольким правилам нейминга. 1.Слово или словосочетание должно легко запоминаться восприниматься наслух и легко в написании. 2.Должно нести смысловую нагрузку заложенную в самом словосочетании согласно поставленной цели или задачи.3.В словосочетании должна содержаться рекламная концепция согласно которой будет проводится PR компания.(тьфу наверное это уже лишнее но если затронул то самым важным пунктом является чистота слова или словосочетания для регистрации в ФИПС )
Вот так вот))))))))))))))) |
|
» 31/12/2008, 08:18, Вельхеор
|
||
Артурчик! безусловно твой ник лучше всех! ) кул))) Жаль я не заметила ник бзык,когда голосовала) Чпок.) ЗЫ: (а мой кентГУРУ круче всех во все времена, щас остальные только жалкое подобие) Это сообщение отредактировал Вельхеор - 31/12/2008, 08:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: