Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ненавижу Новый Год!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2009, 13:54,  безбашенная 
а ап чем жэж ишшо разглогольствовать 1го января? пить,есть и спать.!

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/01/2009, 13:56,  Жека_Рыболов 
Да это все коммунисты придумали...но праздник неплохой)))
      » 1/01/2009, 13:58,  шамбала 
Какие вы все таки все пьяные такую фигню несете под спиртовым кайфом)) Дайте мне хотя бы 1 довод за новый год
      » 1/01/2009, 14:24,  Demos 
Искусство видеть негатив даже в изначально позитивных вещах - это диагноз. Сочувствую вашему окружению.
      » 1/01/2009, 14:34,  безбашенная 
Сережа..подойди на 5 стол 2 зал

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/01/2009, 14:36,  Странник56 
Доводы За НГ:
На Руси НГ стали отмечать с Пера 1. Скоро традиция привилась. праздник стал народным, а в советские годы самым лучшим из всех.
Не забывайте, что НГ раньше устраивали ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! ЭТО БЫЛ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК!!! Сказка с Дедом Морозом и ПОДАРКАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Нынешние оеккупанты России, превратили его в еще один повод для разврата и спаивания русского народа. По ТВ-сплошная бесовщина и разврат(впрочем, как и всегда). Эти "рождественские каникулы" в российском холодном климате, особенно в российской глубинке, где темной зимой просто нечем заняться- очевидно устроены для спаивания. Только Элита способна уехать на курорты в это время. Заметьте, что исчезли Майские праздники, которые вместе с днем Победы были у советских людей традиционной неделей весеннего активного отдыха(студенческие походы в крым, Карелию, горы. Поездки на дачи и пр).Этого нас лишили, дав взамен неделю темной зимой, когда можно только пить.
Теперь по пунктам.
1.а чем для вас рождение Христа лучше? тоже "Чисто технически меняется цифра в месяце и в году."
2-6 обьедаться и оппиваться вредно.

Выводы:
Всегда все праздники (государственные) были способом манипулирования толпой(быдлом,охлосом,народом). Нынешний НГ из народной сказки для детей, превращен в шабаш алкоголиков. Кем и Зачем- думайте...
      » 1/01/2009, 14:37,  olchie 
шамбала ( "1/".$m["янв"]."/2009," 13:58)
Какие вы все таки все пьяные такую фигню несете под спиртовым кайфом)) Дайте мне хотя бы 1 довод за новый год

На самом деле у каждого есть право что-то любить или не любить. И доводы "за" будут сугубо личными, вряд ли сможет переубедить тех, кто "ненавидит", шамбала, ты не одинwink.gif) Есть у меня друг, который назвал меня неисправимой оптимисткой, и что год будет такой же "хреновый", я сначала сказала свою любимую фразу о том, что у всех свое мнение, но потом подумала, разве празднование нового года это не некое начало твоей жизненной программы на будущий год? и от нас лично зависит, каким он будет - для меня это не пустые слова и фразы, я в это верюwink.gif
      » 1/01/2009, 14:58,  шамбала 
Подвожу промежуточный итог!!!!!!!!!!!!! Никто не смог привести контрдоводов. Вы поймите что все что происходит в новый год это позитив несомненно но...........для нации это не есть здорово...
  » 1/01/2009, 14:59,  безбашенная 
полезность- начать все с начала

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/01/2009, 15:03,  S_Lana 
Целиком и полностью согласна с автором!!! Один единственный довод за новый год сделать этот праздник детским. Они верят в сказки и любят подарки, которые не выбрасывают. Эта всеобщая обжираловка конечно отвратительна. А повод выпить не надо искать - всегда можно пить за мир и за детей! tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: