Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ненавижу Новый Год!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2009, 15:07,  шамбала 
Хорошо все не очень адекватны с утра. я приведу единственный довод за новый год: Это бухгалтерский годовой отчет и расчеты со смежниками за счет дикого покупательского бума под новый год. Ведь правда не было Нового Года у работающих людей без денег? Ни один отчетный квартал не перекрывает этих платежей. Согласен за счет культивирования этого праздника мы поддерживаем сами себя. происходит своего рода перераспределение средств!!!!!!!!!
      » 1/01/2009, 15:15,  карташлёпитц 
Взять бы годовой бухгалтерский отчот и шлепнуть им по афтару, шоб не зудел тут...:).
      » 1/01/2009, 15:25,  olchie 
шамбала ( "1/".$m["янв"]."/2009," 14:58)
для нации это не есть здорово...

Какой патриот - за нацию переживает...)))) Мое мнение - если каждый наберется смелости изменить что-то хотя бы в своей жизни (а не занматься привычными рассуждениями, почему так все плохо и куда мы все катимся), то для нации это гораздо больше пользы принесет.
      » 1/01/2009, 15:28,  шамбала 
я перепил похоже извинитеза нацию)) вопрос прост за и против плюсы и минусы
      » 1/01/2009, 15:47,  безбашенная 
давайте выпьем

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/01/2009, 16:02,  кибитцер 
отмечать НГ - это традиция. Есси так тесниться душой за нацию, не кисло было бы вспомнить, шо народ силен именно традициями, это корни народа, память.
я по поводу темы - я так думаю, што аффтора в децтве на НГ чем то обидели...))
      » 1/01/2009, 18:54,  Alena 
День рождения можно ненавидеть еще больше wink.gif

А новый год, особенно отцу семейства, хороший повод почувствовать себе немного волшебником, исполняющим желания. Доставить радость своим близким и подарками, и искренним весельем.

А 10 дней... Не сидите дома, общайтесь с друзьми (некоторых не видели не один год), покатайтесь на лыжах, сходите на каток...

Те кто пьют целый год, те и в НГ свою норму вылакают. А тем, для кого праздник повод повеселиться, нормально себя чувствуют tongue.gif

()
я по поводу темы - я так думаю, што аффтора в децтве на НГ чем то обидели...))

Делайте свом детям праздник таким, чтобы они его полюбили и целый год вспоминали и ждали.
      » 2/01/2009, 02:07,  шамбала 
Народ зачем обвинять автора во всякой фигне? был простой вопрос нужно адекватное мнение.Если нет доводов за кроме того что вы любите этот праздник то яздесь при чем???????? Просто эта тема была открыта как крик души в не очень трезвом состоянии но если уже ее поднял хочу получить адекватный ответ.
      » 2/01/2009, 18:07,  Сладик 
ты еще старый новый год забыл
      » 2/01/2009, 19:32,  СТРАН_НИК 
шамбала ( "1/".$m["янв"]."/2009," 13:25)
Давайте так если у вас есть контрдоводы обсудим. Я сейчас попытаюсь привести доводы против нового года.
1)Объясните мне пожалуйста почему во всем мире новый год не справляют? Чисто технически меняется цифра в месяце и в году. Фактически в каждый день года эти цифры меняются.Сам по себе этот праздник не событие. я понимаю рождество христово! событие правда? А какое событие отмечаем мы в конце декабря?
2)Все начинают готовится месяца за 2 тратят денег как будто собрались на тот свет а там деньги не нужны (вот зачем?)
3) Сам новый год это часа 3-6 застолья но все готовят как будто год не ели. Стол ломится и остается продуктов африку накормить.
4) Подарки: Отдельная песня.........все новогодние подарки можно выкидывать не разглядывая.
5)Походы по гостям и доедание новогодних запасов. Куда не придешь все норовят накормить тебя не очень свежим салатом оливье а добравшись до дому сам из жадности подъедаешь новогодний стол. Итог: пищевое отравление и счисла 4 января по 5 с очка не слезаешь.
6) Вспомните 10 выходных!!!!!! Я за 10 дней пообщавшись сженой готов ее задушить. Берегитесь мужики вас могут травануть каким нить крысиным ядом)))))))))) Вот для меня это очень тяжело с утра до вечера в семье 2 недели))

ИТОГО: Новый Год это повод для национального алкоголизма когда нетвердо стоящий на ногах человек в общественном месте вызывает умиление не только у прохожих но и у милиционеров))))))))))

Жду положительных и отрицательных доводов!!

Ну что-ж, попробую по порядку.
1. Ну, скажем, в мире много чего не справляют. Для меня Новый Год - это небольшой рубеж в жизни. Можно оценить: что задумал и что сделал. Построить планы. Опять же, для детей устроить праздник biggrin.gif
2. Денег тратим немного. Подарки хоть и символические, но в быту(хозяйстве) полезные. Главное - внимание.
3. Готовим, действительно, на пару дней (в основном горячее) smile.gif Совсем неохота торчать у плиты. А кушать надо всегда biggrin.gif
4. Про это написано в п.2. На безделицы денег жалко...
5. Сколько помню Новых Годов за свои 44 года ни разу подобного не случалось.
И думаю, никто не будет кормить гостя несвежими продуктами.
6. 10 дней под НГ - согласен, много. Но свою жену люблю. И это взаимно. biggrin.gif

Ну, если так подходить - то у нас ЛЮБОЙ праздник, это повод.

Вот, вкратце, мое мнение.
С Новым Годом!! biggrin.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: