| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ненавижу Новый Год!!!!!!!!!!!! | | | |
|
» 1/01/2009, 15:15, карташлёпитц
|
|
Взять бы годовой бухгалтерский отчот и шлепнуть им по афтару, шоб не зудел тут...:).
|
|
» 1/01/2009, 15:47, безбашенная
|
|
давайте выпьем
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
отмечать НГ - это традиция. Есси так тесниться душой за нацию, не кисло было бы вспомнить, шо народ силен именно традициями, это корни народа, память.
я по поводу темы - я так думаю, што аффтора в децтве на НГ чем то обидели...)) |
|
|
||
|
День рождения можно ненавидеть еще больше
А новый год, особенно отцу семейства, хороший повод почувствовать себе немного волшебником, исполняющим желания. Доставить радость своим близким и подарками, и искренним весельем. А 10 дней... Не сидите дома, общайтесь с друзьми (некоторых не видели не один год), покатайтесь на лыжах, сходите на каток... Те кто пьют целый год, те и в НГ свою норму вылакают. А тем, для кого праздник повод повеселиться, нормально себя чувствуют
Делайте свом детям праздник таким, чтобы они его полюбили и целый год вспоминали и ждали. |
||
|
|
|
Народ зачем обвинять автора во всякой фигне? был простой вопрос нужно адекватное мнение.Если нет доводов за кроме того что вы любите этот праздник то яздесь при чем???????? Просто эта тема была открыта как крик души в не очень трезвом состоянии но если уже ее поднял хочу получить адекватный ответ.
|
|
|
||
Ну что-ж, попробую по порядку. 1. Ну, скажем, в мире много чего не справляют. Для меня Новый Год - это небольшой рубеж в жизни. Можно оценить: что задумал и что сделал. Построить планы. Опять же, для детей устроить праздник 2. Денег тратим немного. Подарки хоть и символические, но в быту(хозяйстве) полезные. Главное - внимание. 3. Готовим, действительно, на пару дней (в основном горячее) 4. Про это написано в п.2. На безделицы денег жалко... 5. Сколько помню Новых Годов за свои 44 года ни разу подобного не случалось. И думаю, никто не будет кормить гостя несвежими продуктами. 6. 10 дней под НГ - согласен, много. Но свою жену люблю. И это взаимно. Ну, если так подходить - то у нас ЛЮБОЙ праздник, это повод. Вот, вкратце, мое мнение. С Новым Годом!! -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: