Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ненавижу Новый Год!!!!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2009, 01:17,  MIK_ROBIK 
Лично у меня единственный довод ЗА празднование Нового года-возможность побыть всей семьей вместе.Так мало у мужа и сына свободного времени.А в рождественские каникулы есть шанс съездить куда-нибудь всей семьей.Или даже не съездить,а что-то замутить дома...Дома ведь всегда есть,ЧТО делать.А подарки...таких,про которые ты,Артур,пишешь,ненужные и никчемные,их также дарят на 23 февраля,8 марта,и дарят их люди,которые мало знают о твоих интересах.Ведь друзья и жена не подарят тебе лишь бы что.Они-то точно уверены,ЧТО тебе хотелось бы получить в подарок.Или ты сам делаешь такие презенты,лишь бы отдариться?)Вот.....а про салаты и все остальное,ты прав)
С Новым Годом!

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 4/01/2009, 01:17

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 4/01/2009, 02:41,  _666_ 
Порадовала тема)

СТРАН_НИК ( "2/".$m["янв"]."/2009," 19:32)

Ну, если так подходить - то у нас ЛЮБОЙ праздник, это повод.

Скорее так: повод у нас всегда найдеться) А если сложить все праздничные выходные дни за год то уж очень много получаеться, спиться можно)

Я вообще против праздников, особенно против нового года с таким количеством выходных. Хотя отмечать пришлось, от приглашения друзей нельзя было отказываться). Встретили в баре и по финансам вышло даже меньше, чем обычная пьянка без повода(которые изредка бывают). Все было весело: бескультурная программа и все такое. Но все это было в новогоднюю ночь, а сейчас прошел 3-й день года и уже маюсь от безделья, пора работать начинать, чего и всем желаю)))

Это сообщение отредактировал _666_ - 4/01/2009, 02:43
      » 4/01/2009, 02:50,  Укуси_Моё 
Некоторые уже давно начали работать wink.gif как ни трудно это было tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: