| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Набор в команду Ак Барс, Безумные нарды | | | |
|
|
|
Всем привет. собственно и вся тема.сильные игроки,велкам
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
я не имею ввиду выброс... во всех нардах на выбросе ум не нужен...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
До выброса еще и добраться надо тя могут на 3 одну составить например)))Сильных игроков оч.мало в безумки и игра очень сложная))
|
|
» 15/01/2009, 20:19, SCORPION888
|
|
нуууууууууууууууу сыграв в некоторые виды нард , некотороё количество игр. могу заметить с таким генератором , выброс решает многоЁ (впрочем как и без него ) в те ж . дл . уже выиграиваешь(смдишь довольный как слон в памидорах) , а тут на те оппу из последних 4 ходов . выпадает 3 куша(причём что не куш , тот тож явно не мелкий камень).. просто в безумных это проявляется более ярко и динамично. в тех же дл. я лично иногда после 5-6 хода иногда ясно понимаю что прилетел на марс ). в кор. можно биться то же до последней фишки и при некотором везении выиграть,а в безумных смею заверить , если у Вас и осталась 1 фишка, а опп даже не завёл свои в дом, не факт что выиграете. Это уж как там звёзды на небе встали.) а насчёт правильного выброса есть вещи посильнее чем фауст)))))))) как его осуществить то ? если подстроили так что он будет уже изначально неправильным почти все на одной линии ? хотя и тут то же не факт) см. выше про звёзды. просто когда изначально я начал играть и теперь когда прошли какието изменения о чём я поднимал тревогу на форуми ! типа изменили что то но причём только в них и что я просто не вижу! аха у мя тьфу тьфу 100% зрение , но никак не могу понять , увидеть, логику передачи несыгранного куша то он есть то его нет(((((( то есть я раз вижу его передачу то бац апят б не вижу))))) (тут помню тут не помню )
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: