Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Набор в команду Ак Барс, Безумные нарды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2009, 02:04,  Мон_Блан 
Всем привет. собственно и вся тема.сильные игроки,велкам biggrin.gif жду заявок biggrin.gif

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 7/01/2009, 10:39,  рмаБОРОДА 
а не сильныи куды
      » 7/01/2009, 20:12,  Alena 
Не зовут слабых никуда unsure.gif
      » 8/01/2009, 01:05,  wadik 
В безумках самый сильных игроков не бывает, на то они и безумки. Просто кому то больше везет.
      » 9/01/2009, 00:02,  Мон_Блан 
ошибаешься...

--------------------
      » 9/01/2009, 22:20,  wadik 
ага )) особенно на выбрасе ума надо пипец сколько ))
      » 10/01/2009, 23:07,  Мон_Блан 
я не имею ввиду выброс... во всех нардах на выбросе ум не нужен...

--------------------
      » 14/01/2009, 23:03,  wadik 
Дык безумки на выбросе и делаются )
      » 15/01/2009, 19:57,  _GORNIY_ 
До выброса еще и добраться надо тя могут на 3 одну составить например)))Сильных игроков оч.мало в безумки и игра очень сложная))
      » 15/01/2009, 20:19,  SCORPION888 
нуууууууууууууууу сыграв в некоторые виды нард , некотороё количество игр. могу заметить с таким генератором , выброс решает многоЁ (впрочем как и без него ) в те ж . дл . уже выиграиваешь(смдишь довольный как слон в памидорах) , а тут на те оппу из последних 4 ходов . выпадает 3 куша(причём что не куш , тот тож явно не мелкий камень).. просто в безумных это проявляется более ярко и динамично. в тех же дл. я лично иногда после 5-6 хода иногда ясно понимаю что прилетел на марс ). в кор. можно биться то же до последней фишки и при некотором везении выиграть,а в безумных смею заверить , если у Вас и осталась 1 фишка, а опп даже не завёл свои в дом, не факт что выиграете. Это уж как там звёзды на небе встали.) а насчёт правильного выброса есть вещи посильнее чем фауст)))))))) как его осуществить то ? если подстроили так что он будет уже изначально неправильным почти все на одной линии ? хотя и тут то же не факт) см. выше про звёзды. просто когда изначально я начал играть и теперь когда прошли какието изменения о чём я поднимал тревогу на форуми ! типа изменили что то но причём только в них и что я просто не вижу! аха у мя тьфу тьфу 100% зрение , но никак не могу понять , увидеть, логику передачи несыгранного куша то он есть то его нет(((((( то есть я раз вижу его передачу то бац апят б не вижу))))) (тут помню тут не помню )

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: