Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Он такой разный.. и все-таки это Divers, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2009, 11:41,  Leil 
Маркушка,поздравляю с прекрасной датой!!!user posted image

40-быть может и не мало,
Только рано подводить итог,
40-прекрасное начало
В жизни,полной счастья и тревог.
40-хоть пройдено не мало,
Можно еще многое успеть,
40-прекрасное начало,
Главное - душою не стареть!!!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 10/01/2009, 14:30,  Беся 
Марк..один из первых моих другов,не многословный,редко-ква-кающий,верный и всё понимающий,почти по доброй воле разрешающий мне тырить свои ласты,принимающий меня любой..и болтливой и злобномолчащей...
С Днюхой Тебя,Родной...будь ВСЕГДА!!!!
      » 10/01/2009, 14:37,  _GORNIY_ 
Налито,чин-чин Марк!!!
      » 10/01/2009, 15:17,  Saif 
Будь здоров, Марк!
      » 10/01/2009, 15:33,  Skinas 
Марк, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Ты замечательный друг! Здоровья тебе, радости, терпения и благополучия! Целую!
      » 10/01/2009, 21:29,  Малыш999 
МАРИК ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Что тебе пожелать? Может вечной весны?! Может вечного Счастья и вечной удачи?Только благо вкушать, Лишь волшебные сны, Чтобы море Мечты и ни капли иначе?! Но ведь это обман... Как бы я не желала, Не позволит судьба жизнь прожить однобоко, Свыше мир этот дан Без границ и начал Не для вечных утех, не для жизни без прока. Я желаю тебе Одоленья высот, Чтобы счастья кристалл извлекать даже в бедах Чтобы горечь в судьбе, Чтобы серость забот Стали Радостью дня в ежедневных победах! И пускай каждый шаг На суждёной тропе Станет лёгким пером в твоих огненных крыльях, И сердечный очаг Одичавшей толпе Греет стылую кровь в замороженных жилах. Ты прости за такой Поздравительный стих, Что слегка омрачила яркий полдень ненастьем, Только этой строкой Пожеланий моих Я желаю тебе настоящего СЧАСТЬЯ.
user posted image

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 10/01/2009, 22:00

--------------------
user posted image
  » 10/01/2009, 22:48,  маримариа 
user posted image
      » 11/01/2009, 02:32,  гаек 
Маркуняяя)) родной)) С ДНЮХОЙ ТЯ))Удачи! Везенья! всего тебе)))
      » 11/01/2009, 03:38,  КОВШИК 
С Днём Рождения Марк !
      » 11/01/2009, 06:33,  ААХ 
C днем рождения!:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: