Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По ценам и оплате Репино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2009, 17:37,  сем 
по поводу поселения в Питере - обращайтесь в клуб: ул. Шпалерная д. 28Б, клуб "На Некрасова". тел. (812) 275-55-61 (после 15.00)

парный маджонг в официальной программе не планируется, но поиграть при кворуме в него можно будет ))
      » 19/01/2009, 18:33,  Лордочка 
Стас, а в клубе к кому обращаться? К svit? Бумажку с подтверждением выдадут?

И еще - актуально - а участия без проживания не будет? И если будет, то где цена?

Это сообщение отредактировал Лордочка - 19/01/2009, 18:34
      » 19/01/2009, 22:39,  сем 
Дополнительное место в любом номере 3000р, участие без проживания - 2000р - это на официальной странице встречи.

Наташ, ты же знаешь, что я и не занимался поселением и не занимаюсь, поэтому расскажу известную мне информацию на настоящий момент: Виталий в клубе согласует с московскими коллегами физический номер выкупаемого номера, а вот выдает ли подтверждающий документ, к сожалению, не знаю. Но знаю точно, что деньги принимаются в клубе, контроль за номерами реализован в Москве.
Завтра созвонюсь со всеми сторонами и напишу более подробно )))

А занимаюсь я турнирами. Ориентировочно с четверга начнем выкладывать регламенты. Готов обсуждать конструктивные предложения и замечания от игроков.
      » 20/01/2009, 11:57,  пёсбарбос 
Привет.
Главная стр. Репы,5й абзац :

В пятницу - Открытие и начало турнирных битв. В том числе - командный турнир по дубликатным нардам (2 человека в длинные + 2 в короткие),базар-белот и дубликатный преферанс. Эти турниры проходят только на очных встречах клуба.

Поясните!!! Те,кто в курсе... Что такое - Дубликатный преферанс !! Если это отсюда - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=109687 ,то не понятно как это будет происходить. Если-это тет-а-тет,то почему просто не написать - гусарь ?
      » 20/01/2009, 12:36,  Sergbuh 
Что такое дубликатный командный турнир по преферансу Вы увидете после появления регламента.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 20/01/2009, 20:35,  сем 
Процедура регистрации и поселения проста - заполняете заявку тут: http://www.gambler.ru/live/r2009za

Потом приезжаете в клуб, расстаетесь с бабосами, получаете номер вашего номера и с нетерпением ждете 20 февраля.

Про дубликатный преферанс кратко: за разными столами играются одинаковые раздачи и сравнивается как сыграно картами. Подробно можно посмотреть в бриджевом зале. Отличия, разумеется, есть, но принципиально одинаково.
Как это происходит в живую: используются бриджевые коробки для карт. При игре карты не кидаются в центр стола, а кладутся перед собой, чтобы после сдачи их положить обратно в коробку и передать на следующий стол.
Для игрока после турнира интересно обсудить с коллегами кто и как сыграл определенные раздачи, пока судьи подсчитывают результаты (обычно это перевод вистов в ИМПы)
      » 22/01/2009, 14:08,  Usavich 
Расстаться с бабосами можно тока очно или таки принимаете WM?
      » 23/01/2009, 14:01,  MargoRita 
вопрос есть.. нескромный... очень.. а будить какой нить организованный заезд в Репино?...
      » 23/01/2009, 17:52,  МАСЯСЯ 
Вот тоже хочу знать! (вопрос предыдущего оратора)

А еще----на какой поезд люди берут билеты? (может тоже как-то массово?)
      » 24/01/2009, 21:58,  сем 
электрические бабосы не принимаются (((

автобусы, как всегда, будут отправляться от клуба "На Некрасова" (который сейчас расположен на ул. Шпалерной).

командный зачет будет. надеюсь, скоро откроется регистрация команд.

игра "мафия" планируется круглосуточной, причем все трое суток ))). Крестный Отец - Shoorsh

по некоторым причинам регламенты будут вывешиваться с понедельника (((
для нетерпеливых скажу, что отличий от прошлого года практически никаких нет.

будет добавлено домино 1х1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: