Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По ценам и оплате Репино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2009, 20:52,  сем 
Коллеги! Вы прекрасно знаете, что я не занимаюсь поселением!
Тем не менее, для спокойствия народа могу сказать, что на очных встречах, в частности в Репино, традиционно вывешивается стоимость за номер.
Пожалуйста, для более точной информации звоните по тел.(495) 697-19-19, 8-916-457-03-27 (10.00-20.00) (Переезд закончился и девушки готовы работать в полную силу для встречи)

По поводу Магистров - организаторы обещают надпись, значит она должна быть. Елена, желаю чтобы и в Репино вы завоевали титул магистров, а я прослежу, чтобы он появился в гемблере.
      » 11/02/2009, 12:36,  boltyshka 
сем ( "9/".$m["фев"]."/2009," 20:52)

По поводу Магистров - организаторы обещают надпись, значит она должна быть.

Дело в малом- организаторы вывешивали точно такую же объяву с обещанием сделать надпись и перед Софрино.)) Обманули.

Кстати, записи о Магистре нет не только у победителей в парном домино, но и у победителя турнира домино 1х1.
Это такое отношение к игре видимо.

Мне вот очень интересно, если мы, игроки с сайта( ЧК, обладатели ЛС, члены команд и т.п.), прийдем поиграть не в бридж, преферанс, покер или шахматы, а в нелюбимое .... (кем-то из администрации) домино, в Центральный Клуб интеллектуальных Игр, не попросят ли нас покинуть помещение?

З.Ы. Сем, ничего личного. Я Вам охотно верю, что сделаете все возможное, что в Ваших силах.

Это сообщение отредактировал boltyshka - 11/02/2009, 12:44

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 11/02/2009, 19:05,  сем 
Ели честно, то мне казалось что только за турниры в Репино присуждаются магистрские звания. Но времена меняются, может что-то и в этом изменилось...
      » 13/02/2009, 13:22,  Gordon 
to boltyshka:
Магистров выдают, вроде, только за Репино, за Софрино, типа, неположено))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: