Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  запись в историю за турнир 2 категории Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2009, 19:28,  Serega13 
Раньше было все понятно ... Занял призовое место в "большом" турнире - получи запись в историю, а в "швейцарке1" , только за первое место можно было получить таковую... Сейчас уровняли "швейцарку 1" и "большой" - это турниры второй категории, то есть занял в "большом" второе место - посмотри , а было ли 16 человек , а то не будет записи в истории-)), но и в "швейцарке1" зато теперь можно получить запись за третье место при наличии более чем 32 игроков, но видимо не всегда -)) ссылка на турнир, третье место есть, а записи в истории нет ... Поясните, почему? А то, итак к новшествам не сразу привыкаешь, а здесь еще и несостыковки такие...
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...970&needlogin=1

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 14/01/2009, 05:46,  ААХ 
Игра: Короткие нарды Категория: I Турнир был проведен 10-янв-2009 12:15-12:53
      » 14/01/2009, 10:13,  Serega13 
Самое интересное , что даже не посмотрел какой категории , конкретно этот турнир-)) потому что каждый день вижу , проходящий в 19.15 турнир Второй категории. Тогда , по истории , конечно вопрос исчерпан -)) Хорошо , что этот турнир в субботний день могут сыграть большее число желающих!
Но по значимости ... "большой" и "швейцарка1"- это равнозначные турниры?? это немного странно, несмотря на то , что примерно представляю трудности , связанные с переходом на категории.

--------------------
      » 14/01/2009, 10:28,  _GORNIY_ 
Я тоже 2 раза занимал 3 место в большом,но записи так и не сделали из-за недостаточного количества участников,хотя в регламенте турнира написано все игроки занявшие призовые места получают запись в историю.Я теперь просто за 3 место в большом и не играю,лучше проиграть по времени и сохранить очки ТР чем напрягаться играя до 5 очков и в замен ни чего не получить))
      » 14/01/2009, 11:50,  Xmel 
()
лучше проиграть по времени и сохранить очки ТР

а разве за проигрыш по времени ТР не снимают?
      » 14/01/2009, 13:31,  _GORNIY_ 
Нет если меньше 5 ходв сделано
      » 14/01/2009, 16:45,  Alena 
Делали бы по желанию записи. Не нравятся мне записи о 3 месте. mad.gif
Лучше меньше, но лучше. tongue.gif
      » 15/01/2009, 07:55,  _Рыбак_ 
записи не булькают, не пахнут чем-то вкусным и тем более не имеют денежного эквивалента. Так чего вы переживаете?? важно моментное ощущение победы в конкретном турнире и удовольствие от игры а вы все звезды на погоны наровите наклепать. Есть игрушка "русская рыбалка", так там чем больше ловишь рыбы, да покрупнее, тем выше и выше твое звание. Может тогда и тут сделать типа сержант коротких нард..ну и т.д вплоть до генерала и выше, чтоб спалось слаще))))
      » 15/01/2009, 11:10,  Serega13 
_Рыбак_ ("15/".$m["янв"]."/2009," 07:55)
записи не булькают, не пахнут чем-то вкусным и тем более не имеют денежного эквивалента. Так чего вы переживаете?? важно моментное ощущение победы в конкретном турнире и удовольствие от игры а вы все звезды на погоны наровите наклепать.

Это твое личное мнение, но для многих - это принципиальный вопрос... Какое удовольствие от игры ты получишь, просидев час перед монитором, если игрок , к примеру , пройдоха , просто не станет с тобой играть, не имея мотивации?
Вопрос в меньшей степени о регалиях , а о ЗНАЧИМОСТИ турнира , его статусе! Правильно ли приравнять турнир проходящий в течении 50 минут(так называемый, пятиминутка) и турнир , где 4 игрока, в конечном итоге, не менее 3 часов выявляют призеров ?

--------------------
      » 15/01/2009, 19:14,  _GORNIY_ 
Ден, ты не прав))) Записи они конечно не булькают,а как раз наоборот мы за них деньги отдаем.Мне конечно этих денег не жалко иначе бы я просто не платил.А куда деть спортивный интерес? Раньше были история 1,2,3 я лично устраивал соревнования с некоторыми друзьями у кого больше историй,меня это мотивировало к выигрышам,а ща все в одну кучу спихали и интерес пропал.Я не спорю мои записи в историю не кому не нужны,но они нужны мне.Исходя из твоих слов можно просто тогда сидеть в нардах-1 и играть выиграл,получил удовольствие,проиграл не получил))) А если по другому на это посмотреть то получается: За участие в турнирах мы платим деньги получая в замен записи в историю и очки ТР.Почему же я потратив 4 часа времени и оплатив необходимую сумму за участие не могу получить бонус который я выиграл?))) Это мое сугубо личное мнение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: